В чем смысл существования человека?
Свернуть
X
-
Все и все сотворенные Богом.
Не согласен, что Земля проклята. Ей досталось непростое бремя - терпеть неразумные действия детей Бога. А смысл существования нынешнего человека - развитие. За каждую душу идет бой между силами света и тьмы. В этом бою человек либо восходит, либо падает. После событий великой скорби, на землю вернутся те, кто достаточно взлетел за время этой плотской жизни. Они и понесут во Вселенную Божье.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Пс.и никакого благоддушия.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
)) У меня тоже запотели
- - - Добавлено - - -
Как можно желать блага душе, которая ненавидит другую душу??? Она же сама себя ненавидит!Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Вселенная - это мир материи, не ведающий Любви.
- - - Добавлено - - -
Не отрицаю. Это смотря какой смысл в это вкладывать.
- - - Добавлено - - -
Вопрос, насколько еще долго терпеть будет. Похоже, что терпение у неё заканчивается.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
( интересны были, используемые Вами, речевые обороты и юмор и даже, флуд).
Ваша фраза и суждение о ненависти, заставила меня удивиться.....
Благодушно желаю Вам приятного дня.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
Комментарий