В чем смысл существования человека?
Свернуть
X
-
Ваша фраза и суждение о ненависти, заставила меня удивиться.....
Благодушно желаю Вам приятного дня.
- - - Добавлено - - -
откуда ты знаешь, что Фонфан - душа, ищущая любви?и не поднимающая, где её Искать. ?Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Бог не только Дух, Он еще и источник материального Духа, который уплотняясь в соответствием с информацией уплотнения, образует плотную материю. Все видимые материальные объекты - это Дух в уплотненном состоянии. Единственное, что находится вне этой шкалы - это Святой Дух, Благодать Отца.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Пс.это что я теперь с Дар знакомлюсь? пока меня не уволили.
Псс.но не получается...никак....все вы на коан чичик похожа )))))Комментарий
-
Можно образно выразиться так: Если представить себе вселенную в виде огромной ёлки, то задача людей - развесить на ней разноцветные игрушки, сверкающие гирлянды...
- - - Добавлено - - -
Не думаю, что чуство жалости ей знакомо. Скорее всего есть порог, точка невозврата, когда Земля начинает наводить порядок на своей поверхности.-----------------------------------------------
-
То значит, что Господь ее не милует, и она по этому страждет, озлобляется со всеми вытекающими.
Цитата из Библии:26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,
27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его,
(Пс.17:26,27)
Такая душа не знает о Доброй Вести, что Бог во Христе Милует Милостивых, и ожесточаясь удаляется от Милостей Господа.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Нуу, если у тебя как у неё и позволяешь лукавому "своими лапами" касаться себя, то мне жаль тебя.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
-----------------------------------------------
-
Там о другом.
Как можно желать блага душе, которая ненавидит другую душу??? Она же сама себя ненавидит!
Читай:
То значит, что Господь ее не милует, и она по этому страждет, озлобляется со всеми вытекающими.
Цитата из Библии:26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,
27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его,
(Пс.17:26,27)
Такая душа не знает о Доброй Вести, что Бог во Христе Милует Милостивых, и ожесточаясь удаляется от Милостей Господа.
- - - Добавлено - - -
Я...это я и ты сама знаешь кто.)))Комментарий
Комментарий