В чем смысл существования человека?
Свернуть
X
-
По той причине, что вы не знаете, что есть душа. А душа , это и есть человек.
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
נֶפֶשׂ душа (1. жизнь; 2. живое существо, животное, человек; Комментарий
-
И так, и не так - одновременно. Дух проницает все, даже глубины Божьи. Писание говорит, что Он подобен ветру. Ничто не может укрыться от Духа Божьего. И если Дух в нас, то этим Он не ограничивается. Нельзя Духа Святого втиснуть в рамки. Он и во мне и в других верующих...Он здесь и там. Он дышит, где хочет, говорит Писание.Комментарий
-
По той причине, что вы не знаете, что есть душа.
А душа , это и есть человек.
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
נֶפֶשׂ душа (1. жизнь; 2. живое существо, животное, человек; -----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
И так, и не так - одновременно. Дух проницает все, даже глубины Божьи. Писание говорит, что Он подобен ветру. Ничто не может укрыться от Духа Божьего. И если Дух в нас, то этим Он не ограничивается. Нельзя Духа Святого втиснуть в рамки. Он и во мне и в других верующих...Он здесь и там. Он дышит, где хочет, говорит Писание.Комментарий
-
Вселенная не может быть Душой. Душа живая происходит только от Бога, когда Он вдохнул дыхание жизни в тело. А Вселенная - это только пространство, созданное Богом. И здесь, или надо поверить Богу, который дал такое откровение, или же уклониться в оккультизм, который есть пародия на Божье участие и засасывает в нирвану и тому подобное. Это очень опасный и губительный путь.Комментарий
-
Вселенная не может быть Душой. Душа живая происходит только от Бога, когда Он вдохнул дыхание жизни в тело. А Вселенная - это только пространство, созданное Богом. И здесь, или надо поверить Богу, который дал такое откровение, или же уклониться в оккультизм, который есть пародия на Божье участие и засасывает в нирвану и тому подобное. Это очень опасный и губительный путь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Признак наличия души - это Любовь, а не сознание и интеллект.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
У меня когда была тема. Где я спрашивал, если мы, гипотетический, выйдем из вселенной и посмотрим со стороны, на что будет похожа вселенная?Комментарий
Комментарий