Первая обычная, белокочанная...разрезается на восьмушки или четвертинки в зависимости от размера и приварить, без запекания.
Китиона писала о подобном рецепте, а мои давно так делали, у папы желудок был больным и обычные капусты не мог...
а приваренная, да в огуречном...легко усваивается.
Жили в Осетии, так там на свадьбы такую готовили и тоже по причине желудков у некоторых...
у кого здоровые , так там солили порезанную в бочках, шикарная, хрустящая но для здоровых,
а для не очень вот приваривали и рассольчик сверху и маслецом и кто любит можно и лучком и укропчиком...,
а чеснок так он в рассоле и острый перчик тоже там...
Китиона писала о подобном рецепте, а мои давно так делали, у папы желудок был больным и обычные капусты не мог...
а приваренная, да в огуречном...легко усваивается.
Жили в Осетии, так там на свадьбы такую готовили и тоже по причине желудков у некоторых...
у кого здоровые , так там солили порезанную в бочках, шикарная, хрустящая но для здоровых,
а для не очень вот приваривали и рассольчик сверху и маслецом и кто любит можно и лучком и укропчиком...,
а чеснок так он в рассоле и острый перчик тоже там...
Комментарий