Кто сейчас Как грешит?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Juliya 77

- так я Вам это намного раньше, и буквально сразу-же сказала...
    Так я ж надежду то имела на Ваше прозрение.))) Ведь она последняя умирает.))) Казалось, что показалось, оказалось, что не казалось.
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Фонфан
      Так я ж надежду то имела на Ваше прозрение.))) Ведь она последняя умирает.))) Казалось, что показалось, оказалось, что не казалось.

- так Вам просто пофлудить хочется?...
      ну понятно...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Вы предпочли уклониться...
        пытаясь (безуспешно) ....
        Уклониться? Отвечала сразу..В ТАКОМ ТОНЕ Я НЕ ВЕДУ БЕСЕДЫ. просто не нравится тон и не нравится, что Вами сделаны не предположения, а ВЫВОДЫ до моего ответа..ЗАРАНЕЕ, ВЫНЕСЕН ВЕРДИКТ В ТОМ, ЧТО Я НЕ ГОВОРИЛА ,НО ВЫ И ТАК ПОНЯЛИ))
        Вот и чудно. Всего доброго.)
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Уклониться? Отвечала сразу..В ТАКОМ ТОНЕ Я НЕ ВЕДУ БЕСЕДЫ. просто не нравится тон и не нравится,
          - Вас абсолютно никто ни к чему не обязывает...
          никаких проблем.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Juliya 77
            - так Вам просто пофлудить хочется?...
            ну понятно...
            Как давно у меня крутилось на языке Вам это сказать, но Вы так отстаивали, что не флудите....что я промолчала.)))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Фонфан
              Как давно у меня крутилось на языке Вам это сказать, но Вы так отстаивали, что не флудите....что я промолчала.)))
              - Вы и дальше собираетесь бесполезный разговор вести?...
              ну, ну...продолжайте...

Комментарий

• Ладушка
                R.I.P.

• 27 December 2008
                • 2299

Сообщение от Фонфан
                Для меня любой бизнесмен чеовекоубийца
                А бедные бизнесмены в чем провинились-то? Где бы вы сейчас были без этих бизнесменов? Без ноутбука вашего сидели в пещере со свечкой? А Не-бизнесмены - все святые прведники. "Нравится" мне, когда так всех под одну гребенку.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Ладушка
                  А бедные бизнесмены в чем провинились-то? Где бы вы сейчас были без этих бизнесменов? Без ноутбука вашего сидели в пещере со свечкой?
                  А что люди от того, что не со свечками стали жить, от этого лучше стали? Чище сердца заимели?
                  А Не-бизнесмены - все святые прведники.
                  Вы сказали.)) Я такого не говорила.
                  "Нравится" мне, когда так всех под одну гребенку.
                  Это тоже Вы сказали.)) Вы не знаете как я гребу. Так что каждый останемся лучше при своём.))

Комментарий

• Ладушка
                    R.I.P.

• 27 December 2008
                    • 2299

Сообщение от Фонфан
                    А что люди от того, что не со свечками стали жить, от этого лучше стали? Чище сердца заимели?
                    Вы же сейчас общаетесь с помощью компъютера, который произвел какие-то бизнесмены, и доставили вам бизнесмены. И в магазине вы сегодня купили продукты, которые привезли и организовали продажи тоже бизнесмены. Да и купили вы их на деньги, которые заработали тоже благодаря каким-то бизнесменам. Но почему они все человекоубийцы, вот это мне не понятно.
                    Любые обобщения по профессии, по полу, по нации - это, ничем не обоснованные обобщения.
                    Ну и призывы - назад в пещеры, к дубинам и свечкам, зато сердце чище было, просто нелепы.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Ладушка
                      Вы же сейчас общаетесь с помощью компъютера, который произвел какие-то бизнесмены, и доставили вам бизнесмены. И в магазине вы сегодня купили продукты, которые привезли и организовали продажи тоже бизнесмены. Да и купили вы их на деньги, которые заработали тоже благодаря каким-то бизнесменам. Но почему они все человекоубийцы, вот это мне не понятно.
                      Любые обобщения по профессии, по полу, по нации - это, ничем не обоснованные обобщения.
                      Вы так думаете.....имеете право.)) Я иначе думаю и тоже имею право.))Так что оставим Господу решать кто из нас прав. Я своё высказала, но не навязываю. Не нравится что-то, можно всегда пройти мимо.)) В конце-концов я не зову на баррикады, чтоб уничтожать бизнесменов, просто знаю, так как Бог открыл суть вещей, что, как и почему и буду БОЛЕЕ Его слушать, а не людей, так как не людям пытаюсь угодить.
                      ""Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.""
                      Ну и призывы - назад в пещеры, к дубинам и свечкам, зато сердце чище было, просто нелепы.
                      Где я к такому призывала? Не стоит своё пытаться выдавать за моё.
                      Всего доброго.

Комментарий

• Ладушка
                        R.I.P.

• 27 December 2008
                        • 2299

Сообщение от Фонфан
                        Вы так думаете.....имеете право.))
                        конечно

Я иначе думаю и тоже имею право.))
                        безусловно!

Я своё высказала, но не навязываю.
                        и я вам ничего не навязываю. И я высказала свое мнение

Где я к такому призывала? Не стоит своё пытаться выдавать за моё.
                        Всего доброго.
                        Хорошо, не призывали, но посыл что вот в пещерах зато человек был лучше , я уловила. Может и ошиблась.

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7921

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

Вы говорили О МОЕМ МНЕНИИ ..конкретно фразы мои ,где я дьявола называю другом??
                          Мир. Да, пусть покажет, я кстати тоже сатану другом в этой теме не называл и не считаю его другом человвека. Интересные выводы делают люди на ровном месте.(
                          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Искупленный
                            Мир. Да, пусть покажет, я кстати тоже сатану другом в этой теме не называл и не считаю его другом человвека. Интересные выводы делают люди на ровном месте.(
                            Да, ведь, и я не видела по тексту, что Вы, о друге и дружбе говорили, как и я.
                            Такие претензии и приказной порядок, дать отчет и оправдываться за слова, которые приписывают - вот уж , извините) не собираюсь никому
                            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                            (с)

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от Juliya 77
                              - а кто он тебе, - "друг"?...
                              Враг моего врага - мой друг(с). При некоторых т.у. это может сработать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briggs
                              Поскольку дьявол обитает в мелочах
                              ведь информацией владеющий владеет всем. Поэтому пишите, люди, как грешите вы, и всё узнав о вашей низменной природе, я научу вас не бояться проявлений этих. Иного способа достичь Небес не существует.
                              Похоже на подражания Шекспиру....типа ступай отравленная сталь по назначению...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Без санкции и одобрения Бога никакой враг, в том числе и дьявол, ни волоса не тронет. Ибо и волосы у нас на голове все сосчитаны. Выше повелений Всемогущего Бога нет и выше Его воли нет, чем Его воля.
                              Ну так санкции можно получить. Или хозяин не барин?))
                              Тем более по книге Йова похоже что у него карт-бланш.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Денис Протестант
                              Старайтесь - ищите - слова "дьявол, змей, дракон" спробуйте тоже)))
                              Кстати , вы утверждаете - вам и ставить цитату ...а так же быть прямым или получается нехорошая история...и тогда как хотите так и будет вам.

Комментарий

• духовный турнир
                                Отключен

• 15 April 2012
                                • 4949

Сообщение от Искупленный
                                ну так приведите пример из Писаний, где сатана ослушался Бога?

Примеры послушания есть в книге Иова.

Примеров не послушания нет. Разве что вы приведете цитату.

Так чьё мнение не соответствует Писаниям? Ритор. вопрос.
                                Так эт по воле Бога сатана соблазнил Еву, так приведи пример сего из писания, что сатана только волю Бога исполняет соответствовало и писанию, и так, где и когда Бог приказал сатане Еву совратить?

Комментарий

Обработка...