Кто сейчас Как грешит?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Ну придёт- тогда что ж Вы так агонизируете? Расслабьтесь. Придёт - примите или нет.
    Успокойтесь.
    Я живой человек и я меньше своего пути.
    Вы спокойны, потому что вам все это не важно. Развлечение. Как картинки и словесная пикировка.
    Мне не надо, чтобы ко мне приходили. Я не хочу этой ноши. Такое уже было и кончилось страшно.
    Пусть включает голову сейчас, а не выдумывает заговоры. Я храню его пока, но могу и уничтожить... впрочем, не могу, это против моей природы.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Аннели
      Я живой человек и я меньше своего пути.
      Вы спокойны, потому что вам все это не важно. Развлечение. Как картинки и словесная пикировка.
      Мне не надо, чтобы ко мне приходили. Я не хочу этой ноши. Такое уже было и кончилось страшно.
      Пусть включает голову сейчас, а не выдумывает заговоры. Я храню его пока, но могу и уничтожить... впрочем, не могу, это против моей природы.
      Хранит Господь, повторяю Вам, что "векторы" Ваши ничего не имеют общего с милостью и волей Господа.
      Вам свойственно взваливать на свои плечи то, что нести суждено не Вам. Другие пути- не Ваши пути.
      Так и Господь говорит, что "ваши пути- не Мои и Мои пути- не ваши".
      А Вы даже ,милость Бога и дела Божии приписываете своим "векторам" нехорошо так.)
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Хранит Господь, повторяю Вам, что "векторы" Ваши ничего не имеют общего с милостью и волей Господа.
        Вам свойственно взваливать на свои плечи то, что нести суждено не Вам. Другие пути- не Ваши пути.
        Так и Господь говорит, что "ваши пути- не Мои и Мои пути- не ваши".
        А Вы даже ,милость Бога и дела Божии приписываете своим "векторам" нехорошо так.)
        С чего вы так сразу за всех решили, где чей путь? Наши пути связали и пока они не развязаны, я тут ничего не могу сделать.
        Иначе я бы не нашла этого человека в интернете месяц назад, просто ткнув пальцем в никуда. Чей это промысел?
        Развязка будет страшной, и я не хочу этого допустить.
        В мире много такого, на что у вас фантазии не хватит. И не вам решать, что из этого Божье, а что нет, он вам не докладывается лично.
        Грубо говоря - Божье все. Сатана - вообще не творец. Было бы кощунством приписывать ему творчество. Он сам был сотворен. Он гирька на вселенских весах. Чуть более тяжелая, чем человек. Так нужно для равновесия.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Аннели
          С чего вы так сразу за всех решили, где чей путь? Наши пути связали и пока они не развязаны, я тут ничего не могу сделать.
          Иначе я бы не нашла этого человека в интернете месяц назад, просто ткнув пальцем в никуда. Чей это промысел?
          Развязка будет страшной, и я не хочу этого допустить.
          В мире много такого, на что у вас фантазии не хватит. И не вам решать, что из этого Божье, а что нет, он вам не докладывается лично.
          Грубо говоря - Божье все. Сатана - вообще не творец. Было бы кощунством приписывать ему творчество. Он сам был сотворен. Он гирька на вселенских весах. Чуть более тяжелая, чем человек. Так нужно для равновесия.

Человек своим разумом и эгоизмом делает такую работу, что сатане и напрягаться не приходиться. Он , лишь , кивает.
          Никто не виновен в том, что творит человек ..кроме самого человека. Вину сбрасывают на дьявола, лишь в оправдание своих наклонностей и эгоизма, и разрушения...
          Мы- созидаем- любовью и добром. И мы- разрушаем самих себя и других- злобой и эгоизмом.

(с)

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Вообще то ПУТЬ ОДИН и это Иисус Христос, так и сказано "Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня."
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Побеседуйте, девочки)...

(с)

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Человек своим разумом и эгоизмом делает такую работу, что сатане и напрягаться не приходиться. Он , лишь , кивает.
                Никто не виновен в том, что творит человек ..кроме самого человека. Вину сбрасывают на дьявола, лишь в оправдание своих наклонностей и эгоизма, и разрушения...
                Мы- созидаем- любовью и добром. И мы- разрушаем самих себя и других- злобой и эгоизмом.
                А иногда наоборот - созидаем "злом" и разрушаем "добром". Неисповедимы пути...

Вы посмотрите вокруг, Берегиня. Нет никого, кто назвал бы себя злом. ВСЕ - ДОБРЫЕ. ИГИЛ - воины света. Олигархи - апостолы социал-дарвинизма или ставленники избранного народа, не меньше. Всякий, у кого интеллект выше ракушечного, - проводник добра и света, мучимый заговором злых сил против него.

Честен разве что напрочь тупой грабитель. Честен в своем волчьем эгоизме. Честен садист. Да впрочем и тот придумает себе очистительную миссию. Карает, мол, зло таким образом. Джон Крамер считал себя мессией от инженерии и "никогда никого не убивал".
                Посмотрите. Почему я нигде не вижу зла, а одно сплошное добро? Почему никто не хочет взять на себя эту ношу и сказать: я - зло? Стесняется? А про добро - нет?

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Побеседуйте, девочки)...
                  Кууд куда ???? За Арте? Шо дали то дали. гурманы блин.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Побеседуйте, девочки)...
                    Я просто пробегала и останавливаться тут не намерена.))) Просто увидела не верные слова и задержалась чуток.)))
                    Удаляюсь.)) Люблю правдивые сказки, а не с примесью лжи от лукавого, уж простите девочки.))
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от Фонфан
                      Вообще то ПУТЬ ОДИН и это Иисус Христос, так и сказано "Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня."
                      Хы спроси у СВО, он уверен, чито путь в начале тонеля лаасковый , А Анелькин похоже выползает

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Вы посмотрите на меня. Я обычный человек. Среднестатистический.
                        А во мне нет добра.
                        Есть любовь, но она "эгоистична", даже в крайнем альтруизме и самоотдаче.
                        Есть зависть, благодаря этим чертовым "векторам" часто приводящая к мелким и средним неприятностям у моих друзей и подруг.
                        Есть страх, мелкий, мещанский, за зону комфорта и шкуру.
                        Есть творческое тщеславие, которое иногда переходит в чистый порыв, а иногда и в шабаш.
                        Есть страх неведомого, который ведет к мелкой, суеверной религиозности.
                        Есть похоть, жадность и алчность. Они управляют всем.
                        Я - хуже всех? Нет. По плодам вроде нет. У меня обычная жизнь. Чуть более целомудренная и аскетичная, чем у большинства знакомых.
                        Но во мне нет добра. Нет доброты. Вера есть, потому что достаточно сказать "Привет, Бог", чтобы он ответил.
                        Но вера не дала мне доброты и любви.
                        Почему она должна дать ее другим? Почему я не вижу результатов этого почти нигде?
                        Они все врут и симулируют? Упиваются религиозным экстазом и только и всего?
                        Я только однажды видела свет на лицах. У двух монахинь приходивших в мой маленький зоопарк, где я когда-то заведовала...
                        Но может это следствие темноты в кельях или мой самообман?
                        Ах нет. Еще у одного священника, но он тот самый формалист, которых сейчас принято ругать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                        Понимаете, я со своим потенциалом и во Христе очень быстро приду очень "высоко".
                        Но беда в том, что я не хочу жить вечно. Я не хочу дружить с тем, кого боюсь.
                        Я говорю ему НЕТ постоянно. И дьяволу говорю НЕТ, он для меня вообще никто, сявка у божественного престола.
                        Может это и есть мой путь?

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Ну вот. Артемидушка уже созналась в грехе пустого сетевого тщеславия и гордыни. Отбой, Артемидушка, мы в вас и не сомневались, рыбонька.
                          Кто еще?

Ничто не сходит с рук:
                          ни самый малый крюк
                          с дарованной дороги,
                          ни бремя пустяков,
                          ни дружба тех волков,
                          которые двуноги.

Ничто не сходит с рук:
                          ни ложный жест, ни звук
                          ведь фальшь опасна эхом,
                          ни жадность до деньги,
                          ни хитрые шаги,
                          чреватые успехом.

Ничто не сходит с рук:
                          ни позабытый друг,
                          с которым неудобно,
                          ни кроха-муравей,
                          подошвою твоей
                          раздавленный беззлобно.

Таков проклятый круг:
                          ничто не сходит с рук,
                          а если даже сходит,
                          ничто не задарма,
                          и человек с ума
                          сам незаметно сходит...

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Ну вот Бриггс.
                            Он ведь искренне верит в свой Путь.
                            И в то, что его Путь - продать мамину квартиру, в которую он не вложил ни копейки и из которой его скоро выселят за долги по коммуналке.
                            И на вырученные деньги полгодика пить без просыха, используя в качестве секс-тренажера какую-нибудь глупую доброхотку с этого прекрасного форума.
                            Не попадалось ему других женщин, кроме глупых доброхоток, да и тех попадалось всего две.
                            Студенческие шашни не в счет, тогда пробуют все со всеми и все кажутся перспективными.
                            И этот Путь каким-то образом должен "спасти Россию". Путь пьянства, паразитизма и тунеядства. А разве не этот путь завел Россию в тупик?
                            Или ты будешь нести свой бред на форумах? И таким образом всех спасешь? А вдруг там не будет интернета, куда ты поедешь, или тебе будет не до него?
                            Почему ты действуешь вопреки мне всегда, Бриггс?
                            Разве я хоть раз ошиблась? Я даже предсказала наш Июль.

Не морочь людям головы и себе не ври. Ты просто ленивая скотина, которой припекли зад кредиторы.
                            И хочешь остаться в зоне комфорта, которую перестал тебе давать город.

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Артемидушка снова уличается. На этот раз во лжи.
                              Она обещала третьей недели меня забанить. И что, и где?

Артемидушка, знаете, в чем разница между вами, Христовой, и мной, мятущейся? Окажись мы в одном лагере смерти - я преломлю с вами последний хлеб и не спрошу за ваше исповедание. А вы сдадите меня надзирателю, потому что "всегда говорите правду".

На этом я уличаю себя в грехе гордыни и умолкаю пока.

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Кстати, Берегиня, ну зачем вы виляете от прямого ответа человеку "Я не буду твоей спутницей жизни и домой тебя не приглашу никогда. Но на форуме потрындеть не против". Вы как сговорились, дамы, все на один фасон в этом.
                                Вы доведете моего мальчика до нервного срыва, ей богу, своими экивоками и иносказаниями. Он, хоть эгоист и забрало, там где касается его интересов - очень трепетный и ранимый. Я его не сужу и люблю таким. А вот что вы творите и зачем - не понимаю. Я птица тупая и конкретная, в том, что отношений касается. Не кокетка и не резинщина, поэтому и не понимаю, наверное.

Комментарий

Обработка...