Клиническая смерть...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смертный
    временно подключен

• 25 January 2007
    • 1185

Сообщение от Inferante
    ...Если человек был сильным колдуном(не магом), то после смерти он сохраняет энергетическое тело и вынужден питаться чужой жизненной энергией для самоподдержания. Люди знания могут обмануть смерть, тем самым став личинками мироздания...
    Кастанеда детектед)
    Memento mori (c)
    Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
    Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
    Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от Allent
      не-а.. не скажут у них свое самосознание
      Ну, и ладно - не скажут, значит не скажут...

Далее, Аллент - Вы отказались сложить два числа по моей просьбе, сообщив о том, что те числа Вы созерцали.
      Скажите, Вы со мной в этой теме, кроме созерцания чисел, чем занимаетесь?

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Смертный
        Кастанеда детектед)
        Так Кастанеда тоже об этом писал? Круто))) Хотя термин человек знания я конечно у него позаимствовал.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Inferante
          Так Кастанеда тоже об этом писал? Круто))) Хотя термин человек знания я конечно у него позаимствовал.
          Мои знания произведений Кастанеды оканчиваются на его первых 4 книгах. Дальше я решил идти своим путем, приятно понимать тот факт, что разные дороги приводят к одному и тому же знанию.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Allent
            я уже сделал что смог
            фсе......
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от Ольга К.
              фсе......
              Нет, ещё не всё.
              Возможно это лишь обморок?:
              "Обморок, или синкопа (лат. syncope обморок < др.-греч. συγκοπή рубка, сечка) приступ кратковременной утраты сознания, обусловленный временным нарушением мозгового кровотока.
              Обморок внезапная потеря сознания неэпилептической природы вследствие диффузного снижения мозгового метаболизма, вызванного главным образом кратковременным уменьшением мозгового кровотока. Обмороки в тот или иной период жизни возникают почти у трети населения,[источник не указан 426 дней] но лишь в небольшом числе случаев обморок бывает проявлением серьезного заболевания, угрожающего жизни. Важно различать обычный обморок и эпилептический. В обоих случаях человек падает и теряет сознание, но это два совершенно разных состояния, которые требуют разного лечения."
              Обморок Википедия

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Тобос
                Ну, и ладно - не скажут, значит не скажут...

Далее, Аллент - Вы отказались сложить два числа по моей просьбе, сообщив о том, что те числа Вы созерцали.
                Скажите, Вы со мной в этой теме, кроме созерцания чисел, чем занимаетесь?
                Вы б сразу сказали у чему клоните да и всё. Что резину тянуть?

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Тобос
                  Нет, ещё не всё.
                  Возможно это обморок?:
                  "Обморок, или синкопа (лат. syncope обморок < др.-греч. συγκοπή рубка, сечка) приступ кратковременной утраты сознания, обусловленный временным нарушением мозгового кровотока.
                  Обморок внезапная потеря сознания неэпилептической природы вследствие диффузного снижения мозгового метаболизма, вызванного главным образом кратковременным уменьшением мозгового кровотока. Обмороки в тот или иной период жизни возникают почти у трети населения,[источник не указан 426 дней] но лишь в небольшом числе случаев обморок бывает проявлением серьезного заболевания, угрожающего жизни. Важно различать обычный обморок и эпилептический. В обоих случаях человек падает и теряет сознание, но это два совершенно разных состояния, которые требуют разного лечения."
                  Обморок Википедия
                  Аллент щас в кому упадет, чесслово....

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Смертный
                    временно подключен

• 25 January 2007
                    • 1185

Сообщение от Inferante
                    Так Кастанеда тоже об этом писал? Круто))) Хотя термин человек знания я конечно у него позаимствовал. Мои знания произведений Кастанеды оканчиваются на его первых 4 книгах. Дальше я решил идти своим путем, приятно понимать тот факт, что разные дороги приводят к одному и тому же знанию.
                    Признаться я не человек знания и не кастанедовец, просто знаком с его работами, а Ваш пост был сильно в духе его воззрений.
                    По поводу что "разные дороги приводят к одному и тому же" мне почему-то вспомнилось у Высоцкого - "Сколь веревочка ни вейся - а совьешься ты в петлю".
                    Memento mori (c)
                    Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
                    Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
                    Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Сообщение от Viktor.o
                      Вы б сразу сказали у чему клоните да и всё. Что резину тянуть?
                      Я даже в реальной жизни не пользуюсь презервативами - не те ощущения, извините.
                      А у Аллента заболевание незаразное, так что и резиновые перчатки мне не нужны, тем более что я не хирург, а в анатомичку Алленту пока рано.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от dolg
                        Написал в личку.
                        А мне...........
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• ункам
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 1257

Сообщение от Сестра Аллачка
                          во первых-сказано что СОГРЕШАЮЩАЯ ДУША умирает(но не все же души умрут!!
                          Да, не все, останутся вот эти: Откровение 7:9 После этого я посмотрел и увидел великое множество людей, которого никто не мог сосчитать.
                          во вторых-когда ИМЕННО умирает-не уточнено(вероятнее всего это уже ПОСЛЕ СУДА БУДЕТ! а до суда никакая душа не умрет !ОО
                          Думаю что над некоторыми уже совершён суд: Адам и Ева, утонувшие в Ноевом потопе, жители Содома ...
                          в третьих-доверяете БИБЛИИ?тогда вспомните что ПОВСТАЮТ С МАГИЛ!!!
                          Я и не забывал!!!
                          в четвертых-оо посмотрите Белоус(это оочень долго...поэтому надо смотреть наночь чтоб никто н емешал о!)
                          И не подумаю. Я в своё время подобного и начитался, и насмотрелся, и наслушался.
                          в пятых-как душа умирает если сказано:ВЕЧНО В АДУ БУДУТ ГОРЕТЬ!? как может душа умереть-если она будет вечно гореть! ?
                          Не уподобляйтесь тем кто делает из любящего Творца монстра и садиста. "Вечно гореть" (геена) образное понятие, символизирует вечное уничтожение.

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Смертный
                            Признаться я не человек знания и не кастанедовец, просто знаком с его работами, а Ваш пост был сильно в духе его воззрений.
                            По поводу что "разные дороги приводят к одному и тому же" мне почему-то вспомнилось у Высоцкого - "Сколь веревочка ни вейся - а совьешься ты в петлю".
                            Восхитительные тексты в произведениях Высоцкого. Ведь все религии в сущности тоже говорят об одном и том же.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Тобос
                              Я даже в реальной жизни не пользуюсь презервативами - не те ощущения, извините.
                              А у Аллента заболевание незаразное, так что и резиновые перчатки мне не нужны, тем более что я не хирург, а в анатомичку Алленту пока рано.
                              Ещё бы тут не растягивали, то цены бы Вам не было.

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Сообщение от Viktor.o
                                Ещё бы тут не растягивали, то цены бы Вам не было.
                                Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, считал он, оборотная сторона стремительности.
                                Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Viktor.o, Вы хотите очутиться на месте Аллента?

Комментарий

Обработка...