Кто сейчас Как грешит?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Есть люди начинают бесится уже в возрасте, чаще мужчины, но и женщины, бывает. Так что она не единственная стрекозящая..)) У меня тоже были периоды снесения сознания, может, в другом варианте - но это не важно..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Как наместник хаоса на земле - даю вам это право, пока вы желчью не поперхнулись насмерть. Других забрызгаете - то ладно, утрутся, а вам каково? Сама астматик - могу представить.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Так она вроде и не из обидчивых, сама кого хош может навернуть сей "ребенок".. ))))))))
- - - Добавлено - - -
ну это ей надо сказать что так некультурно и не полезно на ночь глядя.. я ночью не ем а сплю.. )))
- - - Добавлено - - -
А куда прежние дели?.. и сколько лет уже прошло после этого?..
- - - Добавлено - - -
А зачем?.. Что это дает человеку? форуму?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Мне пол века уже скоро будет, адекватность и спокойность можно увидеть в словах, а фото свое зачем больше чем нужно тыкать на форуме чтобы каждый не применул ее увидеть? смысл какой? познакомиться с мужуками? их есть у меня - муж. Найти любовников себе? - так зачем они нужны асексуалу?.. Поэтому мне и не понять смысл самолюбования самолюбовальщиков.. особенно смешны современные селфщики в этом смысле, доходящие до маразма.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Таки лучше выйти, хвастать своими грехами нет желания.))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне пол века уже скоро будет, адекватность и спокойность можно увидеть в словах, а фото свое зачем больше чем нужно тыкать на форуме чтобы каждый не применул ее увидеть? смысл какой? познакомиться с мужуками? их есть у меня - муж. Найти любовников себе? - так зачем они нужны асексуалу?.. Поэтому мне и не понять смысл самолюбования самолюбовальщиков.. особенно смешны современные селфщики в этом смысле, доходящие до маразма.. )))
Девочка без фоток - явление нездоровое, что-то с ней всегда не так. Психические траблы, комплексы, уродства, возраст, семейная тирания.
А для демонстрации своих достоинств можно было бы выбрать и что-то поинтереснее затрапезных селфи на зубочистку. У меня есть студийные фото, где я как модель мирового класса. Почему их тут нет?
- - - Добавлено - - -
Кого?
Меня не отключали ни разу. ) Вернее было, но еще до всяких постов. Ник не понравился или что, так и не поняла. )
- - - Добавлено - - -
Если рядом с вами кто-то заговорил о доброте, мире и справедливости - проверьте, на месте ли кошелек.
(с) Не помню щас кто.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А для демонстрации своих достоинств можно было бы выбрать и что-то поинтереснее затрапезных селфи на зубочистку.
У меня есть студийные фото, где я как модель мирового класса. Почему их тут нет?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я бы хотел, чтобы вы выставили свою фотографию как Вы, например, растапливаете печку.
Уверен, что это было бы интересно многим читателям форума.
Сейчас мало кто может представить этот процесс. Даже в кино таких сцен не припомню, чтобы женщина растапливала печку, и чтобы не баба-яга какая-нибудь, а современная женщина средних лет.
Только, когда будете позировать, не одевайте туфли на шпильках и своё лучшее платье. Сделайте это естественно, в ночнушке и в валенках, как будто вы только встали с кровати, печку надо топить, а пол холодный.
Не удивлюсь, если такую фотографию у вас купят.Комментарий
-
Ну и зря!
Я бы хотел, чтобы вы выставили свою фотографию как Вы, например, растапливаете печку.
Сейчас мало кто может представить этот процесс. Даже в кино таких сцен не припомню, чтобы женщина растапливала печку, и чтобы не баба-яга какая-нибудь, а современная женщина средних лет.
Только, когда будете позировать, не одевайте туфли на шпильках и своё лучшее платье. Сделайте это естественно, в ночнушке и в валенках, как будто вы только встали с кровати, печку надо топить, а пол холодный.
Не удивлюсь, если такую фотографию у вас купят.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну и зря!
Не удивлюсь, если такую фотографию у вас купят.
- - - Добавлено - - -
А вы пробовали пробежать марафон? Знаете, какой это опыт воли и духа? Я знаю. Потому и выложила. Это веха для меня, это для меня важно. Просто веха, а не заслуга никакая.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий