Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Слова абсолютно светского человека. ..непонимающего ничего, хотя ум был дан совсем для другого. ..а Вы растрачивпете. ...
Бог это Бог. Вы , наверное, очень давно не читали Писание. ...может, вообще не читали. ... а зря.... ничего случайного у Бога нет.... и на форум зарулили , кто знает, Бог хочет дать. ... да у Вас руки полны своими переживаниями и суетой. ....Комментарий
-
Вот это и печально. ...
Слова абсолютно светского человека. ..непонимающего ничего, хотя ум был дан совсем для другого. ..а Вы растрачивпете. ...
Бог это Бог. Вы , наверное, очень давно не читали Писание. ...может, вообще не читали. ... а зря.... ничего случайного у Бога нет.... и на форум зарулили , кто знает, Бог хочет дать. ... да у Вас руки полны своими переживаниями и суетой. ....Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
И Писание отличается от эпоса тем, что это не сказки и легенды. ... и люди стараются жить по заповедям, изложенным в этом, как Вы сказали, эпосе. И Бог им отвечает. ...
Хотя, если Бог для Вас старшечий вымысел, то Писание Вы ни разу не открывали....Комментарий
-
А Писание - самый натуральный эпос. И сказки, и легенды и притчи там есть.
- - - Добавлено - - -
Кельты себя не на помойке нашли.)Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
думу думаю ! И да , куда девали Гудвина ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Бастильда оказывается в воде не растворилась...Гудвин мож партизанит по другим форумам?...и денежку зарабатывает?...в любом случае ждем нашего милого мальчика...главное, чтобы не стал перепелом(то есть, не спился)...да и в жизни чтоб все у товарища было-нормально...
- - - Добавлено - - -
скучаете Грети?...я тож...обожаю-озорников/шалунишек...Комментарий
-
Кофе пью. Перевариваю последние видения. Сложно. Образы как загадки . За бортом -6 , солнышко блещет. Вот пишу и думаю : как много я хотел бы вам поведать , но знаю точно ....никому это не надо . Познание и совершенство - кто бы желал этого ? День Господень наступает , они уже среди нас . Мир - матрица и нет в ней сострадания, где же выход из этого места. Лазейка есть , я видел её и дети не могут ей воспользоваться . Они отвлечены и запутываются в сетях. Силы сторожат и страхом закрывают узкий проход. Совершенные и избранные увидят как матрица разрушится и станут свободными от их мира, они станут царями в мире .
Взрослейте скорее - познавайте . Надо вам опустеть чтобы наполниться , надо вам стать нуждающимися , чтобы начать искать, надо вам встать в начало чтобы узнать конец, надо отречься чтобы найти, возненавидеть чтобы возлюбить, потерять чтобы найти.Комментарий
Комментарий