Когда выпьешь до дна желание, начертаешь и ты признание, напиши свой лик будущего и оно окунет тебя в суженого, ты возьми мою руку на расстоянии и напиши пару слов к себе послания. захоти и все получится, отпусти свою мысль в путанницу, и она понесет тебя за ниточкой неожиданных встреч и любви пронизанность.. и забудешь свою униженность.
Форумская кухня.
Свернуть
X
-
он болеет и в кухне грустно, не стучат посудины вкусно, он болеет тяжко и мы страдаем бедняжки. но вернется и улыбки засветятся, будем ждать радостной встречи мы!
на все слагаемы тексты искать приходится ответы, нам нужен проводник в познанье и приведет его желаньеПоследний раз редактировалось koan; 11 March 2013, 05:34 PM.Комментарий
-
Как думаешь Коан - дождется Скай Вояж просветления?(или на том и закруглим)Комментарий
-
я познакомлю с тем кто добр, с кем не застенчив разговор...
кто ищет точно так же как и ты...
ты только попроси!
я думаю сей сказке нет конца и пусть идет все новая строка...Комментарий
-
-
И поняли запаралеленные что идти придется,когда с уст Ская Вояжа слетело :-Вода.
Долго ли коротко ,весело ли грустно,но полпути к принцессе уж прошли.Когда гонцы могущественного Ви Кторра принесли весть : пойти и задать всезнающей Э мму Не вопрос,на который она не знает ответа.
Закручинились друзья,как бы ухитрится сотворить такое. И в паралели вглядывались,и по сторонам, ан нет ничего дельного, тут и подкосились ноги у них.
Разбили бивак,костерок развели,глядят на звезды и думы думают.Вдруг слышит Скай Вояж шорох сзади и ладони мягкие и теплые глаза ему закрывают,и голос нежный шепчет : - Спроси у неё ...
А когда исчезла неведомая хозяйка голоса ,то обрадовался Скай Вояж помощи не жданной и молвил Анд Эр Ую и Ворону Черному:- Не кручинтесь,знаю я что сказать,по утру смело в путь выступим.
(и мы вместе с уснувшим подождем утра)Комментарий
-
фото открываются в режиме ответить с цитатой. спасибо, Даро, японцы действительно совсем не простые. а что за ресурс японский?Комментарий
-
Всем привет!! Я-живой и слава Богу! Вижу тут все прекрасно и цело(холодильники не валяют вже)-спасибо что без понажовщины,а..полюбовно все. Жена, имея желание ..напиться..-так и не осилила желание то,может и к лучшему?
Пестня! Glukoza - Malish / Глюкоза - Малыш [2004] - YouTube
Люди,я вас люблю! Спасибо что не забыли.
п.с. странно- меня небыло,а огонек-горел,-даже входить ненада было.)))Комментарий
-
Всем привет!! Я-живой и слава Богу! Вижу тут все прекрасно и цело(холодильники не валяют вже)-спасибо что без понажовщины,а..полюбовно все. Жена, имея желание ..напиться..-так и не осилила желание то,может и к лучшему?
Пестня! Glukoza - Malish / Глюкоза - Малыш [2004] - YouTube
Люди,я вас люблю! Спасибо что не забыли.
п.с. странно- меня небыло,а огонек-горел,-даже входить ненада было.)))
Вам оставили гору немытой посуды )))
Комментарий
Комментарий