Кто сейчас Как грешит?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Briggs
    Я помню годы интенсивного смс-общения, когда я клал по 250 рублей в неделю. Затем явился Интернет во всей своей красе передо мной. И тут мир не скупился тоже. Был даже безлимит. Но этим летом мне вдруг показалось, что самому себе класть деньги - это вроде как неправильно. Я покупаю разве же общение? Как можно мне купить, допустим, Вас? Это абсурд какой-то.
    Ну, тогда следуя Вашей логике, мне вдруг тоже стало казаться, что неправильно то, что я не у Вас прошу положить мне деньги на телефон, не так ли?
    Или тогда, раз инет не оплачен, то и пёс с ним)..ведь на джин-тоник Вы деньги нашли? Приоритеты расставляйте и спокойно живите без инета, Бриггс.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Briggs
      Отключен

• 01 August 2016
      • 530

То есть Вы меня отпускаете? И на этом всё?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Briggs
        То есть Вы меня отпускаете? И на этом всё?
        ну, ведь, в Вашем выборе не тратить деньги на спиртное, а заплатить за инет? Или я должна выбор сделать за Вас..пить Вам или не пить, как жить и с кем, что говорить и что делать, куда ходить и зачем?
        А может, Вы будете за меня принимать решения, оплачивать счета, распределять мне мой распорядок, обеспечивать всем необходимым?
        Как думаете?

(с)

Комментарий

• Briggs
          Отключен

• 01 August 2016
          • 530

Я бы Вам вручил всё, всю мою жизнь и весь выбор предоставил бы именно Вам. Никому такого не говорил. Мог предполагать, но.. Разве это не Он? Ваша воля отныне - это Его Слово и Закон. Спасибо. Но мне пора.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Briggs
            Я бы Вам вручил всё, всю мою жизнь и весь выбор предоставил бы именно Вам. Никому такого не говорил. Мог предполагать, но.. Разве это не Он? Ваша воля отныне - это Его Слово и Закон. Спасибо. Но мне пора.
            Спокойной ночи, Бриггс. Добрых снов.
            Он и Его Слово и Воля, помните.
            Он- Бог.

(с)

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              так чему Вы не рады или удивлены?
              Я примерно в то время что-то подобное и писала. Валяется где-то в передозе.
              А вы не верили в нашу связь.
              Ничего с ним не будет, пока. Мои "вектора" берегут. До поры. Если отпущу - подохнет.

Дим, эта женщина значительно старше и вообще не про тебя. Ну, вы как мерседес и газонокосилка.
              Ты в пятнадцатый раз попал пальцем в небо.
              А меня звал зачем вчера? А Азурку зачем звал шампанское пить? Не терпится заделать еще одного бастарда?
              Я не приду больше. Но на мозги капать буду. Ибо нефиг.

"Я никому этого не говорил" - ты всем это говоришь. От продавщицы в К&Б до веб-кам-модели в сексчате.
              Как можно быть таким всеядным? Ну объясни?
              Для меня, с тех пор как тебя узнала, другие мужчины - бесполые были.
              Ты же готов с любой, любого возраста, вида и состояния. Неужели что-то можно так чувствовать? Размениваясь по копейке?

Кстати, про Азуру Львовну. Богатая, очень красивая самостоятельная женщина. Правда, терпеть тебя не может, но я уговорю. )
              Поселит где хочешь, хоть во Франции, если город надоел. И мозги промоет так, что сиять будут до старости, как японский клинок.
              Последний раз редактировалось Аннели; 13 November 2016, 04:10 AM.
              Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

А вы не верили в нашу связь.
                Ничего с ним не будет, пока. Мои "вектора" берегут. До поры. Если отпущу - подохнет.
                Не векторы, а Господь бережёт. Не приписывайте дела Божьи "векторам". Ибо, Он смотрит и не оставляет без милости. И каждому даёт время и возможность, услышать душу и исправить путь свой.

(с)

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Почитала что пишут в теме и такое впечатление создалось, что какие-то аферисты, ряженные под аля-любовники любвеобильные разводят женщин на все что можно развести.. пишут всякую муть и смеются с тех, кто на удочку их попались.. н-да.. )) что творится в мире то.. и не боятся Бога чтоб так себя вести..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Не векторы, а Господь бережёт. Не приписывайте дела Божьи "векторам". Ибо, Он смотрит и не оставляет без милости. И каждому даёт время и возможность, услышать душу и исправить путь свой.
                    Бог там плюнул и послал уже лет пять назад. Мне перепоручил, похоже.

Наивная вы женщина.
                    В Камбодже тысячи детей попадают в бордели. С 3-7 лет. Их насилуют, зашивают, опять насилуют, опять зашивают. Пока не умрут вскорости от сепсиса, они гниют заживо, маленькие дети. понимаете? Почему Бог их не бережет? Потому что они Библию не читали? Он не охренел ли, ваш Бог. Бережет алкаша-безбожника и не бережет насилуемую девочку. Алкаш ближе к богу? Не смешите. Он самое безбожное существо, которое я в жизни встречала.

Мои вещи всегда ко мне возвращаются. Всегда. Мне вернули мою вещь. Это цинично, но так.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от artemida-zan
                      Почитала что пишут в теме и такое впечатление создалось, что какие-то аферисты, ряженные под аля-любовники любвеобильные разводят женщин на все что можно развести.. пишут всякую муть и смеются с тех, кто на удочку их попались.. н-да.. )) что творится в мире то.. и не боятся Бога чтоб так себя вести..
                      а Вы как обычно, в осуждении ближних, а про себя, родимую, забыли. Посмотрите на себя..внутрь загляните и спросите себя, почему Вы Бога не боитесь.

(с)

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Артемидушка, вы как вчера родились. Таких пол-интернета. )))
                        А Димыч не аферист. Он просто небитый дурачок. Молитесь, чтобы стал битый и что-то осознал в жизни.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          а Вы как обычно, в осуждении ближних, а про себя, родимую, забыли. Посмотрите на себя..внутрь загляните и спросите себя, почему Вы Бога не боитесь.
                          Я сказала что вижу, а Вы сами решайте, если любите быть обманутой и обманываться, то - играйтесь и дальше в свои игры.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          И вы мне - не ближние.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Аннели
                            Бог там плюнул и послал уже лет пять назад. Мне перепоручил, похоже.

Наивная вы женщина.
                            В Камбодже тысячи детей попадают в бордели. С 3-7 лет. Их насилуют, зашивают, опять насилуют, опять зашивают. Пока не умрут вскорости от сепсиса, они гниют заживо, маленькие дети. понимаете? Почему Бог их не бережет? Потому что они Библию не читали? Он не охренел ли, ваш Бог. Бережет алкаша-безбожника и не бережет насилуемую девочку. Алкаш ближе к богу? Не смешите. Он самое безбожное существо, которое я в жизни встречала.

Мои вещи всегда ко мне возвращаются. Всегда. Мне вернули мою вещь. Это цинично, но так.
                            Бог не плюет, плюет человек.
                            Вещи))..я Вам и говорила о Вашей любви эгоистки.
                            Нам не принадлежит здесь ничего, милая Аннели. Наивна Вы, в своем эгоизме. Всё- Бога.
                            Ваше- лишь поступки и помыслы и деяния.
                            Вашего больше нет ничего.

(с)

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Аннели
                              Артемидушка, вы как вчера родились. Таких пол-интернета. )))
                              А Димыч не аферист. Он просто небитый дурачок. Молитесь, чтобы стал битый и что-то осознал в жизни.
                              коан, меня уже тошнит от ваших театральных представлений и от тех тон мусора и негатива, развратной разнузданности и помоев которые вы сеете.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Я сказала что вижу, а Вы сами решайте, если любите быть обманутой и обманываться, то - играйтесь и дальше в свои игры.

- - - Добавлено - - -

И вы мне - не ближние.
                                Артемида, Вы кому говорите? Себе самой? В карантине заскучали? Я Вас развлеку..позднее чуть, не сомневайтесь. А теперь, отдохните немного.

(с)

Комментарий

Обработка...