В чем смысл существования человека?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А разве не читали этого:3 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он сначала дал желание просить, а потом дал желание не просить, а дело делать, и получать результат дел.Комментарий
-
Комментарий
-
Поясните, почему, прося для себя, считается что во имя Его просишь, а не во имя себя?Комментарий
-
Меня просто умиляет, когда начинают верующие обзывать друг друга лжецами или клеветниками, а когда это пародируют не совсем верующие, тогда вызывают улыбку.))) Просто, надо смотреть дальше своего носа, чтобы увидеть отношение человека к Богу. Если человек называет мир театром, а Бога кукловодом, то здесь без увеличительного стекла видно отношение.
Но может быть я здесь одна такая, которая опережает события, но мне проще отвечать на суть, чем на форму.)))
Такие люди и близко не приблизились к пониманию Божьей любви и даже наоборот отдаляются от Него.(имхо)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если это человек, то способность любить - это его неотъемленное свойство. Где-бы он не жил.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
Комментарий