Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Сообщение от Viktor 8Вотищо клевая фотка на брюсселских кружевах
когда фоткаешься с заднего плана надо убрать все лишнее, зачем эти вещи, брюки и т.д?.. или стать в таком месте, где сзади приемлемый вид..
- - - Добавлено - - -
что такое конкур?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
его загримировать, одеть под Ивана Грозного и ого-го.. !! )) у него глаза и брови очень выразительные. но для игры отрицательных персонажей, даже улыбка как бы настораживает.. )) но кто его знает, может он очень добрый наоборот, а внешность - обманчива..
- - - Добавлено - - -
что такое конкур?..
Конкур,это конный спорт-преодоление препятствий на время.
Но мой конек,это сотка кроллььь.:-):-):-)Комментарий
-
Неужели самое страшное для человека это потерять его существование? Я раньше не верила, но читаю слушаю смотрю, и везде, всюду,.... и здесь тоже.... "самое страшное это потерять жизнь". И ведь на этом основываются все диалоги, все смешки. Ведь только этим пронизано. Поэтому то и так цепляются за такую грязь. Ах, если бы. А если бы не цеплялись, то..... могли бы со мной поговорить. Эй, есть кто оттуда?.... хотя был бы, уже услышал
Комментарий
-
-
у Вас лошади на даче водятся?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий