Briggs, Вы здоровы? На форуме не появляетесь неск.дней.
Кто сейчас Как грешит?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В те дни я размышлял о Пожирателях Плоти. Очень трудные были дни, но пришёл я к одному выводу, что проявляются ПП в двух ипостасях, в зависимости от органа поглощения (эрогенной зоны): чревоугодники и маньяки. Одни едят ртом, другие глазами. Но это основное, и вряд ли в мире есть что-либо более ужасное.Комментарий
-
В те дни я размышлял о Пожирателях Плоти. Очень трудные были дни, но пришёл я к одному выводу, что проявляются ПП в двух ипостасях, в зависимости от органа поглощения (эрогенной зоны): чревоугодники и маньяки. Одни едят ртом, другие глазами. Но это основное, и вряд ли в мире есть что-либо более ужасное.
Тогда понятно, размышления эти, давали ли Вам уснуть..или страшно приятно размышлять было? или просто страшно?Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 15 September 2016, 04:19 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Честно говоря, уже не помню. Раньше бывало, что чьё-то слово или поведенье не давало мне уснуть, заставляя предаваться приятным размышлениям в ночи о мести с потоками крови и валяющимися в ногах рабах, молящихся на истукана, перед ними стоящим в образе сновидца. Теперь же только лишь бессонница порой терзает, когда кто-то в голову мою стремится заглянуть и мыслей хаос привести в порядок.Комментарий
-
Теперь же только лишь бессонница порой терзает, когда кто-то в голову мою стремится заглянуть и мыслей хаос привести в порядок.
)))))) ну что ж..не сопротивляйтесь тогда..пусть глядит..что ж Вам, жалко что ли?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Я не имею времени, как раньше. Я вижу, как всё тает, даже не успев родиться. Должно быть, так и грех рождается.. Но мне от этого уже никак. И зря я оказался здесь. Всё будет, как в дешёвом фильме: за разговорами исчезнет человек, чтоб пищу дать для разговоров о его судьбе никчёмной.Комментарий
-
Я не имею времени, как раньше. Я вижу, как всё тает, даже не успев родиться. Должно быть, так и грех рождается.. Но мне от этого уже никак. И зря я оказался здесь. Всё будет, как в дешёвом фильме: за разговорами исчезнет человек, чтоб пищу дать для разговоров о его судьбе никчёмной.
Ведь смысл..он есть, во многом (так говорят поэты..)Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 15 September 2016, 04:20 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
И слово Зря, и Смерть, и Негатив.. Я пропивал гроши всю жизнь, какие-то копейки. Как и сегодня, впрочем.. Трезвый ум не нужен в полнолуние в ночи. Но скоро будет у меня богатство мира вашего, который в позитив уходит с головой, чтоб не вернуться. И я уйду туда же. Я засвидетельствую поражение Христа, и Бог меня за это разве же простит?Комментарий
-
И слово Зря, и Смерть, и Негатив.. Я пропивал гроши всю жизнь, какие-то копейки. Как и сегодня, впрочем.. Трезвый ум не нужен в полнолуние в ночи. Но скоро будет у меня богатство мира вашего, который в позитив уходит с головой, чтоб не вернуться. И я уйду туда же. Я засвидетельствую поражение Христа, и Бог меня за это разве же простит?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
И слово Зря, и Смерть, и Негатив.. Я пропивал гроши всю жизнь, какие-то копейки. Как и сегодня, впрочем.. Трезвый ум не нужен в полнолуние в ночи. Но скоро будет у меня богатство мира вашего, который в позитив уходит с головой, чтоб не вернуться. И я уйду туда же. Я засвидетельствую поражение Христа, и Бог меня за это разве же простит?- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Словами Вашими ответ даю..про жало).
Вы злитесь, милый друг, и на зубок
Пытаетесь попробовать, но мало..
Мало, что выходит, Ваш дивный голосок
Он , право же, подводит Вас.., подводит,
Ведь открывает.. все тайны сердца и души,
Когда они молчать не могут..Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 16 September 2016, 02:26 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вы замужем? ...хотелось бы спросить, но там же... вдруг язык не повернулся, об аллегорию споткнулся, первернулся, и снова опустился на батут... а старикашка Фрейд, он тут как тут!))))))))))))))))))))))))))))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Он задается, ведь вопросом сим..
Теперь уж утверждает, ждя ответа)).
Но перешел он ту черту,
Где жало можно пропустить,
А где и пропускать его не стоит)..
А Фрейд..кивает головой и нервно курит сигарету...Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 16 September 2016, 02:34 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
нас упрекали тут в невинных одиноких развлеченьях,
но стоило недельку пропустить как все пришло к замужним дамам
и фрейдовскому жалу в них вонзаемому - срам!
Быть может, перейдём к греху иному?
Зацикливаться на одном не стоит вам...
.. но что же может быть приятней
чем разговоры на предмет соединенья
половинок разделенного запретного плодаКомментарий
Комментарий