Кто сейчас Как грешит?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Из какого вообще "сострадания"? Ты идиот?
Мы просто тебя ЛЮБИМ. Такие вот подлые твари. Нам в кайф делать тебе хорошо.
Когда ты улыбаешься - это счастье неимоверное. Особенно когда.. Ну, ты понял, да?
Ты эгоист, тебе не понять. Сам у себя воруешь. Но попробуй хоть раз... Это круто.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Помнишь, ты работал в том дурацком "аквариуме". Я надевала лучшее платье, приходила и замирала не дыша за ближайшей стойкой.
Ты флиртовал с какой-то козой - и улыбался как солнце. Я на тот момент ничего прекраснее в жизни не видела.
Этим светом можно было греться неделю и ничего другого не просить.
Ты - солнце.
Какое сострадание? Кому? Чушь какая...Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я не хочу быть мужиком. Этими вонючими козлами, вечно пахнущими спермой. И у нас сиськи, а у вас....даже лифчик не оденешь. Рожайте сами и делайте полнуюмобилизациюроботизацию "подлростающего поколения"(с), чтобы не было никому обидно, за "бестсельно пробитые готы".Комментарий
-
Он офигенно пахнет, кстати. Каким-то цветком. Очень сладко и нежно. Не мужиком нифига. Или это редкая генетическая совместимость...
И постоянно эти грубые, старые, толстые бабищи. Зачем? Это оскорбление моих эстетических чуйств.
Я с ним как с хрустальной вазой. Тронуть лишний раз боюсь, чтоб не сломать. А тут - бабищи эти, свинопотамы.... фу, Дима.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Привет! Я на форуме не давно вопрос интересный Кто сатана друг или враг-Вопрос встречный а что сатаан хорошего делает для человека какие дрова в какую топку бросает,для хорошего для тела или плохого для тела .алкоголь это сатана или Господь? Алкоголь это хорошо или плохо для человека? Если он друг то какой друг -хороший или плохой?
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий