Кто сейчас Как грешит?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
так я поэтому Вас или тебя..спрашиваю, уже не про ,,вы,,и ,,ты,, а про причины того, почему называете женщину мужчиной и как мне к Вам(тебе)обращаться, может у Вас теория тоже к этому имеется, как про этикет, я же, не знаю..вот и спрашиваю.
П.С. а..вот Вы дописали сообщение про ошибку, теперь ясно.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
перечитайте ещё раз книгу Иова... и Вы увидите, что это далеко не так...
Я ведь, как рассуждаю.
Бог создал люцифера, как и всё и всех создал Бог.
Без Бога и Его воли -ни волос ни упадет с головы.
Без воли, а ,значит, без разрешения (санкции) Бога ни дьявол, ни другой враг не сделает шаг.
Условно..Бог- Директор, Вселенский Президент и дьявол выполняет свою чёрную работу в РАМКАХ, дозволенных и позволенных ему РУКОВОДИТЕЛЕМ ВСЕЛЕННОЙ.
Вот и всё.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Что не так? Что сатана- не профессия?)
Я ведь, как рассуждаю.
Бог создал люцифера, как и всё и всех создал Бог.
Без Бога и Его воли -ни волос ни упадет с головы.
Без воли, а ,значит, без разрешения (санкции) Бога ни дьявол, ни другой враг не сделает шаг.
Условно..Бог- Директор, Вселенский Президент и дьявол выполняет свою чёрную работу в РАМКАХ, дозволенных и позволенных ему РУКОВОДИТЕЛЕМ ВСЕЛЕННОЙ.
Вот и всё.
мы сейчас не говорим о том, что на все воля Вс-вышнего...
мы рассматриваем совершенно другой аспект...
а то, у некоторых так в голове все перемешалось, что для них - " человекоубийца" и их собственный обвинитель, клеветник - уже и не враг, а почти что - друг!...( и абсолютно безвинное создание... участь которого, правда в озере огненном... )
это называется- подмена истинных ценностей.
когда на чёрное уже не говорят, что оно чёрное... а говорят - да нет, оно не чёрное ... а скоре серое слегка...
а на зло, во всем его проявлении - да ну... какое же это зло, это так... и не зло вовсе, а " работа просто такая" (с)...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- а перечитайте книгу Иова, только внимательно...
мы сейчас не говорим о том, что на все воля Вс-вышнего...
мы рассматриваем совершенно другой аспект...
а то, у некоторых так в голове все перемешалось, что для них - " человекоубийца" и их собственный обвинитель, клеветник - уже и не враг, а почти что - друг!...( и абсолютно безвинное создание... участь которого, правда в озере огненном... )
это называется- подмена истинных ценностей.
когда на чёрное уже не говорят, что оно чёрное... а говорят - да нет, оно не чёрное ... а скоре серое слегка...
а на зло, во всем его проявлении - да ну... какое же это зло, это так... и не зло вовсе, а " работа просто такая" (с)...я Вам отвечала на Ваш комментарий, по по воду моей фразы, что мне понравилось выражение, о профессии ..
Именно на это.
Чтоб путаницы не было. Посмотрите, пожалуйста, выше пост.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий