Днём перепил джин-тоника, в лесу хотел уснуть и уже практически уснул, но добрый человек поднял и доволок до улицы Победы, понимаешь. Что Вы об этом скажете?
Кто сейчас Как грешит?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Не рад всему. Да и какая радость может быть? Город не успокоится, пока не прикончит. Я слишком много мути поднял со дна. И на меня охотятся безумцы. Год назад был мор, и смерть косила всех буквально. Старожилы не дадут соврать. Но смерть слепая меня искала.Комментарий
-
Охотник Вы и сам "отменный". И смерть вокруг - не просто так. Ведь, сеете Вы что на почву?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
так тон мой не изменился с тех пор, как мы общаемся. Разве нет? Вы же сами признавали это, хотя, всегда пытались найти причину, в чем либо меня укорить). Не нашли и до сих пор, не так ли? если нашли- говорите.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
-
В лесу у Берегине много дел, вне зависимости от фаз луны. А в гости, я обычно, сама захожу..и даже без приглашения, навещаю.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 12 November 2016, 05:17 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
-
Я помню годы интенсивного смс-общения, когда я клал по 250 рублей в неделю. Затем явился Интернет во всей своей красе передо мной. И тут мир не скупился тоже. Был даже безлимит. Но этим летом мне вдруг показалось, что самому себе класть деньги - это вроде как неправильно. Я покупаю разве же общение? Как можно мне купить, допустим, Вас? Это абсурд какой-то.Комментарий
Комментарий