Перебрал? Согласен. Ну а что я потерял? Любовь? Конечно, нет! Лишь ваш придуманный авторитет. Который мне нужен, ибо грешен я, как ваши вечно пьяные друзья! Меня "друзьями" обложили, чтоб спать спокойно мне в могиле!
Кто сейчас Как грешит?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все как вы и учили, сенсей.
- - - Добавлено - - -
Ну разве что так и не почувствовать.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
У меня тоже племянник такого примерно возраста.. ни семьи своей, ни жены ни детей.. жаль его очень.. а если попадется какая-нибудь женщина, сбивающая его еще и с пути праведного, своими подбиваниями к выпивке да к блуду, то еще жальчее будет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А я желаю видеть лишь Парад Невест!Комментарий
-
Это не я, честно. Было кому до меня.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ну акстись, какие парады? Кому ты сейчас нужен, кроме Юльки и меня. Да и мы уже устали от твоих финтов.
- - - Добавлено - - -
Угу... чтоб ты меня бросил опять на какой-нибудь скамейке... о тебе же забочусь, о карме твоей.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Устали - не пишите. Чем соблазнил вас старый прохиндей и жигало, зажравшийся в помойке на харчах, что сострадательно кидаете ему как кость собаке?
- - - Добавлено - - -
Вы с Дъяволом судьбу решили брата разыграть в ночь на Дракона? Весьма, скажу, нелепый шаг! Не отбиваюсь Я, но ставлю ниже плинтуса сегодня баб, которые решили, будто бы святы пред Форумом! О, Боже, вразуми несчастных.Комментарий
-
А я чувствую что тебе грустно. Что ты скучаешь. Вот и пишу.
Вот ты мне и расскажи, чем соблазнил много лет назад. Ты совершенно не в моем вкусе, я серьезно.
Да я вообще мужиков на дух не выношу. Я хуже Артемиды. Но тебя почему-то нежно обожаю, хотя совершенно не за что.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да?.. видите как совпадает представление о нем..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий