Кто сейчас Как грешит?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Я не могу Вас понять. Почему так поступаете?
    Давайте не о нём, в отсутствии него.
    То, что Вы делаете, никак не сблизит Вас, а только увеличит пропасть.
    Так может говорить человек только сам о себе, так критиковать позволено человеку..только самому себя.
    Вы делаете это сознательно и нарочно. Все озвученные причины,почему Вы это делаете, простите, не отозвались в моей душе, как истинные намерения.
    Вы открываете то, что не имеете права открывать без согласия человека. Неважно, будь это Ваш брат, Ваш друг, любимый человек,...если только..сами о себе..
    Я говорила о многих несостыковках, неувязках...
    Вы - сострадательны и умны, Вы четко знаете, что делаете и осознаете последствия действий. Но Вы делаете ( по моим ощущениям) недопустимые вещи..
    Вы, как бы, предаете близкого человека тем, что обнажаете его тайны души и сердца перед всеми, его прошлое...настоящее..
    Скажем так, это моя маленькая козья морда. Хорошо, большая козья морда.
    Он присутствует, не переживайте.
    Я понимаю всю нечистоплотность своего поведения и его душевное состояние в связи с этим.
    Я хочу однажды достучаться до этого камня, чтобы он перестал бегать от проблем.
    Уходить в ракушку, в оборону, в обвинения всех и вся, в темный лес и т.д.
    У него самого всякий такт отсутствует полностью. То есть совсем. Он просто не понимает, что творит и почему делает больно.
    Когда к нему со всей душой - обязательно получишь в награду какую-нибудь пакость. И недоумение - ачотакова?
    Когда он сам ведет себя нормально - и у него все нормально. Но закономерности не отслеживает. Почему?
    Я пришла сюда в сильной обиде и намеревалась как-то успокоиться, объясниться и помириться. Но опять уткнулась в стену и издевательство. Не только здесь, на нашем старом форуме тоже.
    Пусть же получается по-плохому, если по-хорошему ему не интересно.
    Могло вообще никакого конфликта никогда не быть, я сделала все, что от меня зависело, чтобы сгладить его.
    Но ему важнее провести эксперимент и довести живого человека до точки.
    Знаете, какой его любимый фильм? ПИЛА. Первые четыре части. Видели? Понимаете теперь? Я вообще такое с трудом могу смотреть. Хотя ужастики люблю.
    А он их знает наизусть, по кадрам.

Почему вот так? Ну не выясняю я отношения в реале. Не умею. Мне хочется сразу всех обнять и помирить.
    А иногда надо матом наорать, вернуть с небес на землю, дать пощечину.
    Я просто не могу. Видишь глаза человека, сопереживаешь, не можешь злиться даже если 30 раз заслужил.
    Проще уйти от конфликта в себя или на улицу шляться.
    Здесь я высказалась очень и очень мягко.
    Обычно это матерные тирады и проклятия. Он правду сказал. Но этот дым не без огня, у всего есть причина.
    Последний раз редактировалось Аннели; 30 October 2016, 02:13 PM.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Аннели
      Скажем так, это моя маленькая козья морда. Хорошо, большая козья морда.
      Он присутствует, не переживайте.
      Я понимаю всю нечистоплотность своего поведения и его душевное состояние в связи с этим.
      Я хочу однажды достучаться до этого камня, чтобы он перестал бегать от проблем.
      Уходить в ракушку, в оборону, в обвинения всех и вся, в темный лес и т.д.
      У него самого всякий такт отсутствует полностью. То есть совсем. Он просто не понимает, что творит и почему делает больно.
      Когда к нему со всей душой - обязательно получишь в награду какую-нибудь пакость. И недоумение - ачотакова?
      Когда он сам ведет себя нормально - и у него все нормально. Но закономерности не отслеживает. Почему?
      Я пришла сюда в сильной обиде и намеревалась как-то успокоиться, объясниться и помириться. Но опять уткнулась в стену и издевательство. Не только здесь, на нашем старом форуме тоже.
      Пусть же получается по-плохому, если по-хорошему ему не интересно.
      Могло вообще никакого конфликта никогда не быть, я сделала все, что от меня зависело, чтобы сгладить его.
      Но ему важнее провести эксперимент и довести живого человека до точки.
      Знаете, какой его любимый фильм? ПИЛА. Первые четыре части. Видели? Понимаете теперь? Я вообще такое с трудом могу смотреть. Хотя ужастики люблю.
      А он их знает наизусть, по кадрам.

Почему вот так? Ну не выясняю я отношения в реале. Не умею. Мне хочется сразу всех обнять и помирить.
      А иногда надо матом наорать, вернуть с небес на землю, дать пощечину.
      Я просто не могу. Видишь глаза человека, сопереживаешь, не можешь злиться даже если 30 раз заслужил.
      Проще уйти от конфликта в себя или на улицу шляться.
      Здесь я высказалась очень и очень мягко.
      Обычно это матерные тирады и проклятия. Он правду сказал. Но этот дым не без огня, у всего есть причина.
      Я понимаю, что на всё есть причины. Я просто Вас прошу, как и его..вспомнить.
      Вас я попрошу вспомнить, что не проклятья, посылаемые вслед , ни месть и злоба производят и дают, потом добрые плоды.
      Если Вы сострадательны к живому и людям, проявите ее еще раз. Постоянно.Молясь и прося Бога помочь ему и Вам.
      Если Вы его оставите, он тем более, перестанет верить в сострадания и доброту, ведь самый близкий человек проклинает его.
      Вы сами страдаете от этого...
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Женик
        у вас флажки разные... Вы по другую сторону Чебаркула живете?
        я живу в центре челябинска
        поэтому есть что сказать по теме
        кто сейчас как грешит
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Я понимаю, что на всё есть причины. Я просто Вас прошу, как и его..вспомнить.
          Вас я попрошу вспомнить, что не проклятья, посылаемые вслед , ни месть и злоба производят и дают, потом добрые плоды.
          Если Вы сострадательны к живому и людям, проявите ее еще раз. Постоянно.Молясь и прося Бога помочь ему и Вам.
          Если Вы его оставите, он тем более, перестанет верить в сострадания и доброту, ведь самый близкий человек проклинает его.
          Вы сами страдаете от этого...
          А он сейчас пьян и смеется на нами обеими. )

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Аннели
            А он сейчас пьян и смеется на нами обеими. )

это неважно, внешнее проявления- лишь защита от боли внутри. Вам ли это не знать?)
            Он тоже знает и чув-ет..точно как и Вы. Вы- это он, Он - это Вы. Зеркало...и Вы смотрите в него..
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              это неважно, внешнее проявления- лишь защита от боли внутри. Вам ли это не знать?)
              Он тоже знает и чув-ет..точно как и Вы. Вы- это он, Он - это Вы. Зеркало...и Вы смотрите в него..
              Для меня это слишком тяжелый опыт. Я в этом зеркале чего только не навидалась.

Димыыыч, ну оставайся. Ну что тебе плохого тут сделали, чего не сделали бы "там"?
              Ладно, я со своими истериками не в счет, но ты это всерьез никогда не принимал, правда?
              У тебя все есть. Жилье, свобода, мозги, руки не связаны ничем и никем. Ты же здесь не заперт.
              А "там" - будет опасно и трудно, тебе поздно этому учиться. Я знаю, о чем говорю.
              Тебя все любят. Юлька, я, Саша, Аргонавт ))), Максимка. Даже Катя по-своему.
              Ну как умеем, блин, с другими вряд ли будет лучше, они не феи, а такие же живые люди со своими прибамбасами. Только чужие тебе.
              Городу нельзя без тебя. Веге нельзя без Шляпника. Пока там кто-то жив еще.
              А форумы повсюду умирают, это не мы одни такие сволочи.

Ты снился сегодня. Болтались по городу, было жарко, спорили почему-то до крика, не помню, о чем. О чем-то "высоком".
              У меня болела голова. Прям во сне. И мне хотелось в этом сне остаться, пусть даже с больной головой.
              Ну с кем я еще могу четыре часа по лесу ночью гулять и болтать обо всем?
              С кем мне еще дышится? Чего тебе не хватало, кто тебе руки связывал?
              Какого черта ты с нами со всеми вот так?

Комментарий

• Женик
                Ветеран

• 15 January 2012
                • 2644

Сообщение от greshnik
                я живу в центре челябинска
                поэтому есть что сказать по теме
                кто сейчас как грешит
                ужас еще и холодно небось... нетрудно понять желающих поменять место жительства
                - я люблю блинчики!
                - we all die...

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от Женик
                  ужас еще и холодно небось... нетрудно понять желающих поменять место жительства
                  В Е-бурге заметно холоднее.

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

дима не слушай её
                    цени свободу-потерять всегда успеешь
                    женщин много-а ты один
                    и жизнь-одна
                    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

И вот в тот именно момент, когда все наладилось, тебе вожжа под хвост попала.
                      Мы с тобой перестали драться как собаки и начали немножко друг друга слышать и понимать, я перестала рычать на Юльку.
                      С Аргонавтом твоим разобрались бы как-нибудь. И с другими проблемами. Но ты же не принял от меня ничего.
                      Тебе срочно надо рвать когти и начать косячить с чистого листа.
                      Думаешь, в другом городе прорва интересных впечатлений? Да там еще хуже.
                      Городишки вокруг - это ад кромешный, там народ не просыхает от мала до велика, там ничего нет, там нечего делать без руля.
                      А для мегаполиса, извини, мы харизмой не вышли. Затопчут и фамилие не спросят.
                      Даже на Гоа завоешь от тоски через год-другой.
                      Ты здесь не можешь малости принять в помощь, а хочешь от кого-то зависеть полностью?
                      Это же не в твоем характере - прогибаться. Тем более под женщину.
                      Ой. все. Бесполезно это.
                      Меня тоже годы ничему не учат. Не надо с тобой орать. Надо молчать и делать вид, что здесь никого нет.
                      Только это с тобой работает. Тотальный пофигизм и безразличие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                      дима не слушай её
                      цени свободу-потерять всегда успеешь
                      женщин много-а ты один
                      и жизнь-одна
                      Это рецепт для того, у кого есть Бентли и стальные яйца.
                      Тут я не поспорю.

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Последний раз редактировалось Татьяна Б; 30 October 2016, 03:37 PM. Причина: удаление поста

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Да, у меня нет ни чести, ни совести, ни гордости сейчас.
                          У меня же тут ничего вообще нет, кроме тебя. Я ведь никогда не была обузой, не ври.
                          Ты общался постольку поскольку, и когда это ТЕБЕ было нужно.
                          А я прилетала по первому требованию, хоть в три часа ночи, когда тебе было скучно.
                          Отдала бы тебе все, о чем попросишь.
                          А ты мне что сказал последний раз, когда мне реально нужна была поддержка?
                          Минимальная. Просто "привет, не психуй, не грусти, прорвемся".
                          Или "Я щас занят, но ты там держись".
                          Так сложно, ага? Кусок бы отвалился?
                          И к чему тогда "мой дом всегда для тебя открыт, мой телефон для тебя всегда на связи"????
                          Очередная твоя красивая брехня?
                          Не понимаю.
                          Ну и фиг с ним.

Комментарий

• Briggs
                            Отключен

• 01 August 2016
                            • 530

Как Месть сладка, не правда ли? А завтра ещё слаще будет! В наш праздник, сатанистки доблестные, что второй по значимости после Ночи Вальпургиевой! Не расслабляемся, бдим и вершим его, суд тёмный над святыми всеми, проклятыми тьмой!

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от Briggs
                              Как Месть сладка, не правда ли? А завтра ещё слаще будет! В наш праздник, сатанистки доблестные, что второй по значимости после Ночи Вальпургиевой! Не расслабляемся, бдим и вершим его, суд тёмный над святыми всеми, проклятыми тьмой!
                              Да какая месть? Идиот.
                              Тут кроме меня никто не пострадал, Диман. Я неделю уже просто не встаю, неделю. Не выхожу никуда. Не могу. Незачем. Занавес, мрак.
                              Тебе же вообще все как горох об стену.
                              Хоть мы все разом передохнем, от Юльки до Катьки - ты спокойно пойдешь бренчать на гитаре какой-нибудь толстой продавщице бижутерии.
                              Да никто тебя и не собирался брать на поруки, чтоб мне кого-то отгонять или портить твою репутацию.
                              Всем пофиг. Если у нас в городе кому-то еще не пофиг, то здесь всем. Хотя они будут вежливы и любезны до конца.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Аннели
                                Всем пофиг. Если у нас в городе кому-то еще не пофиг, то здесь всем. Хотя они будут вежливы и любезны до конца.
                                Не пофиг...просто большая часть ответственности всё равно остаётся НА САМОМ ЧЕЛОВЕКЕ.)) Всем даны равные условия для ПОЗНАНИЯ....преимуществ НЕТ в этом ни у кого.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Uy3314A6UM0.jpg
Просмотров:	1
Размер:	41.9 Кб
ID:	10136753Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	iQtGsMJUebU.jpg
Просмотров:	1
Размер:	41.8 Кб
ID:	10136754
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...