Кто сейчас Как грешит?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ладно уж. Мир. Того, что мы наворотили оба, уже не исправить, да и прощать такое бессмысленно.
Езжай куда хочешь, с кем хочешь, я не в силах тебе помешать изгадить свою жизнь окончательно.
Но виноваты же потом будут все вокруг, опять другие, а не ты. И все по-новой.
Давно ли этот город был любим и прекрасен, а "иногородние" шли лесом?
Видеть тебя я не хочу, это слишком морально тяжело. Да и смысла не вижу, напиваться в дрыну и нести бред прекрасно можно и по-отдельности.
Но почитывать буду. И помогать, если надо вдруг.
Увижу, услышу и найду я тебя везде, мы же близнецы, у нас же связь, как у тех улиток из эксперимента.
Это ты, черт глухой, нихрена не чуешь и не слышишь в своих эмпиреях.
Катя вчера разбила голову. Я предупреждала. Векторами рулит мое тупое подсознание, а не я.
Не бойтесь моих проклятий. Бойтесь моей тишины.Последний раз редактировалось Аннели; 29 October 2016, 08:28 AM.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Дима попал, когда ему безлимитный интернет провели. )
Да блин, ты ж сам сказал "Уходи оттуда, уходи оттуда". Ну вот, я ушла. Оттуда сюда. По твоей рекомендации, что крутой, мол, форум.
Что опять не так?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Дима попал, когда ему безлимитный интернет провели. )
Димочка нам говорил, что в библиотеку он ходит, за бесплатным инетом..хоть, и гонят его оттуда частенько ....))
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 30 October 2016, 10:59 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Хахелю я бы давно голову откусила за такие повадки.
- - - Добавлено - - -
Провели безлимитку в ЗАТО, если не ошибаюсь, в 2008м.
Но за нее надо 800 рублей платить.
Тогда с деньгами было полегче.
А щас нет
А за Мегафон 250.
И Йота к сожалению тут не ловит нормально.
Тайга здесь, олени ходят, лисы, ежики под ноги прыгают... ))))Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий