В чем смысл существования человека?
Свернуть
X
-
Мораль, это нормы поведения в обществе, которые зависят от условий жизни и меняются со временем, иногда на полностью противоположные
А вот право выбора, подчинятся этим нормам или нет, зависят от условий договора.
По ВЗ право выбора есть, по НЗ нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 05 August 2016, 04:06 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Витя спросил, я высказался, Танечке ненавязчиво указал на ошипку... не успел ещё на большую дорогу выйти.. и нате!!
О-о-оочень Вы меня растревожили...- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Берегиня, чем эта я заслужил такие Ваши интонации? ...меня, во всех, всё, всегда устраивало и нравилось! вон хоть, Нельсона спросите... За Татьяну... не скажу, но и против - тоже!
Витя спросил, я высказался, Танечке ненавязчиво указал на ошипку... не успел ещё на большую дорогу выйти.. и нате!!
О-о-оочень Вы меня растревожили...
Просто хотелось спросить-спросила.
А интонации мои не такие, это Вам по инету слышится, а так..очень даже ничего..интонации.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
Дух никуда не денется, но без Души он как бы есть, но не имеет Жизни.
Это как программа которую отложили на носителе и не используют.
- - - Добавлено - - -
Бог лучше нас знает, что нам нужно, и если что кому дал, то это точно получившему нужно.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий