Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от svetham
    Разве он настолько обязателен?
    Вот и я об этом же. Не хочет - пусть не бреется, хочет - пусть бреется. Мне от этого ни холодно, ни жарко
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Жена
      Вот и я об этом же. Не хочет - пусть не бреется, хочет - пусть бреется. Мне от этого ни холодно, ни жарко
      А при чем тут, вообще, законы? Разве только ими определяется, что надо, а что не очень надо?

Вы меня уже как-то спрашивали в этой теме о законе, который запрещает определенные действия. Я до сих пор не понимаю этой Вашей любви к букве. Вы про закон любви что-нибудь слышали?
      Последний раз редактировалось svetham; 29 June 2012, 02:56 PM.

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от svetham
        А при чем тут, вообще, законы? Разве только ими определяется, что надо, а что не очень надо?
        Не только. Но права и обязанности - законами

Вы меня уже как-то спрашивали в этой теме о законе, который запрещает определенные действия. Я до сих пор не понимаю этой Вашей любви к букве.
        К какой из 33-х?
        Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы
        Вы про закон любви что-нибудь слышали?
        Нет. А нужно? Давно уж фантастикой не интересовалась

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от Жена
          Не только. Но права и обязанности - законами

К какой из 33-х?
          Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы
          Нет. А нужно? Давно уж фантастикой не интересовалась
          Насколько я поняла, Вы против полигамии, (как и я), но доказывая одну и ту же точку зрения, оказывается, можно так язвить.

Комментарий

• Анатолий-3
            Отключен

• 03 May 2005
            • 2005

Сообщение от Жена
            Воот. А теперь закон, запрещащий носить женщине женские брюки. Жду
            А это моё сугубо личное дело. А всяким Анатолиям, сующим свой нос в мои сугубо личные дела, я нос-то откручу

Потому что не надо изобретать колесо - расчитывать то, что уже давно расчитано
            )))))))))))) пацталом

Стесняюсь спросить - а как проверяли?

Две шеи, безусловно, практичнее

А вот тут уже похоже на настоящую мотивацию. Ваши личные предпочтения, представления о красоте.

Ох и духовные мужи, а только хлебом не корми - дай тело женское пообсуждать
            Вот закон по букве:
            5 На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
            (Второзаконие: 22: 5) .
            А вот закон по сердцу:
            Мужская - это одежда, которую носят мужчины . Некоторые просто берут её и одевают, наплевав и на буквальное . Другие, те, которые более хитрее переделывают мужское, так, чтобы это было как бы женское . Так взяли идол - крест и сделали его с Иисусом Христом .
            __________________________________________________ __________________________
            Многие мешают чистое с грязным, так и некоторые грязными руками лезут в чистое - и пачкают .
            __________________________________________________ __________________________________________________ _
            __________________________________________________ __________________________________________________ _

А что ты знаешь о колесе ? Знаешь ли какие бывают колёса, на каких можно ездить, а какие вот-вот скоро лопнут ? Что такое корд, протектор, давление, ... ? Что ты знаешь о праздниках Бога ?
            Знаешь ли что колёса, когда едут по грязи забиваются грязью, и их нужно чистить, мыть, а иначе из протектора или камушек застрявший между спаренных колёс может отлететь и разбить не только лобовое стекло но и лоб . Расчитай силу удара камня весом 300 г. от колёс Газели на скорости 60 км./ч . Стандартные колса (радиус) . Скорости машин пока не берём, тебе и так не посчитать .
            Вижу ты уже как в агонии .
            Тебе пишут хорошее, а ты всё лягаешься .
            Света разве плохо написала, да, можно бриться, а можно и НЕ бриться . Но попробуй прилепить себе бороду, усы, и походи так по улицам . .
            А то только болтаешь чепуху .

Комментарий

• Анатолий-3
              Отключен

• 03 May 2005
              • 2005

Сообщение от Жена
              Сообщение от Анатолий-3Закон - он должен быть написан на сердце, а ты ищешь букву .
              И это пишет мне человек, который сам выкладывал кучу букв в этой теме и от других требовал того же только чтоб оправдать желание очередной жены?
              Вот и примените этот совет к себе: не смотрите на букву, а посмотрите на сердце жены. Своим отношением к ней и поисками её замены, подкрепленными буквой, вы довели её до больницы. Запрета на вторую жену может и нет, но вероломно относиться к уже имеющейся - вам же убыток положен

Твои дела, даже если они сугубо личные касаются и меня .

С каких пор?

Нос у меня не крутится . Можешь приехать и попробовать .

Зачем? Вы и так подробно описали как разглядываете посторонних женщин. И уже не один раз

Хочешь скопирую, что тут одна написала на почту ?

А это просто шедеврально... Собрался публиковать приватную переписку

Почему не преподнести себя такой как есть

Из-за наличия прокрустов, коих весьма много было и в этой теме, а уж в миру и подавно

Теперь о телах .

О, опять высокодуховные рассуждения "царя и священника"

А ты что так брюки защищаешь, ноги кривые или жирные ?

И кривые и жирные. Когда ж вы уже оправдаете свой личный запрет на женские брюки законом?

Неужели вы будете кому-то диктовать, что делать им со своим телом? А вам тоже кто-то диктует? Это ведь даже не одежда, это то, что под ней - кому какое дело? Какой Бог её создал - такой и ходит. Слава Богу, что в приличной одежде.
              ма-schutka это понравилось.
              Прошу любить и жаловать

Я выкладывал буквы как основу, а потом облекал их плотью, так чтобы буковки были на плоти, то есть на сердце .
              И Света тебе праведно заметила, что ты язвишь, то есть делаешь дыры, вносишь гниль и вонь . И вот тебе пример:
              ты написала, что я оправдываю желание своей жены, но какое её желание ? Разве она тебе говорила что-то ? Ты выдумала ложное сама .
              Также ты выдумала ложь и за меня . Я не ищу ей замену . И писал конкретно, ищу ещё . Но ты извращаешь истину .
              Также и дальше, ты пишешь подлости, на которые даже отвечать и оправдываться противно .
              __________________________________________________ ___________________________
              То, что я могу написать из того, что мне пишут на почту - это уже моё . Я могу написать, а могу и не писать . МОЁ .
              И как я это преподнесу - это тоже моё .
              Ты судишь то, чего нет . Ещё не сделано !
              Так нос то сунула ты, и потому касается и меня .
              А ещё мне по должности положено .
              Диктовать в какой одежде ?- уже продиктовано, Богом .
              Бог - он Бог порядка .
              А вот когда наступает беззаконие - то сама посмотри что одевают женщины . Даже мужские члены .
              Представь: жирные, с кривыми как у тебя ногами, да ещё с усами, с бородой, и с резинкой между ног . И смех и мерзость .

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от svetham
                доказывая одну и ту же точку зрения, оказывается, можно так язвить.
                Не завидуйте. И не выдумывайте несуществующих законов, как Анатолий

Сообщение от Анатолий-3
                А вот закон по сердцу:
                Судя по теме - это ваш единствнный закон

А что ты знаешь о колесе ?
                Что его уже давным давно изобрели - остатся только пользоваться
                Вижу ты уже как в агонии .
                Света разве плохо написала, да, можно бриться, а можно и НЕ бриться .
                И кто тут в агонии? Это я писала, а не Светлана

Сообщение от Анатолий-3
                потом облекал их плотью,
                Тут уж спорить не с чем - все ваши устремления плотские, не более

ты написала, что я оправдываю желание своей жены,
                Научитесь читать - я такого не писала
                Я не ищу ей замену . И писал конкретно, ищу ещё . Но ты извращаешь истину .
                Ваше желание заменить жену в уборке, няньчении, готовке да и в постели другой женой - истина?
                То, что я могу написать из того, что мне пишут на почту - это уже моё . Я могу написать, а могу и не писать . МОЁ .
                И как я это преподнесу - это тоже моё .
                Да-да, я заметила как вы не моргнув глазом присваиваете себе чужое.

Ты судишь то, чего нет . Ещё не сделано ! А ещё мне по должности положено .
                Диктовать в какой одежде ?- уже продиктовано, Богом .
                Бог - он Бог порядка .
                3 И скажи всем мудрым сердцем, которых Я исполнил духа премудрости, чтобы они сделали Аарону одежды для посвящения его, чтобы он был священником Мне.
                4 Вот одежды, которые должны они сделать: наперсник, ефод, верхняя риза, хитон стяжной, кидар и пояс. Пусть сделают священные одежды Аарону, брату твоему, и сынам его, чтобы он был священником Мне.
                42 И сделай им нижнее платье льняное, для прикрытия телесной наготы от чресл до голеней,
                43 и да будут они на Аароне и на сынах его, когда будут они входить в скинию собрания, или приступать к жертвеннику для служения во святилище, чтобы им не навести на себя греха и не умереть. Это устав вечный для него и для потомков его по нем.

Вот когда вырядитесь таким образом ( и юбку нижнюю не забудьте) - тогда и будете с полным правом рассказывать что кому носить. А пока вы как любой язычник носите брюки - просто балабольство
                сама посмотри что одевают женщины . Даже мужские члены .
                Представь: жирные, с кривыми как у тебя ногами, да ещё с усами, с бородой, и с резинкой между ног . И смех и мерзость .
                Доктор, а откуда у вас такие картинки? (с)
                Судя по тому, чем наполнена ваша голова - понятно зачем вам вторая жена.

Но все ж спасибо - вы убедительно доказали, что увеличивают число жён исключительно из похоти

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от Жена
                  Чему это я завидую и какие законы придумала?

...........
                  Последний раз редактировалось Марго; 28 September 2012, 12:38 PM.

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от svetham
                    Чему это я завидую
                    Это была шутка
                    и какие законы придумала?
                    Я ж на будущее. Пока вы только упомянули некий "закон любви", но не предоставлили для ознакомления
                    ЗЫ интересно, что Вы можете доказать автору темы, который имеет проблемы душевного характера...
                    Похоже, ваш интерес останется неудовлетворенным - ибо я ему ничего не доказываю.

ЗЫ Но теперь мне сильно интересно посмотреть на человека, который не имеет проблем душевного характера. Я о таких даже не слышала

Комментарий

• Анатолий-3
                      Отключен

• 03 May 2005
                      • 2005

Сообщение от ма-schutka

вам не стыдно писать такое на христианском форуме?

угу,ещё "волосатыми"
                      соображаловки не хватает зайти в профиль к Жене и фотки посмотреть?

Я смотрел в профиль, и не только .
                      Суть просмотров: чужая "жена" ; глупость на глупости, пример её слова:
                      __________________________________________________ _______________
                      - с какого перепуга она взяла, что Светлана завидует ? - глупость № 1
                      - законы придумывают, и придумывают тогда, когда их не было . -//- № 2
                      - какой закон конкретно в этой теме я выдумал ? -//- № 3
                      .......................
                      по поводу колеса - это наверное у неё в голове, всё как в колесе вертится, а толку нет .
                      остальные глупости не вижу смысла с ней обсуждать .
                      --------------------------------------------------------------------------------------------------------
                      а если ты считаешь, что блещешь соображаловкой, то посмотри как ты должна себя вести здесь, в духовной церкви .
                      ты пишешь о том, что мне должно быть стыдно .
                      но была бы ты с соображалкой, то смекнула бы кому прежде всего нужно стыдится .
                      обличения грешника неприятно, даже для обличающего, но это обличение а не грех .
                      сегодня праздник Очищения, но вы не знаете о нём, знать не хотите, и уж тем более вести себя подобающе .
                      на этом разговор с вами считаю законченным .
                      в жёны вы не годитесь, а время моё для меня дорого .

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от Анатолий-3
                        на этом разговор с вами считаю законченным .
                        Ну да - ответить-то вы мне так и не смогли. Поэтому и говорить вам нечего. Сдулся

Комментарий

• Анатолий-3
                          Отключен

• 03 May 2005
                          • 2005

Сообщение от Жена
                          Ну да - ответить-то вы мне так и не смогли. Поэтому и говорить вам нечего. Сдулся
                          Это твоя очередная глупость - вырывать куски из текста и подгонять под себя . Так делать нельзя, крыша съедет . Тебе уже был дан ответ, только ты его никак не можешь понять из-за своих же глупостей и подставок . А вот от вас действительно конкретного запрета по законам Бога так и не дождался, что и доказывает то, что я прав: МОЖНО ИМЕТЬ НЕСКОЛЬКО ЖЁН .
                          И кто из нас сдулся ? Ты на фотки то посмотри на свои . Потом на зеркало . Думай, что крякаешь то . WWW

Комментарий

• Феодул
                            Участник

• 09 January 2012
                            • 198

Сообщение от Жена
                            И всех - в брюках
                            Стесняюсь спросить ,это Вы Жена того,кому мало одной жены.А то у Вас над картинкой стоит слово Жена.

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от Феодул
                              Стесняюсь спросить
                              Та на форуме можно

это Вы Жена того,кому мало одной жены.А то у Вас над картинкой стоит слово Жена.
                              Убили наповал

Нет, иначе б под словом Жена стояло бы - Анатолия-3

Комментарий

• Таня555
                                Отключен

• 14 April 2010
                                • 2411

Анатолий, а ваша жена хочет, что бы вы завели себе еще одну жену? Вы с ней обсуждали этот вопрос? А то ж может и такое случится, что первая убежит, не выдержит.

Комментарий

Обработка...