Клиническая смерть...
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Natali T; 24 March 2012, 11:30 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
иначе я вам займусь как врач по профилювсе проходитКомментарий
-
Хотя предполагаю - будет намек на непрофессионализм врачей и летаргию.)))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Минимальний отрезок времени, за которое происходит событие, - суть квант(кадр) времени.
Нозовём этот квант - реальностью, последовательность этих квантов формируют реальность.
Если нет этих квантов, то по определению нет событий.
Но так как события это реальность, то и время реально.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Комментарий
-
Натали, это анестезиолог фентанил с дроперидолом ввел или один фентанил
он конечно бог в понимании больного, но фентанил это всего лишь такая водичка в ампуле. Предупреждаю. не надейтесь что вам в раю будт его колотьвсе проходитКомментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
.
Минимальний отрезок времени, за которое происходит событие, - суть квант(кадр) времени.
Нозовём этот квант - реальностью, последовательность этих квантов формируют реальность.
Если нет этих квантов, то по определению нет событий.
Но так как события это реальность, то и время реально.
и запомните- времени в прирде нет. время- средство описания природы. описание объекта и объект не тождественнывсе проходитКомментарий
-
Нет. Я точно не ищу. Ибо у меня не было никакой смерти. Но вот с сознанием-то что? Объясните. Почему я просто не проснулась, как ото сна? Почему у меня были такие ощущения? Как засыпала, тоже не помню.Комментарий
-
Комментарий
-
А я в момент клинической смерти ощущала себя отдельно от тела,спокойно с высоты наблюдая как меня грузили в машину скорой помощи...помню яркий свет,такая же всепроникающая атмосфера любви и покоя и нежелание оттуда уходить...потом появился перед глазами белый потолок,пришла в себя в больнице...Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
А фармакология - это вообще гигантский бизнес - который , скорее убьет, но не даст признать существование Бога.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий