чет я в растерянности и кушать хочу
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6. Ваш источник богатства - активность, действия, движение вперед. Для Вас всегда будут актуальными слова "Движение - жизнь". Ваша профессия должна быть связана с поездками, путешествиями, Вы не должны забывать о спорте. Если Ваша работа не такая, то хотя бы хобби должно быть соответствующим. И душой не старейте тоже. Двигайтесь.............человечики на дереве эт еще допустимо...все остальное-
...не обижайся только
...тока пришедл с работки...
Комментарий
-
Комментарий
-
Как у меня.
2. Вы тоже любопытны, но очень наивны, внутри вас живёт ребёнок. Вам всё интересно, но вам трудно в этом мире зла и врагов. Не переживайте, скоро у вас всё будет хорошо.
- - - Добавлено - - -
3. Вы мерзляка! Вам холодно всегда и везде. Вы много чего боитесь и вам нужно преодолевать свои страхи, совершая что-то безбашенное.Комментарий
-
На посошок.
Тест на неординарность мышления! Насколько Вы уникальны?
Не задумываясь назовите ответы на представленные ниже вопросы:
2+3
6-5
341+0
2+53
Русский поэт?
Домашняя птица?
Фрукт?
Часть лица?
ПС Там этих тестов еще куча если что.Комментарий
-
6. Вы можете совершить преступление для получения удовольствия. Убийство может стать способом удовлетворения ваших нужд. Вы видите жертву, как объект, необходимый для того, чтобы доставить удовольствие.
2. Вы действительно безжалостны. Вас не мучают сомнения совести. Вы сделаете практически все, чтобы претворить в жизнь свои желания. Правильнее будет сказать, что обычно личное и финансовое благополучие для вас важнее благополучия и здоровье других людей. Вы способны на убийство.
PS Арти, у меня тоже 2Комментарий
-
Это к тому что и не надо, так для разнообразия порассуждать на эту тему, чтоб веселей )
Если Оно первично и так все придумало, то ним ли быть в печали или серьезно пытаться поломать такую чудесную игрушку..
Хотя не плохо быть в курсе, что бы не бояться бородатых дяденек с кадилами и книжками ))Комментарий
-
1
341
253
Пушкин
Яблоко
.....
Нос
Ну домашняя птица у меня одна)...... на балконе до сих пор лежит.Комментарий
-
Сообщение от Goodvinздарова старый, приготовил уже джемпер?...и не джемпер, кофта то
...пенсию/совковую когда палучил?...кста, бахають чуток щас
.................наверное борщ у меня будить сегодня...с кофтами не хочу...борщ/постный с фасолькой...все как по нотам...
Комментарий
-
Так материи же нет, в итоге все платоническое и остается реальным ))
Думать зачем... м-м-м.. наверно у некоторых там зоны удовольствия так закручены.......... сложной организации интеллекты, не могут по простому ))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий