В чем смысл существования человека?
Свернуть
X
-
Да ты что, серьёзно?
Друг, зайди в детский сад и скажи это детям лет 5-6. Taм такое может пройти. Я немного (чуть-чуть) знаком со специальными приёмами ведения дискуссии.
Друг, объясняю.
Ответы в виде вопросов это демагогические приёмы.
А лица, применяющие демагогические приёмы называются демагогами.
Эти приёмы относятся к нечестным приёмам ведения дискуссии, находятся между логикой и ложью, и направлены
на то, чтобы сбить собеседника с толку, уйти от ответа и достичь перевеса в процессе дискуссии с помощью лукавства.
Попробуй отказаться от их использования и всё же наконец ответить на мои вопросы. Честно, прямо.
А то как-то не очень культурно всё это выглядит пока.Комментарий
-
Любовь-это бескорыстное самопожертвование.
(2)Не...искать мудрости это не любовь. Любовь это ДЕЛА.Комментарий
-
Так я тоже самое и написал , только другими словами.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Уважаемый специалист русского языка, когда до вас дойдет, что есть любовь, тогда и поймете, что такое любить.Комментарий
-
(1)Это предложение также содержит демагогический приём-он называется "перевод внимания на оппонента". Таким способом ты пытаешься отвести внимание от себя, поскольку осознал, что тебя расшифровали, друг. Причём публично.
(2)А я давно понял, что ты не ответишь. В случае честных ответов посетители темы изменили бы своё мнение о тебе. А тебе этого не хочется.Комментарий
-
Но желание и действие это всё же не одно и то же.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кто не увидел ответов?
Ты же не ответил...Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот это глаголы.
Рассмотрим.
(1)Терпеть. Вообще терпеть и любить это разные вещи. Дать значение слова "терпеть", а за одно и слова, от которого оно образовано ("терпение")?
(2)Странное утверждение вообще...По вашему любить это НЕ ДЕЛАТЬ чего-то?Комментарий
Комментарий