В чем смысл существования человека?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
То то и оно. ....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Душа и есть базовой программой ввода духа и вывода его из тела....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Но вам то от этого только бонусы - узкая тропа вся ваша! )Комментарий
-
А я не могу представить как он может считать себя центром, что равно Богом.... дурак что ли?????7
- - - Добавлено - - -
Я на нее на запрыгивал, и слезать не собираюсь, что Бог дал, за то Его и благодарю.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
О, а вот это уже очень хороший вопрос, правда!
По причине своих грехов мы все идем в погибель, но Бог желает спасти нас от этого и даровать вечную жизнь в Его Царстве. Для сего нужно осознать свою греховность, прийти к Нему и покаяться пред Ним, попросив прощения ради Жертвы Его Сына. Ибо Сын Его Иисус пошел на муку и смерть ради нас и вместо нас, чем даровал нам надежду.
- - - Добавлено - - -
Примириться с Ним через покаяние. ЦБ на Небе, а вскоре будет и на земле, и живут там ну просто неописуемо хорошо.
- - - Добавлено - - -
Ах Адам.. я признаться про более актуальные выборы тех кто здесь и сейчас..... но если угодно гадать на библейной гуще, то откуда Адам взялся такой бестолковый, сам себя создал? А кто знает чем бы все продолжилось если бы он не вкусил с дерева (а например подождал пока плод созреет и свалится под дерево).
Короче что тогда что сейчас ничего не меняет основные параметры - выбор дается тем у кого отнято (или не дадено) знание - и что тут ждать?
Даже если вы не принимаете версию предсуществования души, то это тоже мало влияет на выход - появляются чистые, но не знающие ничего (я повторяю - ТУПЫЕ!) дети (лет так до 100) и от них почему-то ожидается правильный выбор....
Посмотрите шире - Иисус наш Христос, не он ли был предопределен изначально на спасителя самим собой Богом? И какой выбор был у всех людей - разрушить планы Бога на ПОДВИГ!?!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Думаю, что вы слово Душа немного не так понимаете.
Душа это как бы задействованная программа.
Например программа может быть написана, но быть не задействованной, просто записной на носителе, такая не имеет жизни, а находится или в проекте или на свалке (геенне).
Спасти Душу, это дать жизнь программе, чтобы она могла действовать.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий