Кто сейчас Как грешит?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Давайте я помогу.))) Держите.))
""Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?""
Вот Вы конкретно, что сейчас в Денисе пытаетесь посеять?)) Что сатана не плохой?)) Это? Да?))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
говорю же, искал, нет ее(цитаты).
или вы приводите цитату или ваше утверждение http://www.evangelie.ru/forum/t13059...ml#post4580244
не более чем ваше мнение или, что как по мне, хуже, мнение других людей, неизвестно на чем построивших своё мнение.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Автор темы и хотел своим стихом показать и посмотреть НА ПРОЯВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НАТУРЫ И ГРЕХОВ. В этом и смысл темы!!
Неужели вы не поняли?)) (Фонфан сразу поняла, знаю, уверена.))
Ведь,именно, об этих крупицах греха он и говорил, о том, что внутри человека так видно)...то и показывает человек..Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 28 August 2016, 04:49 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Ой ли? ))) А не враг человекА ли написано?))
По отношению человека к человеку и выявляется враг, так как дух любви КРОТОК.)))) Вот мы никому ничего не должны кроме любви.....искупленный даже не ответил ничего, к примеру мне....что из этого следует? Превозносится над другими, а это служит сатане.))) Формула есть, рассчитать в любой момент всё возможно о каждом из нас, когда, кому мы служим.))) Самое главное ВНИКНУТЬ В ЭТО и пытаться удаляться, как и написано "от зла удаляйтесь".)) Всё просто.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Где? Я привела цитату из синодального перевода.)) Ваша откель будет?
Евангелие от Матфея 13 глава – Библия«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Где? Я привела цитату из синодального перевода.)) Ваша откель будет?
Евангелие от Матфея 13 глава Библия
В разных переводах есть и так и так
В греческом так -
28. Ο δε είπε προς αυτούς· Εχθρός άνθρωπος έκαμε τούτο· οι δε δούλοι είπον προς αυτόν· Θέλεις λοιπόν να υπάγωμεν και να συλλέξωμεν αυτά
(Κατά Ματθαίον 13:28)Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Да пусть поест....сказано же, если враг голоден,накорми.....пусть поест, может с этим (моим) куском и Сам Господь войдёт.)))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
Комментарий