Кто сейчас Как грешит?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Пил ты, а башка у меня болит. Так нечестно.
Я только проснулась, кроме шуток.
Если честно, в твоем ногте на мизинце больше любви, чем во всем этом форуме. А я знаю, о чем говорю.
Только как это вяжется с твоими циничными выходками - до сих пор не поняла.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Например сказать "звони" - и не отвечать на звонки две недели. А то и больше.
Потом сказать "не звони, не приходи" и удивиться "а ты чего не звонишь и не заходишь?".
Позвать к себе и параллельно клеить десять других.
Говорить "разведись" и "я никогда на тебе не женюсь". Нафига тогда разводиться? У меня от этого мобильность не повысится.
Но это еще самые невинные.
А еще он жутко ревнует, но сам верность не намерен хранить даже в мыслях.
Хотя и приятно удивляет иногда. Как-то три месяца не пил вообще. Говорит - из-за меня. Сочиняет поди. Как-либо управлять им вообще невозможно - специально сделает наоборот.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Она почувствовала внутри мягкую натужность, отрадно теряя самообладание в пресыщенном от позывов смятении. Мятежные мысли невольно толкали к постороннему действию, и тут она поняла - насколько скудны ее довольствования в блаженном потребстве, и как вопреки здравого смысла, сильны звуки мандража.Комментарий
-
Она почувствовала внутри мягкую натужность, отрадно теряя самообладание в пресыщенном от позывов смятении. Мятежные мысли невольно толкали к постороннему действию, и тут она поняла - насколько скудны ее довольствования в блаженном потребстве, и как вопреки здравого смысла, сильны звуки мандража.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ладно, Димыч, тогда был последний вечер, ты прав. Придется обойтись без прощаний и сантиментов. И сохранить в памяти тот грубый посыл, как твое последнее "напутствие".
Юленьке привет. Надо с ней загулять, определенно. Перемыть твои старые кости. Мы ведь знакомы задолго до тебя. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Например сказать "звони" - и не отвечать на звонки две недели. А то и больше.
Потом сказать "не звони, не приходи" и удивиться "а ты чего не звонишь и не заходишь?".
Позвать к себе и параллельно клеить десять других.
Говорить "разведись" и "я никогда на тебе не женюсь". Нафига тогда разводиться? У меня от этого мобильность не повысится.
Но это еще самые невинные.
А еще он жутко ревнует, но сам верность не намерен хранить даже в мыслях.
Хотя и приятно удивляет иногда. Как-то три месяца не пил вообще. Говорит - из-за меня. Сочиняет поди. Как-либо управлять им вообще невозможно - специально сделает наоборот.. Прости, я о своем
Комментарий
-
К ней я не ревную, к ней я привыкла. Она хорошая. И мы почти подруги. У нас с ней больше общих тем, чем с ним, это точно.
Но всяким посторонним "сострадательницам" ноги бы повыдергивала. Да и Кате Юрьевне есть за что. Нефиг было с ним хихикать и надежду давать.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
В смысле ты о Серёже Мирончике? Нет, мы с Наташей уже разобрались что к чему и что он ни в чем не виноват, и успокоились. Да и не могу я о Серёже говорить как о нем
- - - Добавлено - - -
Ты меня в мир погружаешь, который в детстве на меня навевал тоску, чёрную меланхолию, как сейчас кто то выразился бы. Я не хочу.Комментарий
Комментарий