Клиническая смерть...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
все проходитКомментарий
-
"мой аллент" Вам скорее скажут Ваши мама, папа, жена, любовница (любовник) и т.д. при условии, что знают Ваш ник (возможно это имя), если Вы сами не страдаете раздвоением личности в результате шалостей с перетяжкой сонной артерии шарфом, будучи студентом, о чём Вы тут писали ранее:
...мы в общаге играли в такую игру. резким движением руки шарф намотанный на шею затягивается до пережатия сонных артерий ( повторять не рекомендую. можете получить рефлекторную остановку сердца). Через некоторое время ( секунды) кровоток в мозге прекращается и начинаются "мультики" сродные тому что испытала машутка. только у нее скорее всего давление ушло в ноль.
эффект тот же- гипоксические галлюцинацииКомментарий
-
наоборот, уныние и депрессия. С вами, Аллент, страшновато, у вас наклонности с привкусом садизма - по челюсти схлопотать можно, а то и шарфиком за горлушко.. От нонконформиста хоть знаешь, чего ожидать.. А от вас , кроме карболки , по-моему ничего и не дождешься.. Тему завалили, скукотишша.. В политику мне пока рано лезть, в христианские темы - совесть не позволяет.. Пойду-ка я пожалуй отседа..Комментарий
-
Человек, ровно как и все существа мироздания является частичкой существа, которое я именую мирозданием, а христиане Богом. Этой частичке даруется осознанность на срок одного пути. Поэтому человек - это путь. После прохождения пути, частичка возвращается в мироздание и сливается с ним, тем самым теряя осознанность. Некоторые смогут стать чем-то вроде личинок нового мироздания и когда вырастут станут новым мирозданием.
Что ж вернемся ближе к земле. Если человек сильно привязан к земной жизни, то после смерти его как на пружине вернет обратно и он переродится здесь в новом теле(отсюда и реинкорнации). Если человек очень сильно привязан к жизни, тогда он становится призраком. Если человек был сильным колдуном(не магом), то после смерти он сохраняет энергетическое тело и вынужден питаться чужой жизненной энергией для самоподдержания. Люди знания могут обмануть смерть, тем самым став личинками мироздания. Естественно для них смерть не предел.
Вот и ответ во всей его полноте, как и просили. Я не упоминал экстремальные варианты пошедших по пути хаоса и пустоты, а так же тот невероятно ничтожный шанс быть отобранным высшими.Комментарий
Комментарий