Клиническая смерть...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dolg
    Ветеран

• 14 August 2011
    • 3049

Наверное не ошибусь, если скажу, что тот кто испытал подобный опыт, ощущает в жизни некое присутствие чего то, Великого и Высшего.Мне интересно мнение переживших это людей, тем более, что несколько так сказать практиков здесь присутствует, к тому же атеистов, вроде как у них присутствует то же?

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Allent
      Натали, это анестезиолог фентанил с дроперидолом ввел или один фентанил
      он конечно бог в понимании больного, но фентанил это всего лишь такая водичка в ампуле. Предупреждаю. не надейтесь что вам в раю будт его колоть
      Ага, со мной такое в церкви было и не только со мной.
      тело лежало на полу, а я куда то летела, видела землю как бы с высоты, поднималась в небо, и так было здорово, полная свобода и мир и любовь, потресающее состояние.
      Может обьясните.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

Сообщение от Бастет
        А я даже плакала, когда от наркоза отходила. Мне так не хотелось возвращаться... Ощущала, что все человеческие грехи : злость, зависть, жадность... словно болезни, которые не пройдут, пока ты живешь.
        Через три дня ложусь на полостную операцию,если после общего наркоза проснусь ,потом поделюсь впечатлением
        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от dolg
          Теоретически...
          Но не помним же практически.

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Св.
            Нет. Я точно не ищу. Ибо у меня не было никакой смерти. Но вот с сознанием-то что? Объясните. Почему я просто не проснулась, как ото сна? Почему у меня были такие ощущения? Как засыпала, тоже не помню.
            Света, разные зоны мозга имеют немножко отличные медиаторы, после накоза или сильного торможения он включается не как лампочка, последовательно включаются разные зоны. оттого такая пестрота ощущений.

я сейчас ссылку дам.
            почитайте. интересно.. нашел .. оказывается мы, студенты медики. так дурачились.. но дело приняло серьезный оборот
            вот ссылка
            Собачий кайф. Будьте осторожны!!!!!!
            все проходит

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от ма-schutka
              Через три дня ложусь на полостную операцию,если после общего наркоза проснусь ,потом поделюсь впечатлением
              Помоги тебе Господь.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от ма-schutka
                Удачи!!!! Не знаю, уместно ли здесь ни пуха, ни пера...Короче, желаю, чтоб все было хорошо и с Богом!

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Св.
                  А где ты себя ощущала?
                  Хотя, конечно, это, действительно, может быть нарковоздействием....
                  В операционной. Но когда потом я рассказала о своих ощущениях знакомым врачам, они именно так это и объяснили.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Св.
                    Наташ, так тоже, наверное, однозначно нельзя. Нарики тоже в своих "путешествиях" в рай отправляются что ли?
                    Не знаю , не пробовала, но видела передачу про Булгакова, так он там или курил что или героин, уже не помню, но видения у него были , мама не горюй, даже в Бога поверил.
                    Тот кто видел черта верующим становиться - 100 %.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• dolg
                      Ветеран

• 14 August 2011
                      • 3049

Сообщение от Viktor.o
                      Но не помним же практически.
                      Это факт...))

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8471

Сообщение от Allent
                        знакомо выражение "хотя прошло всего три минуты но казалось что это никогда не закончится"?
                        Из собственного опыта в реанимации найболее шокирующим переживанием было на следующее утро, когда после беспокойного сна был потрясен тем, что отрезок времени равный по моему представлению как минимум 20 - 30 минутам оказывался чуть больше минуты (часы были как раз напротив, на стене) Всякий раз, пытаясь уснуть , выдерживал примеро такой период и открывая глаза сгоречью видел , что стрелочка переместилась всего лишь на ее собственную толщину.....мучительное наблюдение.
                        Последний раз редактировалось Тихий; 24 March 2012, 11:53 AM.
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от ма-schutka
                          Пусть Бог Благословит тебя и врачей, которые будут делать операцию.

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Natali T
                            Не знаю , не пробовала, но видела передачу про Булгакова, так он там или курил что или героин, уже не помню, но видения у него были , мама не горюй, даже в Бога поверил.
                            Так он наркоманом был, еще б у него видений не было. А в Бога он с детства верил, ибо рос в семье профессора Киевской духовной семинарии. Потом, во взрослой жизни метался...верил-не верил-верил...

Комментарий

• dolg
                              Ветеран

• 14 August 2011
                              • 3049

Сообщение от Natali T
                              Морфин, Булгаков его себе колол. Интересно еще то, что он прочел о себе в книжке, которая была написана задолго до него. Та же фамилия, то же имя, тот же адрес и занимался тем же.

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от ма-schutka
                                Желаю Вам, чтобы Вы вернулись!
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...