Вы мне уже понравились, разве этого Вам мало? Хотя по буквам сложно всё сказать о человеке. И вижу я теперь, как тает всё с каждым постом. Уходит Берегиня, всё куда-то исчезает..
Кто сейчас Как грешит?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Интернет - вещь очень хлипкая. Исчезнет он, исчезнет электричество - и мы не сможем с Вами даже встретиться.. Так всё нелепо оборвётся, и нужные слова не скажутся и рюмка за любовь не выпьется.. Всё очень грустно, когда двое с километрами сражаются, "которые меж ними простелили"..Комментарий
-
Интернет - вещь очень хлипкая. Исчезнет он, исчезнет электричество - и мы не сможем с Вами даже встретиться.. Так всё нелепо оборвётся, и нужные слова не скажутся и рюмка за любовь не выпьется.. Всё очень грустно, когда двое с километрами сражаются, "которые меж ними простелили"..
Ну, такова жизнь..
Вы без форума раньше жили, как и я, как и все.
Все уходят, рано или поздно...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не просто так сказано, что "что невозможно человеку, возможно Богу".)))) Нет такого чего не возможно было бы вернуть.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
А жизнь проходит мимо... и не здоровается! ...А чел просит, молится и ждет... ждет.. и оправдывается смирением, и укутывается в "на всё Воля Б."... и покидает наконец юдоль скорби...
А неутоленное желание поджидает его на следующем кругообороте, как злодей с кистенем.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
А куда делась то?)))) Ведь всё движется, шевелится, а как если не Им.)) Не Бог же виноват, если кто до Него не дотянулся.)))
А жизнь проходит мимо... и не здоровается! ...А чел просит, молится и ждет... ждет.. и оправдывается смирением, и укутывается в "на всё Воля Б."... и покидает наконец юдоль скорби...
А неутоленное желание поджидает его на следующем кругообороте, как злодей с кистенем.
Последний раз редактировалось Фонфан; 21 October 2016, 05:20 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Но дело не в этом... Прикол в том, что... жизнь человека и есть - покаяние... Не в награду ж она была дана, судя по Книге... И единственный здравый вопрос; может ли человек измениться?!!! Не акценты поменять, а суть свою изменить... И такое наверно возможно, но лишь как исключение, по Промыслу...
...но не от желания чела, ни от интенсивности его молитв ничего не зависит. имхо.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Он сказал, прилепляться к ДОБРУ, а многие ли прилепились?)) Вот поэтому и ВИНА не Его.))) Логично?))
Но дело не в этом... Прикол в том, что... жизнь человека и есть - покаяние... Не в награду ж она была дана, судя по Книге... И единственный здравый вопрос; может ли человек измениться?!!! Не акценты поменять, а суть свою изменить... И такое наверно возможно, но лишь как исключение, по Промыслу...
...но не от желания чела, ни от интенсивности его молитв ничего не зависит. имхо.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Что есть человек?
...есть некая цель, назначение... место человека в общей связке. Вот это, определенное Б. место - и есть причина! следствием которой, являются три составляющих; эго, геном и воспитание. И я повторюсь, ...молись, проси, а изменить свое место человек не может! ...Он может это место типа, долго искать, и определившись, поверить в то, что искренней молитвой уговорил Бога))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
я не спорю... просто думаю...
Что есть человек?
...есть некая цель, назначение... место человека в общей связке. Вот это, определенное Б. место - и есть причина! следствием которой, являются три составляющих; эго, геном и воспитание. И я повторюсь, ...молись, проси, а изменить свое место человек не может! ...Он может это место типа, долго искать, и определившись, поверить в то, что искренней молитвой уговорил Бога))
Женик, вот представь, будучи ребёнком, ты бы хотел улететь из под крылышка Отца? Самому хлеб, а то и воду добывать, одежду и прочие надобности? А, когда с Отцом этого НИКТО НЕ ОТНИМЕТ,...нууу нет врагов у Бога....по определению НЕТУ.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий