В чем смысл существования человека?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Про что есть человек ты сам много написал , и я тебе лайки поставила заметил?
А для чего Можно я хоть раз в жизни пофантазирую?
Вот была одна половинка. Она ходила, гуляла, ела, спала, разговаривала даже. Но она была одна. одинешинька. и ей было плохо.
и она сказала, а где то должна быть моя вторая половинка! и стала его искать. и нашла, и сказала, вот, человек!
человек нужен для той своей второй половинки, которую она искала.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И для этого тоже.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
...И здесь Вы, скорей всего, правы, смысл - в самой жизни! ...ведь невозможно же понять, что это такое?!? Как это всё включилось?? ...человек, как майку в шкаф, сложил в голову бесконечность! И-и-истину(!) разобрал на пазлы. ...А эту вот тайну... Жизнь... Воспринимается лишь слово, а задумаешься... и пропадаешь, натурально... смысл в познании этой тайны... может быть...- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
ну да... вернее, нет. Один Бог знает, нафига человек нужен! а для самого человека, жизнь - смена впечатлений... босиком по гвоздям идей. Есть цели, смысла - нет.
...И здесь Вы, скорей всего, правы, смысл - в самой жизни! ...ведь невозможно же понять, что это такое?!? Как это всё включилось?? ...человек, как майку в шкаф, сложил в голову бесконечность! И-и-истину(!) разобрал на пазлы. ...А эту вот тайну... Жизнь... Воспринимается лишь слово, а задумаешься... и пропадаешь, натурально... смысл в познании этой тайны... может быть...Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Здесь не говорится побеждайте зло добром.Комментарий
-
1.что есть человек?
человек есть - Человек — Википедия
2.в чём смысл существования человека
в этом - Бытие. 1.28.
ну что, я прав прав?- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
Из опыта пора бы знать как всё строится Им и обретается НАМИ. Он ничего не утаивает.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
ну вот Вам парочка деревянных бомб
1.что есть человек?
человек есть - Человек Википедия
2.в чём смысл существования человека
в этом - Бытие. 1.28.
ну что, я прав прав?
- - - Добавлено - - -
Кровь и плоть может иметь вечную жизнь?Комментарий
-
... ...ну хорошо, допустим... разъясните, плиз: от чего, и для чего?
- - - Добавлено - - -
вовсём!!!
повторяю, человек это здеся - Человек — Википедия
с каких это пор, Вика для Вас не авторитет???- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
Комментарий