В чем смысл существования человека?
Свернуть
X
-
Интересный вопрос....
Помню, когда читала слова Писания: блаженны званные на брачную вечерю Агнца, тогда возмутилась внутри себя.... Как это блаженны, если наивысшее блаженство испытывают не званные, а Невеста?))) А когда Иоанн Креститель говорил, что имеющий невесту есть жених, а друг радуется голосу жениха, тогда поняла, что на брачном пире будут различные категории людей.
- - - Добавлено - - -
Назар продолжает гнуть свою линию. Но марионеткой быть не хочет. ))) И как дальше?Комментарий
-
я не гну свою линию, а убежден что другой цели у Творца нежели чем игра быть не может...марионеткой быть никто не хочет... дальше никак...у человека нет выбора...если ты по факту игрушка..ты для этого создан то какой тут может быть выбор? никакого.Комментарий
-
А что толку от вашего убеждения, когда оно не подкрепляется никакими фактами?
Вы верите только в свою несокрушимую догму и не более.
А мы верим Богу, который сказал, что создал человека для славы Своей.Комментарий
-
аха...на ухо вам шепнул...вы на себя посмотрите...какими фактами ваша вера подкрепляется? не смешите меня..Комментарий
-
Моя вера подкрепляется конкретными ответами на молитву, конкретными действиями Бога в моей жизни, но самое главное, конкретным творением и законами данными этому творению. Ведь солнце светит и на вас и на меня, хотя вы злы на Бога, а Он все равно повелевает солнцу восходить и над добрыми и над злыми.)))) Хотя мог, как Творец, уничтожить злых кукол, но почему-то оберегает их и ждет от них покаяния. )Комментарий
-
Интересный вопрос....
Помню, когда читала слова Писания: блаженны званные на брачную вечерю Агнца, тогда возмутилась внутри себя.... Как это блаженны, если наивысшее блаженство испытывают не званные, а Невеста?))) А когда Иоанн Креститель говорил, что имеющий невесту есть жених, а друг радуется голосу жениха, тогда поняла, что на брачном пире будут различные категории людей.
и было сказано, что сегодня они причисленны к Церкви.Комментарий
-
Но может быть я здесь одна такая, которая опережает события, но мне проще отвечать на суть, чем на форму.)))Комментарий
Комментарий