Кто сейчас Как грешит?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Эээй, ты там не болеешь, Димыч?
И не шляйся, плиз, холодно ж.
У тебя на каждом сайте по "невесте" поди. Но я ж тебя не выслеживаю, сюда попала случайно. Я ж говорю, ткнула пальцем в просторы интернета.
А может не случайно, кто знает))))Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
У меня тут параллели нарисовались. По общей ментальной картине.
БЕРЕГИНЯ - Еленич
Таня Б - Кроха
Фонфан - Катишка
Юля 77 - Вредина
Химер - Кирилл Экстази
Должны и в реальных ипостасях быть похожи. Делай выводы.
И только Катя Юрьевна эксклюзивна в этих ваших интернетах. Не видела аналогов на своем веку.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Катьку жизнь не обломала, куда уж нам...
- - - Добавлено - - -
Пруф.
Это Кроха.
"что изменилось? время? ..место?..люди?..
завидую самой себе той, которая была в прошлом..говорила другим "Живые позавидуют мертвым"..завидуй..ЗАВИДУЙ...той, у которой была свобода, грезы..завидуй свободному вздоху..прошлой в осени..листве...завидуй еще не обабленной...фрику..в любви, во взглядах...какая же стала старой - твой взгляд начал останавливатся на быте, окружающих людях, песнях..когда то ты жила ..да, ЖИЛА..а сейчас ты бежишь, ползешь, готовишь, ездишь..а тогда ты летала, дышала..пытаешься сделать тоже самое? попробуй..пробуй..пробую..пока не отвалились жабры, крылья..хватит ходить по земле - надо лететь, плыть..хотела бы оторваться в небо, упасть снова в воду..закружить в осенней листве..
боюсь - не получится..люди уходят..пришел в этот мир ребенок, который пристегивает к земле, пригвождает..Боже мой, как скучно..."Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Да не, близко и далеко не
А Катьку.....да не надо её обламывать.
Это знаешь как, потом будет вспоминать все хорошее что с ней было, и это будет в какой то степени эталон. До определённого момента. А потом дальше.
сложность смеётся над намиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я про тебя сон видела, Димыч. Яркий и реалистичный. И сюрреалистичный в то же время. Который не желал отпускать, продолжался и продолжался, по-моему две ночи подряд.
Почти все поняла про тебя. Вопросов больше не имею. У меня мурашки прям от увиденного. Не дай бог никому тебя в "спутники". Будем считать это божьим промыслом чтоб навсегда разбить нашу проклятую связь.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий