Кто сейчас Как грешит?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
Что, пока вволю на развалинах добрых отношений не оттопчешься - не успокоишься?
Пока всех демонов своих не выгуляешь, пока всех близких не доведешь до точки?
Тут говорят - надо простить.
Ладно. Надо так надо. Не виню тебя более ни в этой смерти, ни в твоей жестокости злобного шута.
Если человек не умеет думать и жить иначе - какой смысл его винить... как винить гиену в том, что ест падаль, или лису в том, что душит кур.
Повернется что-то у тебя в голове и сердце - ладно, хорошо.
Хотя скорее всего никогда такого не будет. Если за годы и годы не случилось.
У меня достаточно сил и возможностей отомстить, причем и с процентами, и с отсрочкой, жестоко и неожиданно, своими или чужими руками.
Ну и что. Я все равно останусь проигравшей на этом поле. У тебя ведь голова останется та же самая, и философия не изменится.
Озлобишься, а так ничего и не поймешь.
В общем прощаю свое непокаявшегося брата. Не держу в сердце зла, только печаль за случившееся.
Пусть и он меня простит, потому что я каюсь при всем народе.
Удачи ему, где бы он ни оказался. И разума, конечно. На большее уж надежды нет.
И это... если совсем прижмет - обращайся. Мое тепло - твое тепло, мои деньги - твои деньги, моя сила - твоя сила.
Я более не упрекну тебя в слабости или унынии.
И если ты никогда не можешь меня поддержать и пожалеть, просто не умеешь, то хоть я могу, слава богу.
Может я для этого и на свет родилась, кто знает...Последний раз редактировалось Аннели; 01 November 2016, 04:44 AM.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Грешна, брат. Вторую неделю забиваю на институт, тренировки и работу, даже за хлебом не хожу, до коновала так и не дошла, потому что ленивая сволочь.
Троллю добрых людей в интернетах, много и неумело ругаюсь матом. Ничо интересного, но скоро меня с этого района погонят нафиг. Тоже буду искать невесту в интернетах, ибо в мужиках разочаровалась пару месяцев назад примерно.
Туарег сказал, что это не грех, а маниакально-депрессивный психоз, но мы-то знаем правду.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Помню не зря пятый день ноября..
У вас слишком много дел в маленьком ЗАТО. Вы работаете в Ядерном Центре и ставите свои 1001 машин у Его ворот, и ходите порой по тропе здоровья мимо кормушек, и вам слабо накормить птиц? Я разговариваю со своей задницей, похоже.. Даже не знаю.. А где второй грешник?Комментарий
Комментарий