Кто сейчас Как грешит?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Хватит жалеть потому что. Пора начинать учить.
ПАЗЛ не сходится,а раз не сходится и нет у меня картинки, я считаю что КАРТИНКИ ДАННОЙ НЕТ И ОНА-ИЛЛЮЗИЯ..Ваша? Но Ваша иллюзия моей не станет. Извините.
Я не стану разбираться в название спектакля, играйте без меня.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Не думаю, что умеющие говорить красиво и гладко, не имеют башки, решать такие проблемы и не допускать их в жизнь, ведь просчитывать, это нормально для нормальных людей, тем более, если случай в твоей руке, а не дядя какой им распоряжается.))) Никто не хочет ИМЕТЬ НЕЖЕЛАННЫХ ДЕТЕЙ.)) Враньё это, если кто говорит или думает иначе.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Это так, проба когтей. И призыв повзрослеть уже, черт возьми, перестать ломать чужие жизни по своей детской прихоти, пользуясь жалостью несчастных одиноких женщин.
- - - Добавлено - - -
Не думаю, что умеющие говорить красиво и гладко, не имеют башки, решать такие проблемы и не допускать их в жизнь, ведь просчитывать, это нормально для нормальных людей, тем более, если случай в твоей руке, а не дядя какой им распоряжается.))) Никто не хочет ИМЕТЬ НЕЖЕЛАННЫХ ДЕТЕЙ.)) Враньё это, если кто говорит или думает иначе.))Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
-
АННЕЛИ
Ну, личное я в самом деле не стала бы сюда выносить.
Это так, проба когтей. И призыв повзрослеть уже, черт возьми, перестать ломать чужие жизни по своей детской прихоти, пользуясь жалостью несчастных одиноких женщин.Аннели, Станиславский бы Вам не поверил бы точно))
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Последний раз редактировалось Фонфан; 28 October 2016, 11:06 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Так что ж вы мне парня тут морочите, плутовки)))
Он ведь уже и чемодан собрал.
Хотя по рунету у него таких жалеющих штук десять наберется. Да, Маугли?
И все они, как Катя Юрьевна, просто поговорить.
Ну такие мы, девки. Общительные. Да.
Кстати, любимая женщина тебя уже отпустила в дальние края с чужими феями?
Ты ее хоть с ДР поздравил не так, как меня? А сына младшего, ему ведь два?
- - - Добавлено - - -
Я про парней, играющих в галантность.
Я, мол, куплю нам остров, дом построю, и будет пятеро детей.
А в реальности все заканчивается максимум коньяком. За дамский счет. (как пугачева пела).Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я про парней, играющих в галантность.
Я, мол, куплю нам остров, дом построю, и будет пятеро детей.
А в реальности все заканчивается максимум коньяком. За дамский счет. (как пугачева пела).А может это мечта?))) Но пока, в силу обстоятельств, не осуществимая....но главное ведь намерение.)))))))))))))
-
Кормить детей мечтой потом проблематично. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Фонфан, я призываю Вас остановиться. Не нужно разговаривать с той, что проклятья изрыгала в адрес мой и близких мне людей.
Воспитывайте сына, Аннели, он в Вас нуждается поболее, чем этот форум. Я уделил вам с городом достаточно внимания и сил потратил. Но с нехристями более семи годов никто возиться и не станет. Хозяйничайте там, где вас все любят. Здесь народ другой, и выкрутасы городка закомплексованного тут нелепы и смешны.Комментарий
-
-
Воспитывайте сына, Аннели, он в Вас нуждается поболее, чем этот форум. Я уделил вам с городом достаточно внимания и сил потратил. Но с нехристями более семи годов никто возиться и не станет. Хозяйничайте там, где вас все любят. Здесь народ другой, и выкрутасы городка закомплексованного тут нелепы и смешны.
Вы знаете, а мне нравится Ваш призыв.)) Форум действительно чушь.......и надо меньше времени ему уделять.)))) Спасибо за добрый совет.))
- - - Добавлено - - -
"Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного, но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете."))))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Фонфан, я призываю Вас остановиться. Не нужно разговаривать с той, что проклятья изрыгала в адрес мой и близких мне людей.
Воспитывайте сына, Аннели, он в Вас нуждается поболее, чем этот форум. Я уделил вам с городом достаточно внимания и сил потратил. Но с нехристями более семи годов никто возиться и не станет. Хозяйничайте там, где вас все любят. Здесь народ другой, и выкрутасы городка закомплексованного тут нелепы и смешны.
А что ж ты своих не воспитываешь? Или они тоже чем-то провинились за эти годы? Тем, что на свет появились?
Женщина твоя, тебе близкая, чем провинилась? Что терпела тебя десять лет и содержала? Она тоже теперь - призрак? Или кто? Так ей и передать, мол, призрак ты, изыди?
Ведь обратно притащишься драным псом. Я видела все это и знаю.
Здесь люди добрые, простят и примут. А самому-то как?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий