Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
23 И, назначив ему день, очень многие пришли к нему в гостиницу; и он от утра до вечера излагал им [учение] о Царствии Божием, приводя свидетельства и удостоверяя их о Иисусе из закона Моисеева и пророков.
24 Одни убеждались словами его, а другие не верили.
25 Будучи же не согласны между собою, они уходили, когда Павел сказал следующие слова: хорошо Дух Святый сказал отцам нашим через пророка Исаию:
26 пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите.
27 Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
28 Итак да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам: они и услышат.
(RST Деян.28:23-28)
Неужели в те времена иудеи были не совсем иудеями? Наверно, такие же. Такие же люди. С такими же недостатками и достоинствами.
Не надо никого ни обожествлять ни уничижать.
Бог - Один, люди - все грешны.(с).
пс. Тем долее - христианам зависать на учениях иудейских - нонсенс - это шаг назад, если не два, три...
При всем уважении к иудеям.
ппс. Особенно, если учесть, что учения чаще всего есть устная Тора - то есть то, о чем сказано в Писании - учения и заповеди человеческие.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
чтоб не было аллергии рецепт настойка: на пол литра водки-50 капель пургена...пить натощак по 50гр. утром и вечером...курс 5дней-лечение...не поможет-тогда к психиатору на прием!!!...Берегинюшка с наступающим Вас заинька наша фукающая держите кетю к чайку-Комментарий
-
Комментарий
-
она Вам объяснит...
меня, - Вы все равно не послушаете...
ибо, предвзяты.
- - - Добавлено - - -
- Вы планы Б-га в отношении Израиля, лично, на аудиенции узнали?...
вот я, например - не сомневаюсь в Его обетованиях, данным Израилю.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Значит. А почему Вас это тоже волнует? Пусть они будут титульной нацией и избранным народом, ибо этого Сам Бог захотел. Откуда у людей вот это вот непонятное отношение?.. Вы хотите быть титульной нацией? Или вы не хотите чтоб они были титульной нацией? Да какая вам (людям) разница, если такова Воля Бога, а для верующего она - бесприкословна. Или вы повозмущаться против Его захотели?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Осторожней, Квэрти со здоровьем и лишним весом! Сладкое, пурген, блинчики и водка..аж поллитра??..страшно за Вас становится.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Бог не сделал исключения ни для кого. Ответственностью наделил - да. Потому спорить бессмысленно - если Писание бросают за спину.. медвежья услуга, имхо.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
а ведь у нас был уговор про политику нини, но вы просто не можете без политики. а называли меня клоуном и троллем, как не красиво.Комментарий
Комментарий