Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от ма-schutka
    Анатолий,..
    Cмерть дитя на вашей совести.
    Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. Рим.12:15

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Жена
      Конечно, Светлан, вы вся такая в белом пальто об этом подумали, а я такая черствая и бездушная ни о чем не переживаю ни капли.
      Не дуйтесь на меня, милая Жена. Простите меня, если я Вас чем-то обидела.

Комментарий

• Анатолий-3
        Отключен

• 03 May 2005
        • 2005

Сообщение от ма-schutka
        Анатолий,вы себя ведёте как истеричная баба.
        Переделывать и воспитывать жену нужно до свадьбы,а потом-просто любить,вмещать и обходить острые углы,
        это обоих касается.
        Если б-не дай Бог-со мной так обращались,как вы,фактически уничтожая свою вторую половину,я бы просто ушла.
        Не оставив адреса и заблокировав ваш номер телефона.
        А мужчину найти-раз плюнуть.
        И с двумя,и с тремя детьми замуж выходят.
        и не надо винить окружающих -потеря ребёнка-это вина в первую очередь ваша.
        Вместо того,чтоб жену успокоить,
        вы ещё больше её нервировали,и этой дурацкой темой в том числе.
        Cмерть дитя на вашей совести.
        А по моему это вы многие, просто глупые и гордые бабы . Как
        жену воспитывать до свадьбы ? И что, после свадьбы всё прекратить ? Мудро сказала, ничего не скажешь .
        То есть ты украла бы детей, заблокировала телефон . Тоже класс .
        Найти тебе мужика не проблемма, так ты кто ? Блудница .
        Жену успокоить ? Ну, здесь ты в чём то права . И я успокаивал . Не всегда . Я не клоун, и не тряпка, чтобы об меня ноги вытирали .
        Вину за потерю ребёнка - это не тебе возлагать . Богу !
        Меня Бог не осудил . Он объяснил суть . Я его понял .

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Анатолий-3
          жену воспитывать до свадьбы ?
          То есть нас должны учить совокупляться толпой с одним мужиком?
          Учите вашу дочь....успехов!

Вину за потерю ребёнка - это не тебе возлагать . Богу !
          Меня Бог не осудил . Он объяснил суть . Я его понял .
          На Руси считалось,что если происходит выкидыш,то это значит,что ребёнок не хочет увидеть свет.....
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Estrella
            Толпой нехорошо, это свальный грех.
            Вы уж хоть по очереди, что ли!

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от nonconformist
              Толпой нехорошо, это свальный грех.
              Вы уж хоть по очереди, что ли!
              Мне собственно все-равно.
              Пусть Анатолий-3 учит своих дочерей....как там и что надо делать...толпой или в очередь записаться.
              Можно по талонам.......

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Сообщение от Анатолий-3
                жену воспитывать до свадьбы ? И что, после свадьбы всё прекратить ? Мудро сказала, ничего не скажешь .
                Да,всё прекратить,оба языки должны прикусить.
                надо беречь друг друга,ибо вы-единое целое,одна плоть.
                а что в Библии говорится про царство,разделившееся само в себе?

Сообщение от Анатолий-3
                Найти тебе мужика не проблемма, так ты кто ? Блудница .
                Мастак вы ярлыки клеить.

Сообщение от Анатолий-3
                Жену успокоить ? Ну, здесь ты в чём то права . И я успокаивал . Не всегда . Я не клоун, и не тряпка, чтобы об меня ноги вытирали .
                "Cильные должны сносить немощи бессильных и не себе угождать".
                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Atlans
                  Отключен

• 12 February 2012
                  • 1216

Сообщение от nonconformist
                  Однозначно, легче!

Разрешит мне жена каждая по сто!
                  Итого триста грамм, это кое-что!
                  Семья такая хорошая вещь, что многие мужчины заводят две семьи одновременно.

Комментарий

• Анатолий-3
                    Отключен

• 03 May 2005
                    • 2005

Сообщение от Estrella
                    Учите вашу дочь....успехов!

На Руси считалось,что если происходит выкидыш,то это значит,что ребёнок не хочет увидеть свет.....
                    Да, вас горделивых баб должны были бы научить родители, как любить, для чего вы родились, научить законам Бога, послушанию, мудрости, отношению к мужам (к мужчинам вообще) и к будущему мужу . Отношению как к главам семейств . Семь_я - это когда один я становится семью_я - то есть когда жена и муж - одно, здесь уже сложнее . Там два в одном, а здесь уже семь в одном .
                    По поводу прерывания беременности я такого же мнения . Так говорил и Алле . Когда у многих такое отношение к нему моей любви (одного) не хватило . Произошло отторжение . Я знаю, что могла бы быть ещё дочка, размер всего с фасоль, но это уже было начало .
                    Отношение плохое многих . В том числе и ваше, и правительства .

Комментарий

• Анатолий-3
                      Отключен

• 03 May 2005
                      • 2005

Да, согласен, должны прикусить языки, но жёны . Это касается именно вас . Сказано быть в подчинении, слушаться мужа во всём, быть кроткого и молчаливого духа, не позволяется учить, в церквях да молчат . И это всё вам, женщинам .
                      Царство едино тогда, когда в нём единоначалие . А если будет 2 начала - то оно разделяется . Так если будет равенство глав - разделение . Две главы - уродство . Это уже не царство .
                      Ярлык ма-шутка ты приклеила себе сама . Вроде ты и мать, но в шутку . Ты же сама написала, что тебе нет проблем найти мужика . Кто так мог бы написать ? Христианка - нет . Только блудница .
                      __________________________________________________ ___________________________
                      Сильные ? А кто сильный ?
                      Вы ведь здесь все считаете себя сильными .
                      Алла - аналогично .
                      Плод - бессильный ! Кто-то из вас о нём думал ? Именно о нём !!!

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Анатолий-3
                        Да, вас горделивых баб должны были бы научить родители, как любить, для чего вы родились, научить законам Бога, послушанию, мудрости, отношению к мужам (к мужчинам вообще) и к будущему мужу . Отношению как к главам семейств . Семь_я - это когда один я становится семью_я - то есть когда жена и муж - одно, здесь уже сложнее . Там два в одном, а здесь уже семь в одном .
                        .
                        Я вам уже предложила ваши педагогические способности испробовать на дочерях.

Что касается мужчин как глав семьи,то мы не наблюдаем мужчину,у которого вообще есть голова.
                        Если мужик на христианском форуме ищет вторую жену,то он может в своей семье?
                        И результат налицо.

Вам надо посмотреть в зеркало и начать жить сначала: стать главой не по закону, а по факту,
                        заслужить уважение близких и жены в первую очередь.
                        Уверена,что ваша жена примет ваши перемены с радостью.
                        Успехов!

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Анатолий-3
                          Да, согласен, должны прикусить языки, но жёны . Это касается именно вас . Сказано быть в подчинении, слушаться мужа во всём, быть кроткого и молчаливого духа, не позволяется учить, в церквях да молчат . И это всё вам, женщинам .
                          Царство едино тогда, когда в нём единоначалие . А если будет 2 начала - то оно разделяется . Так если будет равенство глав - разделение . Две главы - уродство . Это уже не царство .
                          Раньше жены бегали в парторганизацию,чтобы удержать мужчину, а теперь мужчины пытаются воздействовать на жен законом,чтобы они молчали.
                          Смешно и ничтожно на самом деле.

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Анатолий-3
                            Да, вас горделивых баб должны были бы научить родители, как любить, для чего вы родились, научить законам Бога, послушанию, мудрости, отношению к мужам (к мужчинам вообще) и к будущему мужу .
                            так надо искать такую, какая соответствует твоим критериям.
                            здесь спектр предложения равен практически бесконечности - выбор есть.
                            это в супермаркете бывает, что можно не найти нужного сорта пива или колбасы при десятках вариантах.
                            а с женщинами ситуация намного проще - предложение в этом сегменте рынка ничем не ограничено.
                            так что во всем вини только себя, который просто ленится даже пойти в супермаркет за нужным товаром

хотя скорее всего, тут наличиствует фактор неопределенности - ты просто сам не знаешь, что тебе надо
                            самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Анатолий-3
                              Отключен

• 03 May 2005
                              • 2005

Сообщение от Estrella
                              Я вам уже предложила ваши педагогические способности испробовать на дочерях.

Что касается мужчин как глав семьи,то мы не наблюдаем мужчину,у которого вообще есть голова.
                              И результат налицо.

Вам надо посмотреть в зеркало и начать жить сначала: стать главой не по закону, а по факту,
                              заслужить уважение близких и жены в первую очередь.
                              Уверена,что ваша жена примет ваши перемены с радостью.
                              Успехов!
                              Ты пытаешься унизить меня . Но давай разберём кто есть кто .
                              Ты советуешь ... на дочерях . А что ты знаешь ? Ты даёшь совет величайшей глупости .
                              Первое: одной, которая могла появиться уже нет . Другая уже замужем . И глава её - уже её муж . Совет дать могу, но уже у неё есть муж, это уже начинаются другие отношения .
                              И если ты считаешь, что у меня головы нет, а у тебя делаем вывод есть . То покажи тогда свою голову . Где она ?
                              Дальше ты вообще написала непонятную галиматью . Ты сама то хоть поняла, что написала ? :
                              И результат налицо.

Комментарий

• Анатолий-3
                                Отключен

• 03 May 2005
                                • 2005

Сообщение от Estrella
                                Как-бы нигде не сказано,что надо быть в подчинении у слабоумных или у преступников,или просто у дураков.
                                У мужчины есть все возможности завоевать себе главенство своим умом и талантом.
                                Раньше жены бегали в парторганизацию,чтобы удержать мужчину, а теперь мужчины пытаются воздействовать на жен законом,чтобы они молчали.
                                Смешно и ничтожно на самом деле.
                                А если женщина слабоумная, переступает закон, просто дура; и такая попадается женой ??? Такой законы не писаны ? Или это касается и тебя и ма-шутку, и других подобных вам ?
                                Мужчине не нужно завоёвывать то, что положено и уже дано Богом .
                                А вот женщине, когда она становится женой нужно; и удержать мужа, и иметь соображалку, чтобы помочь . А также желательно быть интересной, приятной, чтобы мужу было проще нести свои обязанности .
                                Мужчины бывают разные, бывают и разные методы воздействия .
                                Если жена дура, криклива, строптива, глупая; то может быть как у соседей - её муж бьёт каждый день . Но до неё всё-равно не доходит как нужно себя вести .

Комментарий

Обработка...