Кто сейчас Как грешит?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Ольга К.
    А что там такое полтавское вкусное?
    Может масло сливочное?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от artemida-zan
      Я же не самолюбуюсь как Вы и не обвесила своими фото форум как елку гирляндой.. ))))) худая, я, худая, - не переживайте.. сухая козякушка, с небольшим пузишком, с лицом формы - тыковки и улыбкой, вырезанной в ней как на Хелоуин..
      Диана, оставь ребенка. Перебесится, успокоится. Если раньше Бог обстоятельствами не успокоит..

Есть люди начинают бесится уже в возрасте, чаще мужчины, но и женщины, бывает. Так что она не единственная стрекозящая..)) У меня тоже были периоды снесения сознания, может, в другом варианте - но это не важно..
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

... Это не Вы на фото..
        Нет, не я.

С тех пор, как мне новые хрусталики вставили, я очки не ношу .

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Я же не самолюбуюсь как Вы и не обвесила своими фото форум как елку гирляндой.. ))))) худая, я, худая, - не переживайте.. сухая козякушка, с небольшим пузишком, с лицом формы - тыковки и улыбкой, вырезанной в ней как на Хелоуин..
          Самолюбуйтесь же, радость моя. Порвите форум своими гламурными селфи. Пусть люди увидят воочию, как выглядит Добро и Праведная Любовь в телесном облике. Не лишайте их такой возможности. Не один же видеть им порок дабы искушаться.
          Как наместник хаоса на земле - даю вам это право, пока вы желчью не поперхнулись насмерть. Других забрызгаете - то ладно, утрутся, а вам каково? Сама астматик - могу представить.
          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Может масло сливочное?..
            Ну...масло под одеялом - это ж..))) Лучше на кухню, с булкой и чаем!

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Ольга К.
              Диана, оставь ребенка. Перебесится, успокоится.
              Так она вроде и не из обидчивых, сама кого хош может навернуть сей "ребенок".. ))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
              Ну...масло под одеялом - это ж..))) Лучше на кухню, с булкой и чаем!
              ну это ей надо сказать что так некультурно и не полезно на ночь глядя.. я ночью не ем а сплю.. )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil

С тех пор, как мне новые хрусталики вставили, я очки не ношу .
              А куда прежние дели?.. и сколько лет уже прошло после этого?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
              Самолюбуйтесь же, радость моя. Порвите форум своими гламурными селфи.
              А зачем?.. Что это дает человеку? форуму?

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

А зачем?.. Что это дает человеку? форуму?
                Это даст форуму как минимум адекватную и спокойную цветущую женщину без раскаленного гвоздя в пятой чакре (который походу растет и тянется к небу вместе с ней)..
                Вас, Арти.
                У меня ж просто сердце разрывается от вашего писка. )

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Аннели
                  Это даст форуму как минимум адекватную и спокойную цветущую женщину
                  Мне пол века уже скоро будет, адекватность и спокойность можно увидеть в словах, а фото свое зачем больше чем нужно тыкать на форуме чтобы каждый не применул ее увидеть? смысл какой? познакомиться с мужуками? их есть у меня - муж. Найти любовников себе? - так зачем они нужны асексуалу?.. Поэтому мне и не понять смысл самолюбования самолюбовальщиков.. особенно смешны современные селфщики в этом смысле, доходящие до маразма.. )))

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Дорогая Алиса
                    Зачем вы так с участниками форума? Ониждети против вас. И Женю Шестакова в глаза не читали. И не надо им.
                    Сначала Шестаков, потом сантехник Слава Сэ, Алеся Петровна за ними подтянется, а там же лексика ненормативная!
                    а за что ее отключили через 6 постов? За доброту?
                    Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    ... Медведь играл себе, играл... Пока бабы близко не подошли. Вернее, не побежали. Точнее, пока дудку у него не вырвали. Только что медведь на дудке играл, а теперь, глянь-ко - в траве валяется. И дудка у него, стыдно сказать, из какого места торчит.(c)
                    Ого. Высокое искусство. Оправдывает название темы.
                    Таки лучше выйти, хвастать своими грехами нет желания.))

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Ольга К.

Ого. Высокое искусство. Оправдывает название темы.
                      Таки лучше выйти, хвастать своими грехами нет желания.))
                      Так это ж - БЕРЕГИНЯ.. от слова - беречь.. она сказала что она - добрая..

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Мне пол века уже скоро будет, адекватность и спокойность можно увидеть в словах, а фото свое зачем больше чем нужно тыкать на форуме чтобы каждый не применул ее увидеть? смысл какой? познакомиться с мужуками? их есть у меня - муж. Найти любовников себе? - так зачем они нужны асексуалу?.. Поэтому мне и не понять смысл самолюбования самолюбовальщиков.. особенно смешны современные селфщики в этом смысле, доходящие до маразма.. )))
                        Я люблю видеть глаза человека, с которым общаюсь. Я в этом старомодна. Собственно поэтому и фотки.
                        Девочка без фоток - явление нездоровое, что-то с ней всегда не так. Психические траблы, комплексы, уродства, возраст, семейная тирания.
                        А для демонстрации своих достоинств можно было бы выбрать и что-то поинтереснее затрапезных селфи на зубочистку. У меня есть студийные фото, где я как модель мирового класса. Почему их тут нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                        а за что ее отключили через 6 постов? За доброту?
                        Кого?
                        Меня не отключали ни разу. ) Вернее было, но еще до всяких постов. Ник не понравился или что, так и не поняла. )

- - - Добавлено - - -

Так это ж - БЕРЕГИНЯ.. от слова - беречь.. она сказала что она - добрая..
                        Если рядом с вами кто-то заговорил о доброте, мире и справедливости - проверьте, на месте ли кошелек.
                        (с) Не помню щас кто.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Аннели
                          Я люблю видеть глаза человека, с которым общаюсь. Я в этом старомодна. Собственно поэтому и фотки.
                          Ваши опять таки, а не тех с кем Вы общаетесь..

А для демонстрации своих достоинств можно было бы выбрать и что-то поинтереснее затрапезных селфи на зубочистку.
                          Достоинства это не лицо и туловище натасканное на тренажерах и в бегах, а - внутренние качества человека, в совокупности называемые - человечностью.

У меня есть студийные фото, где я как модель мирового класса. Почему их тут нет?
                          Ещё не вечер.. И "козырями" своими Вы не спешите раскидываться, решив покорять простонародную здешнюю публику - постепенно, чтоб в конце своей игры публика устроила Вам аншлаг.. Модель мирового класса.. ))))))))

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Я же не самолюбуюсь как Вы и не обвесила своими фото форум как елку гирляндой.. ))))) ...
                            Ну и зря!
                            Я бы хотел, чтобы вы выставили свою фотографию как Вы, например, растапливаете печку.

Уверен, что это было бы интересно многим читателям форума.
                            Сейчас мало кто может представить этот процесс. Даже в кино таких сцен не припомню, чтобы женщина растапливала печку, и чтобы не баба-яга какая-нибудь, а современная женщина средних лет.

Только, когда будете позировать, не одевайте туфли на шпильках и своё лучшее платье. Сделайте это естественно, в ночнушке и в валенках, как будто вы только встали с кровати, печку надо топить, а пол холодный.

Не удивлюсь, если такую фотографию у вас купят.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от tagil
                              Ну и зря!
                              Я бы хотел, чтобы вы выставили свою фотографию как Вы, например, растапливаете печку.

Сейчас мало кто может представить этот процесс. Даже в кино таких сцен не припомню, чтобы женщина растапливала печку, и чтобы не баба-яга какая-нибудь, а современная женщина средних лет.

Только, когда будете позировать, не одевайте туфли на шпильках и своё лучшее платье. Сделайте это естественно, в ночнушке и в валенках, как будто вы только встали с кровати, печку надо топить, а пол холодный.

Я не ношу ни шпильки ни валенки.. а печку могу и в 12 дня растопить, ибо нормально в доме с утра, мороза то еще нет на улице.. ))) Но знаете что я думаю, когда растапливаю печку.. у меня такое чувство возникает, что скоро всему миру, даже тем кто хорошо, богато живут, скоро придется перейти в первобытно общинный строй, вернуться в то время.. в атмосфере чувствуется наступление тяжких времён для всего мира..

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от tagil
                                Ну и зря!

А я научилась топить печку в балке на северном прииске. ) Обычную русскую. )

- - - Добавлено - - -

Достоинства это не лицо и туловище натасканное на тренажерах и в бегах, а - внутренние качества человека, в совокупности называемые - человечностью.
                                Зачем вам моя человечность? Она по интернету не передается.
                                А вы пробовали пробежать марафон? Знаете, какой это опыт воли и духа? Я знаю. Потому и выложила. Это веха для меня, это для меня важно. Просто веха, а не заслуга никакая.

Комментарий

Обработка...