Кто сейчас Как грешит?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мир Вам.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Собственно с чего тема и началась, кто владеет информацией, тот владеет МИРОМ.))) Уж СВОИМ то миром, который нам Христос дал, уж точно владеем.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Ответьте, если знаете.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Без санкции и одобрения Бога никакой враг, в том числе и дьявол, ни волоса не тронет. Ибо и волосы у нас на голове все сосчитаны. Выше повелений Всемогущего Бога нет и выше Его воли нет, чем Его воля.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
говорю же, искал, нет ее(цитаты).
или вы приводите цитату или ваше утверждение http://www.evangelie.ru/forum/t13059...ml#post4580244
не более чем ваше мнение или, что как по мне, хуже, мнение других людей, неизвестно на чем построивших своё мнение.Комментарий
-
разве нахашу дан запрет?
Или вы из тех кто говорит : "и то бывает, чему Господь не повелел быть"? (Плач 3:37)
Или решимся утверждать, что Господь не знал что нахаш в Саду?
Ну а полез нахаш в Сад, что бы испытать человека. Ведь человек в Саду тоже нейтральный (не совершенный и не не совершенный. Не смертный и не бессмертный), точнее неискушенный.
- - - Добавлено - - -
Мир. Да человекоубийцей назван. Врагом нет. он(сатан) человеку никто.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Нет, я ничего не хочу такого говорить или утверждать.))) Просто вступаюсь за обездоленных и не более.))) И никто мне этого не запретит.))) Я же Христу служу, следовательно ЖИЗНИ, поэтому то, что влечёт убийство за собой (человекоубийство), мне не по душе.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного,«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
У Бога, да и не может, а вот насчет людей, разве, что для, уже отшедших в мир иной, ибо кому и почему, Христос заповедь дал:...бдите и молитесь , да не внидите в напасть... и все христиане получившие сию заповедь, разве не с Богом, а если с Богом, то для чего и бдеть, какой напасти и от кого бояться?Комментарий
-
надо же, это его за " послушание" такая участь ждёт?...
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
- - - Добавлено - - -
- да везде...
нет, ну если конечно тебе "обвинитель", " искуситель", "лжец", и "клеветник"- друг, то тогда конечно...( не враг)...
но это говорит о том, что некоторые абсолютно не умеют выбирать себе " друзей"...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий