Форумская кухня.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
нельзя нарушать частные владения личного пространства...
но что оно нам даст? он же может входить и через "кодировщика", надо ждать когда он нас сам вспомнит и вернется...Последний раз редактировалось koan; 05 March 2013, 01:03 PM.Комментарий
-
koan, иногда с некоторыми, в снах, так бывает...желание удара..желание защиты...это все то, что мы хотели, но не позволили себе в реальной жизни. к другим, к себе...есть версии, что все персонажи наших снов и видений - это мы сами. И все действия. направленные на них - это на себя.
Я не хочу интерпретировать этот очень необычный и интересный случай, там понимается большая работа и большие осознания. Только хочу сказать:
"Что кажется естественней - оторвать полный жизни зеленый лист или дождаться того момента, когда он отпадет сам, завершив свой природный цикл?
Когда вы боретесь, противостоите, стремитесь преодолеть и избавиться от чего-то внутри самого себя - вы насильно отрываете еще живую частицу вашей человеческой сущности.
Не пытайтесь блокировать переживания, которые рождаются внутри вас, позволяйте им происходить. Проживайте их со всей полнотой, и не задерживайте их в тот момент, когда они начнут вас покидать.
Только так вы сможете пережить удивительный опыт "отмирания" драмы внутри вас."
Это для подумать и осмыслить что-то свое, очень личное. От себя хочу сказать - Вы яркая личность.
меня озадачивает один момент, я к сожалению понимаю, что ни кто из нас толком ни чего не знает и пользы ноль от того, что я говорю об этом в надежде услышать ответ...
но а вдруг снмзойдет умная мысль на кого то...
недавно мой друг о котором я только что говорила о внутреннем контакте.
я ночью не спала, не могла уснуть, и услышала его голос: "Танюша! почему ты не спишь?"
я просто обалдела от такого неожиданного момента
а перед тем как я еще не знала о том, что это может быть такое в контакте с ним внутреннее на расстоянии, я ему дала посмотреть вот этот фильм:
"Девушка на мосту" Девушка на мосту - смотреть онлайн
я почти была уверена, что у него именно это возможно и есть, но я зная не знала... но главное. что я то не ошиблась.
но я вот к чему это клоню, до этого человека я слышала какой то дух, который подсказывает
и вот теперь думаю, может это был не дух, а какой то человек о котором я не знаю, а у него есть такая возможность иметь со мной контакт и он участвует в моей жизни инкогнито другом или учителем или кто его знает что или кто ?
или может быть какая то технология? вопросы и нет ответов...
индейцы очень интересные, у меня на курсах был парень индеец с длинными волосиками, я не могла от него оторвать глаз, он прямо как с голливудского кино. но в реальных корридорах моей повседневности... ему нравилось, что я за ним тайно подглядывала, улыбался...
Одинокий пастух.
От себя хочу сказать - Вы яркая личность.Последний раз редактировалось koan; 05 March 2013, 01:28 PM.Комментарий
-
Комментарий