Клиническая смерть...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Тобос
    Allent, на каком основании можете утверждать, что те два числа созерцали именно Вы?
    не только я
    все проходит

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от Allent
      не только я
      Ну, вот и хорошо, что не только Вы, Allent, а возможно ещё и Смертный, и Тобос, и ещё кто-то.
      Какой термин можете предложить Вы, Allent, для описания ощущения своего собственного "Я", отличного от собственного "Я" остальных созерцавших?

Комментарий

• dolg
        Ветеран

• 14 August 2011
        • 3049

Сообщение от Св.
        А по-подробнее
        Написал в личку.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Тобос
          Ну, вот и хорошо, что не только Вы, Allent, а возможно ещё и Смертный, и Тобос, и ещё кто-то.
          Какой термин можете предложить для описания ощущения своего собственного "Я", отличного от собственного "Я" остальных соцерцавших?
          самосознание порождающее личный опыт
          все проходит

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от Allent
            самосознание порождающее личный опыт
            Allent, можете ли Вы термин "самосознание" заменить термином "сознание", при условии, если Вы говорите о себе лично?

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Тобос
              Allent, можете ли Вы термин "самосознание" заменить термином "сознание", при условии, если Вы говорите о себе лично?
              я уже сделал что смог
              все проходит

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от Allent
                я уже сделал что смог
                Allent, Вы способны на большее.
                Как Вы думаете - выражение, которое может прозвучать от Вас (или быть написанным Вами) - "Моё самосознание..." - не будет ли оно восприниматься как "Масло масляное"?

Комментарий

• Ида
                  Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                  • 612

Где мой поп-корн ? То есть,, нон-кон ? Алё, гараж!!! ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ!!!! Впредь буду прислушиваться!

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Тобос
                    Allent, Вы способны на большее.
                    Как Вы думаете - выражение, которое может прозвучать от Вас (или быть написанным Вами) - "Моё самосознание..." - не будет ли оно восприниматься как "Масло масляное"?
                    самосознание может сказать "мой аллент" а мне вот неудастся это сделать
                    все проходит

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Ида
                      Где мой поп-корн ? То есть,, нон-кон ? Алё, гараж!!! ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ!!!! Впредь буду прислушиваться!
                      что за возбуждение? что вас так тряхануло?
                      все проходит

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от Allent
                        самосознание может сказать "мой аллент" а мне вот неудастся это сделать
                        "мой аллент" Вам скорее скажут Ваши мама, папа, жена, любовница (любовник) и т.д. при условии, что знают Ваш ник (возможно это имя), если Вы сами не страдаете раздвоением личности в результате шалостей с перетяжкой сонной артерии шарфом, будучи студентом, о чём Вы тут писали ранее:
                        Сообщение от Allent
                        ...мы в общаге играли в такую игру. резким движением руки шарф намотанный на шею затягивается до пережатия сонных артерий ( повторять не рекомендую. можете получить рефлекторную остановку сердца). Через некоторое время ( секунды) кровоток в мозге прекращается и начинаются "мультики" сродные тому что испытала машутка. только у нее скорее всего давление ушло в ноль.
                        эффект тот же- гипоксические галлюцинации

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Тобос
                          "мой аллент" Вам скорее скажут Ваши мама, папа, жена, любовница (любовник) и т.д. (если Вы сами не страдаете раздвоением личности).
                          не-а.. не скажут у них свое самосознание
                          все проходит

Комментарий

• Ида
                            Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                            • 612

Сообщение от Allent
                            что за возбуждение? что вас так тряхануло?
                            наоборот, уныние и депрессия. С вами, Аллент, страшновато, у вас наклонности с привкусом садизма - по челюсти схлопотать можно, а то и шарфиком за горлушко.. От нонконформиста хоть знаешь, чего ожидать.. А от вас , кроме карболки , по-моему ничего и не дождешься.. Тему завалили, скукотишша.. В политику мне пока рано лезть, в христианские темы - совесть не позволяет.. Пойду-ка я пожалуй отседа..

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Ида
                              А от вас , кроме карболки , по-моему ничего и не дождешься..
                              витаминку хотите? на вишневом сиропе?
                              все проходит

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Св.
                                А что там, за порогом? Никто не возвращался. Но есть те, кто "приоткрывал", был, так сказать, на пороге. Кому есть что рассказать о личном опыте, добро пожаловать...
                                О вариантов много. Недавно этот вопрос меня тоже заинтересовал и я принялся за работу. Вот результат.

Человек, ровно как и все существа мироздания является частичкой существа, которое я именую мирозданием, а христиане Богом. Этой частичке даруется осознанность на срок одного пути. Поэтому человек - это путь. После прохождения пути, частичка возвращается в мироздание и сливается с ним, тем самым теряя осознанность. Некоторые смогут стать чем-то вроде личинок нового мироздания и когда вырастут станут новым мирозданием.

Что ж вернемся ближе к земле. Если человек сильно привязан к земной жизни, то после смерти его как на пружине вернет обратно и он переродится здесь в новом теле(отсюда и реинкорнации). Если человек очень сильно привязан к жизни, тогда он становится призраком. Если человек был сильным колдуном(не магом), то после смерти он сохраняет энергетическое тело и вынужден питаться чужой жизненной энергией для самоподдержания. Люди знания могут обмануть смерть, тем самым став личинками мироздания. Естественно для них смерть не предел.

Вот и ответ во всей его полноте, как и просили. Я не упоминал экстремальные варианты пошедших по пути хаоса и пустоты, а так же тот невероятно ничтожный шанс быть отобранным высшими.

Комментарий

Обработка...