Кто сейчас Как грешит?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Аннели
    Разве была хоть одна добрая фея, которую ты не предал бы?
    Ой, как он в этом поступке напоминает мне одного человека.))) Люблю его, но считает себя шибко умным.)))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Хватит жалеть потому что. Пора начинать учить.
      нет...это не причина.
      ПАЗЛ не сходится,а раз не сходится и нет у меня картинки, я считаю что КАРТИНКИ ДАННОЙ НЕТ И ОНА-ИЛЛЮЗИЯ..Ваша? Но Ваша иллюзия моей не станет. Извините.
      Я не стану разбираться в название спектакля, играйте без меня.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Аннели
        Даже если говорят красиво и гладко.
        Не думаю, что умеющие говорить красиво и гладко, не имеют башки, решать такие проблемы и не допускать их в жизнь, ведь просчитывать, это нормально для нормальных людей, тем более, если случай в твоей руке, а не дядя какой им распоряжается.))) Никто не хочет ИМЕТЬ НЕЖЕЛАННЫХ ДЕТЕЙ.)) Враньё это, если кто говорит или думает иначе.))
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          нет...это не причина.
          ПАЗЛ не сходится,а раз не сходится и нет у меня картинки, я считаю что КАРТИНКИ ДАННОЙ НЕТ И ОНА-ИЛЛЮЗИЯ..Ваша? Но Ваша иллюзия моей не станет. Извините.
          Я не стану разбираться в название спектакля, играйте без меня.
          Ну, личное я в самом деле не стала бы сюда выносить.
          Это так, проба когтей. И призыв повзрослеть уже, черт возьми, перестать ломать чужие жизни по своей детской прихоти, пользуясь жалостью несчастных одиноких женщин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
          Не думаю, что умеющие говорить красиво и гладко, не имеют башки, решать такие проблемы и не допускать их в жизнь, ведь просчитывать, это нормально для нормальных людей, тем более, если случай в твоей руке, а не дядя какой им распоряжается.))) Никто не хочет ИМЕТЬ НЕЖЕЛАННЫХ ДЕТЕЙ.)) Враньё это, если кто говорит или думает иначе.))
          Некоторые говорят то, что люди хотят от них услышать. В частности - девушки. А поступают все равно как считают нужным и никто им не указ. Ни совесть, ни закон, ни здравый смысл.
          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Аннели
            ...пользуясь жалостью несчастных одиноких женщин.
            Это так, к слову.....я не одинока....замужем.))) Берегиня ТЫ КАК?)) Замужем?)) Так что мной попользоваться трудновато будет.))) Но поиграть...я всегда ЗА!!!)))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

АННЕЛИ

Ну, личное я в самом деле не стала бы сюда выносить.
              Это так, проба когтей. И призыв повзрослеть уже, черт возьми, перестать ломать чужие жизни по своей детской прихоти, пользуясь жалостью несчастных одиноких женщин.
              ...........Аннели, Станиславский бы Вам не поверил бы точно))
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Аннели
                Некоторые говорят то, что люди хотят от них услышать.
                Это не ко мне.)))
                В частности - девушки. А поступают все равно как считают нужным и никто им не указ. Ни совесть, ни закон, ни здравый смысл.
                А это всё про меня.....кроме совести, её закона, а не людских.)))
                Последний раз редактировалось Фонфан; 28 October 2016, 11:06 AM.

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Так что ж вы мне парня тут морочите, плутовки)))
                  Он ведь уже и чемодан собрал.

Хотя по рунету у него таких жалеющих штук десять наберется. Да, Маугли?
                  И все они, как Катя Юрьевна, просто поговорить.
                  Ну такие мы, девки. Общительные. Да.
                  Кстати, любимая женщина тебя уже отпустила в дальние края с чужими феями?
                  Ты ее хоть с ДР поздравил не так, как меня? А сына младшего, ему ведь два?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  Это не ко мне.))) А это всё про меня.....кроме совести.)))
                  Я про парней, играющих в галантность.
                  Я, мол, куплю нам остров, дом построю, и будет пятеро детей.
                  А в реальности все заканчивается максимум коньяком. За дамский счет. (как пугачева пела).

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Аннели
                    Так что ж вы мне парня тут морочите, плутовки)))
                    Он ведь уже и чемодан собрал.

Хотя по рунету у него таких жалеющих штук десять наберется. Да, Маугли?
                    Нууу так думаю и "Ваш клиент " не вчера родился и в курсе всех этих вещей.))) Нет? Этому подучим.)) Не люблю когда страх, не по теме, имеется.))
                    Я про парней, играющих в галантность.
                    Я, мол, куплю нам остров, дом построю, и будет пятеро детей.
                    А в реальности все заканчивается максимум коньяком. За дамский счет. (как пугачева пела).
                    ....... А может это мечта?))) Но пока, в силу обстоятельств, не осуществимая....но главное ведь намерение.)))))))))))))

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от Фонфан
                      Нууу так думаю и "Ваши клиент " не вчера родился и в курсе всех тих вещей.))) Нет? Этому подучим.)) Не люблю когда страх имеется.))
                      ....... А может это мечта?))) Но пока, в силу обстоятельств, не осуществимая....но главное ведь намерение.)))))))))))))
                      Кормить детей мечтой потом проблематично. )

Комментарий

• Briggs
                        Отключен

• 01 August 2016
                        • 530

Фонфан, я призываю Вас остановиться. Не нужно разговаривать с той, что проклятья изрыгала в адрес мой и близких мне людей.
                        Воспитывайте сына, Аннели, он в Вас нуждается поболее, чем этот форум. Я уделил вам с городом достаточно внимания и сил потратил. Но с нехристями более семи годов никто возиться и не станет. Хозяйничайте там, где вас все любят. Здесь народ другой, и выкрутасы городка закомплексованного тут нелепы и смешны.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Аннели
                          Кормить детей мечтой потом проблематично. )
                          Это мы же уже обсуждали...что дети должны быть ЖЕЛАННЫ, то есть со всем для них просчитанным, а не от безрассудства и прихоти чьей-то.)))))) Глупость НЫНЕ не в моде.)))

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Кошмар какой. Ведь вся Веговская банда сейчас сюда за мной ломанется. Все шуты и охальники.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Briggs
                              Фонфан, я призываю Вас остановиться. Не нужно разговаривать с той, что проклятья изрыгала в адрес мой и близких мне людей.
                              Вечер перестаёт быть томным.)))))
                              Воспитывайте сына, Аннели, он в Вас нуждается поболее, чем этот форум. Я уделил вам с городом достаточно внимания и сил потратил. Но с нехристями более семи годов никто возиться и не станет. Хозяйничайте там, где вас все любят. Здесь народ другой, и выкрутасы городка закомплексованного тут нелепы и смешны.
                              Я детей ЛЮБЛЮ.)))))
                              Вы знаете, а мне нравится Ваш призыв.)) Форум действительно чушь.......и надо меньше времени ему уделять.)))) Спасибо за добрый совет.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                              Кошмар какой. Ведь вся Веговская банда сейчас сюда за мной ломанется. Все шуты и охальники.
                              А Иисус Христос говорил принимать это всё, как приключения странного.))))))))))))
                              "Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного, но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете."))))))

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от Briggs
                                Вот и посмеются над твоими выкрутасами в большом мире. Где ты не выживешь ни дня с философией ЗАТО "мне все должны". Повозят об асфальт - хоть тогда очнешься, нет?
                                А что ж ты своих не воспитываешь? Или они тоже чем-то провинились за эти годы? Тем, что на свет появились?
                                Женщина твоя, тебе близкая, чем провинилась? Что терпела тебя десять лет и содержала? Она тоже теперь - призрак? Или кто? Так ей и передать, мол, призрак ты, изыди?
                                Ведь обратно притащишься драным псом. Я видела все это и знаю.
                                Здесь люди добрые, простят и примут. А самому-то как?

Комментарий

Обработка...