Кто сейчас Как грешит?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
где же ты ?
- - - Добавлено - - -
Я имею в виду, ты же писал, что в детстве боялся темнотиы. А это с возрастом не проходит полностью. Значит просто научился управляться.
P.S - ойййй, все... весело тут с вами, но я спать!...
меня тоже в сон клонить начинает. Часть меня или меня ?Комментарий
-
ну понятно, что трудно...а кто сидит на форумах?...и дребедень пишет часто...и кверти-тяжко...а что-непонятного?....такие форумы/точнее темы даже!!!-это темы неудачников и бедолаг-для самовыражения...или быть понятым/понятой...искание сочувствия или лучше-сопереживания/сострадания...Комментарий
-
ну понятно, что трудно...а кто сидит на форумах?...и дребедень пишет часто...и кверти-тяжко...а что-непонятного?....такие форумы/точнее темы даже!!!-это темы неудачников и бедолаг-для самовыражения...или быть понятым/понятой...искание сочувствия или лучше-сопереживания/сострадания...
А ты хорошо, что это написал. Ты знаешь что написал??что люди врут, когда говорят "делись добром", а ты эту ложь мне почти развечал.
Так что каша заварилась, теперь доварится.....все равно грустно. по конкретной причине. ну сответвлениями правда, но это долго описывать.
хотя вот клоны твои меня успокаивают. немного
- - - Добавлено - - -
Интересно, у тебя Юля сменилась на Кверти, а у меня картинка я как Форест Гамп рассказываю на скамейке, а люди меняютсяКомментарий
-
Я просто серьёзно думаю, у тебя это шиза, болезнь, или ты специально?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сейчас легла, и опять страшно, и я позволила кладбищу войти в меня, и поглотиттся мною. Ну а за ним полезли всякие гады, и я их тоже глотала, и потом туалет общественный, и тут я уже сказала подожди, не могу пока. А потом так картинка. Тут есть Трегуляй, и там святой источник, и купальня, в помещении, и я стала думать, туда же все опускаются, ну а ничего, там же проточная. И рядом на улице кран для питья, туда людей много приезжает. Я однажды руки в земляника испачкала, думала помою, а там люди шли и шли, и я не осмелилась. Но зато в купальню зашла....зато хм.... ну вот. И я думаю, а вода в кранике из купальни хихи? Ну нет, там система труб. А потом так, а почему святой? Это же просто вода. Вот люди взяли так, прихватизировали. А я посмотрела сквозь, за, и там ничего нет, только источник, вода. И мне представилось, что вот это все нагромождение это рушится, как замок Кощея, и все вокруг чистота,
- - - Добавлено - - -
это значит мне ещё три года
а потом ещё. в общей сложности 400 и ещё 40
это лучше, чем никогда?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот сам смотри, почему знания? От неуверенности. Знания уничтожают неуверенность, и они уже не нужны.
А размышления - дорога к знаниям.
Конечно, могила и любовь уничтожает....но скажи, что может уничтожить любовь?
У тебя знаешь какой ник? к верьте. А имя Ю-ра, "ты - Солнце".
Хотя конечно солнышко только один, и он только мойКомментарий
Комментарий