В чем смысл существования человека?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Дух живая программа рожденная со Христа, или сотворенная Богом.
Душа подпрограма что-то на подобие
BIOS, но имеющая некоторую сознательную автономию.
Это как шаблон для жизни духа в теле, так как дух и тело совершенно антагонистичны нужна соединяющая их программа.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Хотелось бы мне увидеть как в момент смерти эта душа, которая равна плоть + дух отправляется к Богу.))))))))))
Но почему-то никто такого никогда не видел и не увидит на земле. А вот на небе Апостол Иоанн видел такое: И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?Комментарий
-
Комментарий
-
Как-то так...-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Если оставить за бритвой Оккама вопрос "в чем смысл существования Вселенной?", то смысл существования человека - это понести духовные сокровища во Вселенную. На данном этапе человечество проходит этап взросления. После того как люди станут не способными нести зло ни при каких условиях, они получат доступ ко Вселенной.
Как-то так...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Душа и дух в Писании часто взаимозаменяемые. Поэтому и сказано: И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.Комментарий
-
Не согласен, что Земля проклята. Ей досталось непростое бремя - терпеть неразумные действия детей Бога. А смысл существования нынешнего человека - развитие. За каждую душу идет бой между силами света и тьмы. В этом бою человек либо восходит, либо падает. После событий великой скорби, на землю вернутся те, кто достаточно взлетел за время этой плотской жизни. Они и понесут во Вселенную Божье.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
Комментарий