Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)
Свернуть
X
-
А при чем тут, вообще, законы? Разве только ими определяется, что надо, а что не очень надо?
Вы меня уже как-то спрашивали в этой теме о законе, который запрещает определенные действия. Я до сих пор не понимаю этой Вашей любви к букве. Вы про закон любви что-нибудь слышали?Последний раз редактировалось svetham; 29 June 2012, 02:56 PM.Комментарий
-
Не только. Но права и обязанности - законами
Вы меня уже как-то спрашивали в этой теме о законе, который запрещает определенные действия. Я до сих пор не понимаю этой Вашей любви к букве.
К какой из 33-х?
Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы
Нет. А нужно? Давно уж фантастикой не интересоваласьВы про закон любви что-нибудь слышали?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Насколько я поняла, Вы против полигамии, (как и я), но доказывая одну и ту же точку зрения, оказывается, можно так язвить.Комментарий
-
Вот закон по букве:Воот. А теперь закон, запрещащий носить женщине женские брюки. Жду
А это моё сугубо личное дело. А всяким Анатолиям, сующим свой нос в мои сугубо личные дела, я нос-то откручу
Потому что не надо изобретать колесо - расчитывать то, что уже давно расчитано
)))))))))))) пацталом
Стесняюсь спросить - а как проверяли?
Две шеи, безусловно, практичнее
А вот тут уже похоже на настоящую мотивацию. Ваши личные предпочтения, представления о красоте.
Ох и духовные мужи, а только хлебом не корми - дай тело женское пообсуждать
5 На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
(Второзаконие: 22: 5) .
А вот закон по сердцу:
Мужская - это одежда, которую носят мужчины . Некоторые просто берут её и одевают, наплевав и на буквальное . Другие, те, которые более хитрее переделывают мужское, так, чтобы это было как бы женское . Так взяли идол - крест и сделали его с Иисусом Христом .
__________________________________________________ __________________________
Многие мешают чистое с грязным, так и некоторые грязными руками лезут в чистое - и пачкают .
__________________________________________________ __________________________________________________ _
__________________________________________________ __________________________________________________ _
А что ты знаешь о колесе ? Знаешь ли какие бывают колёса, на каких можно ездить, а какие вот-вот скоро лопнут ? Что такое корд, протектор, давление, ... ? Что ты знаешь о праздниках Бога ?
Знаешь ли что колёса, когда едут по грязи забиваются грязью, и их нужно чистить, мыть, а иначе из протектора или камушек застрявший между спаренных колёс может отлететь и разбить не только лобовое стекло но и лоб . Расчитай силу удара камня весом 300 г. от колёс Газели на скорости 60 км./ч . Стандартные колса (радиус) . Скорости машин пока не берём, тебе и так не посчитать .
Вижу ты уже как в агонии .
Тебе пишут хорошее, а ты всё лягаешься .
Света разве плохо написала, да, можно бриться, а можно и НЕ бриться . Но попробуй прилепить себе бороду, усы, и походи так по улицам .
.
А то только болтаешь чепуху .Комментарий
-
Сообщение от Анатолий-3
Закон - он должен быть написан на сердце, а ты ищешь букву .
И это пишет мне человек, который сам выкладывал кучу букв в этой теме и от других требовал того же только чтоб оправдать желание очередной жены?
Вот и примените этот совет к себе: не смотрите на букву, а посмотрите на сердце жены. Своим отношением к ней и поисками её замены, подкрепленными буквой, вы довели её до больницы. Запрета на вторую жену может и нет, но вероломно относиться к уже имеющейся - вам же убыток положен
Твои дела, даже если они сугубо личные касаются и меня .
С каких пор?
Нос у меня не крутится . Можешь приехать и попробовать .
Зачем? Вы и так подробно описали как разглядываете посторонних женщин. И уже не один раз
Хочешь скопирую, что тут одна написала на почту ?
А это просто шедеврально... Собрался публиковать приватную переписку
Почему не преподнести себя такой как есть
Из-за наличия прокрустов, коих весьма много было и в этой теме, а уж в миру и подавно
Теперь о телах .
О, опять высокодуховные рассуждения "царя и священника"
А ты что так брюки защищаешь, ноги кривые или жирные ?
И кривые и жирные. Когда ж вы уже оправдаете свой личный запрет на женские брюки законом?
Неужели вы будете кому-то диктовать, что делать им со своим телом? А вам тоже кто-то диктует? Это ведь даже не одежда, это то, что под ней - кому какое дело? Какой Бог её создал - такой и ходит. Слава Богу, что в приличной одежде.
ма-schutka это понравилось.Прошу любить и жаловать
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный
Я выкладывал буквы как основу, а потом облекал их плотью, так чтобы буковки были на плоти, то есть на сердце .
И Света тебе праведно заметила, что ты язвишь, то есть делаешь дыры, вносишь гниль и вонь . И вот тебе пример:
ты написала, что я оправдываю желание своей жены, но какое её желание ? Разве она тебе говорила что-то ? Ты выдумала ложное сама .
Также ты выдумала ложь и за меня . Я не ищу ей замену . И писал конкретно, ищу ещё . Но ты извращаешь истину .
Также и дальше, ты пишешь подлости, на которые даже отвечать и оправдываться противно .
__________________________________________________ ___________________________
То, что я могу написать из того, что мне пишут на почту - это уже моё . Я могу написать, а могу и не писать . МОЁ .
И как я это преподнесу - это тоже моё .
Ты судишь то, чего нет . Ещё не сделано !
Так нос то сунула ты, и потому касается и меня .
А ещё мне по должности положено .
Диктовать в какой одежде ?- уже продиктовано, Богом .
Бог - он Бог порядка .
А вот когда наступает беззаконие - то сама посмотри что одевают женщины . Даже мужские члены .
Представь: жирные, с кривыми как у тебя ногами, да ещё с усами, с бородой, и с резинкой между ног . И смех и мерзость .
Комментарий
-
Не завидуйте. И не выдумывайте несуществующих законов, как Анатолий
Судя по теме - это ваш единствнный закон
Что его уже давным давно изобрели - остатся только пользоватьсяА что ты знаешь о колесе ?
Вижу ты уже как в агонии .
Света разве плохо написала, да, можно бриться, а можно и НЕ бриться .
И кто тут в агонии? Это я писала, а не Светлана
Тут уж спорить не с чем - все ваши устремления плотские, не более
Научитесь читать - я такого не писалаты написала, что я оправдываю желание своей жены,
Ваше желание заменить жену в уборке, няньчении, готовке да и в постели другой женой - истина?Я не ищу ей замену . И писал конкретно, ищу ещё . Но ты извращаешь истину .
Да-да, я заметила как вы не моргнув глазом присваиваете себе чужое.То, что я могу написать из того, что мне пишут на почту - это уже моё . Я могу написать, а могу и не писать . МОЁ .
И как я это преподнесу - это тоже моё .
3 И скажи всем мудрым сердцем, которых Я исполнил духа премудрости, чтобы они сделали Аарону одежды для посвящения его, чтобы он был священником Мне.Ты судишь то, чего нет . Ещё не сделано ! А ещё мне по должности положено .
Диктовать в какой одежде ?- уже продиктовано, Богом .
Бог - он Бог порядка .
4 Вот одежды, которые должны они сделать: наперсник, ефод, верхняя риза, хитон стяжной, кидар и пояс. Пусть сделают священные одежды Аарону, брату твоему, и сынам его, чтобы он был священником Мне.
42 И сделай им нижнее платье льняное, для прикрытия телесной наготы от чресл до голеней,
43 и да будут они на Аароне и на сынах его, когда будут они входить в скинию собрания, или приступать к жертвеннику для служения во святилище, чтобы им не навести на себя греха и не умереть. Это устав вечный для него и для потомков его по нем.
Вот когда вырядитесь таким образом ( и юбку нижнюю не забудьте) - тогда и будете с полным правом рассказывать что кому носить. А пока вы как любой язычник носите брюки - просто балабольство
Доктор, а откуда у вас такие картинки? (с)сама посмотри что одевают женщины . Даже мужские члены .
Представь: жирные, с кривыми как у тебя ногами, да ещё с усами, с бородой, и с резинкой между ног . И смех и мерзость .
Судя по тому, чем наполнена ваша голова - понятно зачем вам вторая жена.
Но все ж спасибо - вы убедительно доказали, что увеличивают число жён исключительно из похотиПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Это была шутка
Я ж на будущее. Пока вы только упомянули некий "закон любви", но не предоставлили для ознакомленияи какие законы придумала?
Похоже, ваш интерес останется неудовлетворенным - ибо я ему ничего не доказываю.ЗЫ интересно, что Вы можете доказать автору темы, который имеет проблемы душевного характера...
ЗЫ Но теперь мне сильно интересно посмотреть на человека, который не имеет проблем душевного характера. Я о таких даже не слышалаПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Я смотрел в профиль, и не только .Сообщение от ма-schutka
вам не стыдно писать такое на христианском форуме?
угу,ещё "волосатыми"
соображаловки не хватает зайти в профиль к Жене и фотки посмотреть?
Суть просмотров: чужая "жена" ; глупость на глупости, пример её слова:
Не завидуйте. И не выдумывайте несуществующих законов, как Анатолий
__________________________________________________ _______________
- с какого перепуга она взяла, что Светлана завидует ? - глупость № 1
- законы придумывают, и придумывают тогда, когда их не было . -//- № 2
- какой закон конкретно в этой теме я выдумал ? -//- № 3
.......................
по поводу колеса - это наверное у неё в голове, всё как в колесе вертится, а толку нет .
остальные глупости не вижу смысла с ней обсуждать .
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
а если ты считаешь, что блещешь соображаловкой, то посмотри как ты должна себя вести здесь, в духовной церкви .
ты пишешь о том, что мне должно быть стыдно .
но была бы ты с соображалкой, то смекнула бы кому прежде всего нужно стыдится .
обличения грешника неприятно, даже для обличающего, но это обличение а не грех .
сегодня праздник Очищения, но вы не знаете о нём, знать не хотите, и уж тем более вести себя подобающе .
на этом разговор с вами считаю законченным .
в жёны вы не годитесь, а время моё для меня дорого .Комментарий
-
Комментарий
-
Это твоя очередная глупость - вырывать куски из текста и подгонять под себя . Так делать нельзя, крыша съедет . Тебе уже был дан ответ, только ты его никак не можешь понять из-за своих же глупостей и подставок . А вот от вас действительно конкретного запрета по законам Бога так и не дождался, что и доказывает то, что я прав: МОЖНО ИМЕТЬ НЕСКОЛЬКО ЖЁН .
И кто из нас сдулся ?
Ты на фотки то посмотри на свои .
Потом на зеркало . Думай, что крякаешь то . WWW
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Комментарий