Кто сейчас Как грешит?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Но, пока- это только Ваши слова о нём. Ничего такого я от него в темах и общении не слышала. Поэтому, уж извините, пока даже повода думать о Бриггсе так - у меня нет.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
Дим, кажись, Катя Юрьевна тоже здесь. Вот ведь шило.
- - - Добавлено - - -
Ну иногда доверие теряю, срываю сроки, опаздываю куда-то, подвожу людей. Всяко бывает.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
И не услышите. Это тайный шифр.
Дим, кажись, Катя Юрьевна тоже здесь. Вот ведь шило.
Что-то пазл у меня не сходится...картинка не складывается..))
Я всё таки, хочу Бриггса услышать.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
-
Вы не понимаете. Это не совсем обычный человек. У него очень своеобразный склад психики, своеобразные реакции и специфическое мировоззрение. Никто из близких уже давно даже не пытается это понять, даже не вникают, потому что бесполезно. Захочет - сам найдет подход. Только не захочет. Ему в его волшебном мире уютно и весело, наружу не тянет. Один из ников у него кстати - паззл, по-английски. Трагедь в том, что он думает, будто все читают его мысли и правильно трактуют сигналы. А если не хотят читать мысли - они плохие и злые и их надо заклеймить презрением.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я его еще не ругала. Никаким образом.
Вы не понимаете. Это не совсем обычный человек. У него очень своеобразный склад психики, своеобразные реакции и специфическое мировоззрение. Никто из близких уже давно даже не пытается это понять, даже не вникают, потому что бесполезно. Захочет - сам найдет подход. Только не захочет. Ему в его волшебном мире уютно и весело, наружу не тянет.
Я услышала Вас, но его я не слышала. Вот я и хочу услышать.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
-
Это ничего не даст вам. Кроме очередной порции горького тумана. Обо всем и ни о чем.
Вы пытаетесь оценить обычными категориями - хороший-плохой, несчастный-одинокий и т.д. А все это не совсем так. Или совсем не так.
Я этого тумана наелась по самые брови. Но мне без него скучно. Я привыкла слышать этот голос и эти бредни убитого енота.
Они дают ощущение дома, покоя и гармонии. Ну, лично мне.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Это ничего не даст вам. Кроме очередной порции горького тумана. Обо всем и ни о чем.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий