Кто сейчас Как грешит?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briggs
    Отключен

• 01 August 2016
    • 530

Вы мне уже понравились, разве этого Вам мало? Хотя по буквам сложно всё сказать о человеке. И вижу я теперь, как тает всё с каждым постом. Уходит Берегиня, всё куда-то исчезает..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Briggs
      ....... И вижу я теперь, как тает всё с каждым постом. Уходит Берегиня, всё куда-то исчезает..
      Вероятно , так...) И куда же Берегиня исчезает по - Вашему?и почему?
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Briggs
        Отключен

• 01 August 2016
        • 530

Интернет - вещь очень хлипкая. Исчезнет он, исчезнет электричество - и мы не сможем с Вами даже встретиться.. Так всё нелепо оборвётся, и нужные слова не скажутся и рюмка за любовь не выпьется.. Всё очень грустно, когда двое с километрами сражаются, "которые меж ними простелили"..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Briggs
          Интернет - вещь очень хлипкая. Исчезнет он, исчезнет электричество - и мы не сможем с Вами даже встретиться.. Так всё нелепо оборвётся, и нужные слова не скажутся и рюмка за любовь не выпьется.. Всё очень грустно, когда двое с километрами сражаются, "которые меж ними простелили"..

Ну, такова жизнь..
          Вы без форума раньше жили, как и я, как и все.
          Все уходят, рано или поздно...
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Прости Господи
            Отключен

• 23 January 2013
            • 161

Нет повести печальнее на свете, чем отпущение грехов в тырнете

Комментарий

• Briggs
              Отключен

• 01 August 2016
              • 530

Скучна, уныла как сам грех.. Поэтому скрежещут демоны зубами, уйти хотели б и исчезнуть навсегда, да держит их сомнение в пределах их обители сырой. От холода души в аду трясутся, холод жжёт невыносимо.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Briggs
                Всё очень грустно, когда двое с километрами сражаются, "которые меж ними простелили"..
                А я всё продолжаю верить и надеяться.))) А вдруг не напрасно.)))
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Briggs
                  Отключен

• 01 August 2016
                  • 530

Оно напрасным стало в тот момент, когда момент этот упущен был. Тогда всё покатилось по лыжне, проложенной другими. Лыжня же та бежит по кругу, а Эверест стоит нетронутый никем.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Briggs
                    Оно напрасным стало в тот момент, когда момент этот упущен был. Тогда всё покатилось по лыжне, проложенной другими. Лыжня же та бежит по кругу, а Эверест стоит нетронутый никем.
                    Не просто так сказано, что "что невозможно человеку, возможно Богу".)))) Нет такого чего не возможно было бы вернуть.))
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Женик
                      Ветеран

• 15 January 2012
                      • 2644

Сообщение от Фонфан
                      Не просто так сказано, что "что невозможно человеку, возможно Богу".)))) Нет такого чего не возможно было бы вернуть.))
                      когда б на то не Божья воля... а коли нет её?
                      А жизнь проходит мимо... и не здоровается! ...А чел просит, молится и ждет... ждет.. и оправдывается смирением, и укутывается в "на всё Воля Б."... и покидает наконец юдоль скорби...
                      А неутоленное желание поджидает его на следующем кругообороте, как злодей с кистенем.
                      - я люблю блинчики!
                      - we all die...

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Женик
                        когда б на то не Божья воля... а коли нет её?
                        А куда делась то?)))) Ведь всё движется, шевелится, а как если не Им.)) Не Бог же виноват, если кто до Него не дотянулся.)))
                        А жизнь проходит мимо... и не здоровается! ...А чел просит, молится и ждет... ждет.. и оправдывается смирением, и укутывается в "на всё Воля Б."... и покидает наконец юдоль скорби...
                        Жизнь прекрасна и удивительна и как же такая красотища то мимо пройти может.))) НЕ ВЕРЮ,)))
                        А неутоленное желание поджидает его на следующем кругообороте, как злодей с кистенем.
                        Ну тогда Вам остаётся только это.....)))
                        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IXpej_-xGuM.jpg
Просмотров:	1
Размер:	61.4 Кб
ID:	10136624
                        Последний раз редактировалось Фонфан; 21 October 2016, 05:20 AM.

Комментарий

• Женик
                          Ветеран

• 15 January 2012
                          • 2644

Сообщение от Фонфан
                          А куда делась то?)))) Ведь всё движется, шевелиться, а как если не Им.)) Не Бог же виноват, если кто до Него не дотянулся.)))
                          ))
                          А кто же?? ...если всё Им только шевелится))))))))))))))))) ...
                          Но дело не в этом... Прикол в том, что... жизнь человека и есть - покаяние... Не в награду ж она была дана, судя по Книге... И единственный здравый вопрос; может ли человек измениться?!!! Не акценты поменять, а суть свою изменить... И такое наверно возможно, но лишь как исключение, по Промыслу...
                          ...но не от желания чела, ни от интенсивности его молитв ничего не зависит. имхо.
                          - я люблю блинчики!
                          - we all die...

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Женик
                            А кто же?? ...если всё Им только шевелится))))))))))))))))) ...
                            Он сказал, прилепляться к ДОБРУ, а многие ли прилепились?)) Вот поэтому и ВИНА не Его.))) Логично?))
                            Но дело не в этом... Прикол в том, что... жизнь человека и есть - покаяние... Не в награду ж она была дана, судя по Книге... И единственный здравый вопрос; может ли человек измениться?!!! Не акценты поменять, а суть свою изменить... И такое наверно возможно, но лишь как исключение, по Промыслу...
                            ...но не от желания чела, ни от интенсивности его молитв ничего не зависит. имхо.
                            Повторсь...что не возможно человеку, возможно Богу и это не пустой трёп.)))

Комментарий

• Женик
                              Ветеран

• 15 January 2012
                              • 2644

Сообщение от Фонфан
                              Он сказал, прилепляться к ДОБРУ, а многие ли прилепились?)) Вот поэтому и ВИНА не Его.))) Логично?))
                              Повторсь...что не возможно человеку, возможно Богу и это не пустой трёп.)))
                              я не спорю... просто думаю...
                              Что есть человек?
                              ...есть некая цель, назначение... место человека в общей связке. Вот это, определенное Б. место - и есть причина! следствием которой, являются три составляющих; эго, геном и воспитание. И я повторюсь, ...молись, проси, а изменить свое место человек не может! ...Он может это место типа, долго искать, и определившись, поверить в то, что искренней молитвой уговорил Бога))
                              - я люблю блинчики!
                              - we all die...

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Женик
                                я не спорю... просто думаю...
                                Что есть человек?
                                ...есть некая цель, назначение... место человека в общей связке. Вот это, определенное Б. место - и есть причина! следствием которой, являются три составляющих; эго, геном и воспитание. И я повторюсь, ...молись, проси, а изменить свое место человек не может! ...Он может это место типа, долго искать, и определившись, поверить в то, что искренней молитвой уговорил Бога))
                                Нууу типа так.)) У каждой вещи своё место под солнцем и горшок не скажет горшечнику.....)))) Но ведь это здорово, что и чужой УЖЕ НЕ ЗАЙМЁТ место.)) Разве нет?))
                                Женик, вот представь, будучи ребёнком, ты бы хотел улететь из под крылышка Отца? Самому хлеб, а то и воду добывать, одежду и прочие надобности? А, когда с Отцом этого НИКТО НЕ ОТНИМЕТ,...нууу нет врагов у Бога....по определению НЕТУ.)))

Комментарий

Обработка...