Кто сейчас Как грешит?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Человек в любом возрасте может стать асексуалом если пересмотрел свое отношение к данному занятию.
Понаблюдаешь за теми же кошками. Ходят милые, пушистые, но как начинают гулять, просто как бесноватые какие-то становятся. Перестают за собой ухаживать, не едят, не пьют, ходят как чучело-мяучело. Противно от всего этого. Всякое достоинство теряется. То же и с человеком.Комментарий
-
Может.
Человек в любом возрасте может стать асексуалом если пересмотрел свое отношение к данному занятию.
Понаблюдаешь за теми же кошками. Ходят милые, пушистые, но как начинают гулять, просто как бесноватые какие-то становятся. Перестают за собой ухаживать, не едят, не пьют, ходят как чучело-мяучело. Противно от всего этого. Всякое достоинство теряется. То же и с человеком.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Мы все рождаемся асексуалами вообще то. Есть даже такой тест, где все дети видят дельфинов, а взрослые видят обнаженную плоть. Интерес к этому возбуждает социум. И сознание ребенка загрязняется.Комментарий
-
Комментарий
-
Неважно, в каком вы обществе растете - если в вас не заложена сильная сексуальная конституция, то интересу неоткуда взяться.
- - - Добавлено - - -
После ночи с любимым мужчиной я с неделю хожу в нирване, улыбаюсь без перерыва, всех люблю.
В остальное время мягко говоря все иначе.
- - - Добавлено - - -
А почему геями рождаются? Или альбиносами? Природа так распорядилась.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий