Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Juliya 77
    - ааааа... ну понятно, конечно...
    а покушать голодному, значит Б-г подаст?...
    а кто " в мире", - тем какая-то стихия мешает?...
    Юля, ты путаешь дела милосердия, с делами веры. Если дела веры в том чтоб накормить голодного, то что тогда дела милосердия? Кстати, по моему ты пытаешься подражать стилю Саши. Не надо, у тебя так не получается.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Просто_Жена
      Артемида, а мы тут о высоком: о вере и делах веры. Всё, как Вы хотели.
      А Вы тут нам то Пугачеву, то Преснякова ставите. Принижаете наши мысли
      А Пугачева и Пресняков, что не люди что ли или разве они низкое в нас развили своими песнями?..

Вот эта песня еще Красивая:

Владимир Пресняков - Замок из дождя (Клип) - YouTube
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Гретхен
        Ой....апиделся (рыдаю в голосовую связку )....
        Пс вот так ,с гордо поднятой гривой,надо отскакивать от вопроса ,тьфу.Такие нежные все (глубоко вдыхаю).
        По моему, это вы показали себя недотрогой, чего теперь вздыхать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
        - а в этом?...

В Кесарии был некоторый муж, именем Корнилий, сотник из полка, называемого Италийским,
        благочестивый и боящийся Бога со всем домом своим, творивший много милостыни народу и всегда молившийся Богу.
        Он в видении ясно видел около девятого часа дня Ангела Божия, который вошел к нему и сказал ему: Корнилий!
        Он же, взглянув на него и испугавшись, сказал: что, Господи? Ангел отвечал ему: молитвы твои и милостыни твои пришли на память пред Богом.
        Тут тоже благочестие и милосердие, но о вере ни слова.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Просто_Жена
          Не соглашусь. Даже если богатая дамочка с богатым мужем будет поддерживать нуждающихся, жертву я деньги , заработанные мужем, она все равно делает благое дело. И осуждать её Вы не имеете право. Она верно распоряжается.
          распоряжается но не своими честно заработанными в поте лице. Всегда легче делать денежные пожертвования чужими деньги. Но дарованному коню в зубы не смотрят
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от artemida-zan
            ну да.. я их понимаю - старше поколение.. но они так подшучивали тож.. )))
            не ну писклявка такой фальцефт.........не мое это...мне более теноры нравятся...сегодя Карераса слушал...чуть сума не сошел... рокеры с красивыми голосами...бардов тож люблю...типа, Шевчука или Высоцкого...из попсы-Женьку Белоусова-красивый голос был...

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Уверовавший
              По моему, это вы показали себя недотрогой, чего теперь вздыхать?

- - - Добавлено - - -

Тут тоже благочестие и милосердие, но о вере ни слова.
              так ты собираешься выяснять наши супружеские отношения дальше или ответишь на мой вопрос про не чистого духа гонимым бесом ,пупсиг ?

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• katasina
                Отключен

• 26 June 2016
                • 2046

Сообщение от artemida-zan
                может он так груб, потому что ему любви Вашей не хватает, он видит что Вы неприступны и не идете навстречу, не делаете первый шаг, и сам не делает, ибо такова природа мужчины, он не может унизится просто ради "придури" женской, т.к будет уже не мужчина а глина.. не надо такого требовать и хотеть и ждать от мужчины, идите сами к нему..
                Да это обычные советы, иди навстречу, сделай первый шаг. Я говорю, мне два надо:
                1. знать, что он мой единственный
                2. Я Таню люблю как его. Не любит если Таню - он не мой единственный.
                3. любить по заказу не надо, оно само собой, как Бог. Бог же не по заказу.
                точка.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Гретхен
                  пощекотать даже низя(бурчу)....
                  я писал уже...женское каратэ более страшное и демоничное...без обид только

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от qwertyu
                    интересный момент...право я не верю в летающих бесов...а так то мы все одержимые бываем
                    не обобщайте, помня что кто то одержим регионом углекопачей
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от katasina
                      Да это обычные советы, иди навстречу, сделай первый шаг. Я говорю, мне два надо:
                      1. знать, что он мой единственный
                      2. Я Таню люблю как его. Не любит если Таню - он не мой единственный.
                      3. любить по заказу не надо, оно само собой, как Бог. Бог же не по заказу.
                      точка.
                      1. Что такое - мой единственный?.. можете рассказать, чтобы нам сверить позиции?..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Уверовавший
                        Юля, ты путаешь дела милосердия, с делами веры. Если дела веры в том чтоб накормить голодного, то что тогда дела милосердия?
                        - милосердие, помощь нуждающемуся, это и есть самые главные дела веры...
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Просто_Жена
                          Т.е, они поступили по вере?
                          Но, может, сначала сделали нечто -уверовали и признали, что есть только один Истинный Бог. И признание подтвердили уже поступками: поступали так, чтобы почтить Бога.
                          Бесы говорит Иаков, тоже веруют, но их вера что Бог един на этом и заканчивается, она не имеет дел.

Я считаю, что потерять спасение невозможно, а вот отказаться можно. ..
                          Это одно и тоже, ибо любой грех это отказ от жизни вечной, ибо любой грех от диавола.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Уверовавший
                            .Дух был гоним бесом??
                            имеете ввиду бабу ягу с метлой ?

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Уверовавший
                              у тебя так не получается.

- аха...
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от qwertyu
                                я писал уже...женское каратэ более страшное и демоничное...без обид только
                                Это птамушта,следуя уверовавшему,нас бес ведёт и движет!

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...