Поскольку дьявол обитает в мелочах, то соберу его я по крупицам этим, по всем статьям и душам пробегусь и, образ дьявольский создав, перед собой поставлю, чтоб контролировать весь мир. Вот грех мой, что грехам всем Грех, что всех служить Ему заставит, ведь информацией владеющий владеет всем. Поэтому пишите, люди, как грешите вы, и всё узнав о вашей низменной природе, я научу вас не бояться проявлений этих. Иного способа достичь Небес не существует.
Кто сейчас Как грешит?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Поскольку дьявол обитает в мелочах, то соберу его я по крупицам этим, по всем статьям и душам пробегусь и, образ дьявольский создав, перед собой поставлю, чтоб контролировать весь мир. Вот грех мой, что грехам всем Грех, что всех служить Ему заставит, ведь информацией владеющий владеет всем. Поэтому пишите, люди, как грешите вы, и всё узнав о вашей низменной природе, я научу вас не бояться проявлений этих. Иного способа достичь Небес не существует.
Услышать Вы желаете, простите,
Что слышать Богу стоит одному,
Научите нас не бояться, говорите?
Не надо верить, точно уж, всему.
Ваш вызов - это, лишь, ответ на боль,
Защита Ваша, от жестокости людской,
Простите, что на рану сыплю соль,
Но Вам не выиграть бой с самим собой.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 28 August 2016, 01:22 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с) -
Поскольку дьявол обитает в мелочах, то соберу его я по крупицам этим, по всем статьям и душам пробегусь и, образ дьявольский создав, перед собой поставлю, чтоб контролировать весь мир. Вот грех мой, что грехам всем Грех, что всех служить Ему заставит, ведь информацией владеющий владеет всем. Поэтому пишите, люди, как грешите вы, и всё узнав о вашей низменной природе, я научу вас не бояться проявлений этих. Иного способа достичь Небес не существует.Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Все первое сообщение пропитано высокомерным гностическим важным самоупиванием -
Поскольку дьявол обитает в мелочах, то соберу его я по крупицам этим, по всем статьям и душам пробегусь и, образ дьявольский создав, перед собой поставлю, чтоб контролировать весь мир. Вот грех мой, что грехам всем Грех, что всех служить Ему заставит, ведь информацией владеющий владеет всем.Комментарий
-
То, что на поверхности - всегда ошибочный вывод.
Способы защиты- разные. И способы выстраивания стен и иллюзий для ,,чужаков,, - не от хорошей жизни, а от страданий и боли.
И люди становятся чужаками ни от проявления их доброты (к другому человеку), это уж точно.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 28 August 2016, 06:01 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
-
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий