Кто сейчас Как грешит?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну тут понимаете как... с обычной ему скучно.
А с мудреной тяжко.
А со мной башка лопается, потому что я повисну как клещ и фиг меня потом стряхнешь.
А "отличных девчонок" в природе нету. Любая будет выносить мозг, орать, истерить, динамить и выпрашивать на орехи.
Надо себя найти. А баба найдется. Притянется сама.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
они обладают определённым свойством... устраивать помойку, везде, где бы они не обитали...
здесь даже не диагноз, а нечто большее... это такое свойство души...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто как грешит?
Поучаю пушистиков.
"Все желающие научить меня жить, ну, вы же тоже прекрасно понимаете куда вам идти, правда? Поэтому идите, идите - в саду скоро весна. То же самое могу сказать в отношении фашистов всех мастей, гомофобов, религиозных фанатиков и прочих нетерпимых людей. Изящная лодка ваших умозаключений неизбежно разобьётся о скалу авторского слабоумия - автор верблюд - ему вас не понять. Далее обращение к "фиалкам": вам тут тоже стакан живительной влаги не нальют, дорогие мои ревнители утончённого образа жизни - автор грубое животное (читать предложение выше), за беседами о высоком - в другое место. Тогда кому же тут рады? Всем, кто способен слушать, всем кто в состоянии высказывать своё мнение, не пытаясь навязать его окружающим, всем, кто ценит человеческое общество за его разнообразие, всем кто способен критиковать яблочки человечьей мысли без перехода на личности, всем, кто начинает общение с желанием узнать что-то новое, а не утвердиться в своей правоте"
(с) Ксеня Ш. Люблю ее.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий