Клиническая смерть...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мои знания произведений Кастанеды оканчиваются на его первых 4 книгах. Дальше я решил идти своим путем, приятно понимать тот факт, что разные дороги приводят к одному и тому же знанию.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, ещё не всё.
Возможно это лишь обморок?:
"Обморок, или синкопа (лат. syncope обморок < др.-греч. συγκοπή рубка, сечка) приступ кратковременной утраты сознания, обусловленный временным нарушением мозгового кровотока.
Обморок внезапная потеря сознания неэпилептической природы вследствие диффузного снижения мозгового метаболизма, вызванного главным образом кратковременным уменьшением мозгового кровотока. Обмороки в тот или иной период жизни возникают почти у трети населения,[источник не указан 426 дней] но лишь в небольшом числе случаев обморок бывает проявлением серьезного заболевания, угрожающего жизни. Важно различать обычный обморок и эпилептический. В обоих случаях человек падает и теряет сознание, но это два совершенно разных состояния, которые требуют разного лечения."
Обморок ВикипедияКомментарий
-
Вы б сразу сказали у чему клоните да и всё. Что резину тянуть?Комментарий
-
Нет, ещё не всё.
Возможно это обморок?:
"Обморок, или синкопа (лат. syncope обморок < др.-греч. συγκοπή рубка, сечка) приступ кратковременной утраты сознания, обусловленный временным нарушением мозгового кровотока.
Обморок внезапная потеря сознания неэпилептической природы вследствие диффузного снижения мозгового метаболизма, вызванного главным образом кратковременным уменьшением мозгового кровотока. Обмороки в тот или иной период жизни возникают почти у трети населения,[источник не указан 426 дней] но лишь в небольшом числе случаев обморок бывает проявлением серьезного заболевания, угрожающего жизни. Важно различать обычный обморок и эпилептический. В обоих случаях человек падает и теряет сознание, но это два совершенно разных состояния, которые требуют разного лечения."
Обморок Википедия
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Так Кастанеда тоже об этом писал? Круто))) Хотя термин человек знания я конечно у него позаимствовал. Мои знания произведений Кастанеды оканчиваются на его первых 4 книгах. Дальше я решил идти своим путем, приятно понимать тот факт, что разные дороги приводят к одному и тому же знанию.
По поводу что "разные дороги приводят к одному и тому же" мне почему-то вспомнилось у Высоцкого - "Сколь веревочка ни вейся - а совьешься ты в петлю".Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Я даже в реальной жизни не пользуюсь презервативами - не те ощущения, извините.
А у Аллента заболевание незаразное, так что и резиновые перчатки мне не нужны, тем более что я не хирург, а в анатомичку Алленту пока рано.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
во вторых-когда ИМЕННО умирает-не уточнено(вероятнее всего это уже ПОСЛЕ СУДА БУДЕТ! а до суда никакая душа не умрет !ОО
в третьих-доверяете БИБЛИИ?тогда вспомните что ПОВСТАЮТ С МАГИЛ!!!
в четвертых-оо посмотрите Белоус(это оочень долго...поэтому надо смотреть наночь чтоб никто н емешал о!)
в пятых-как душа умирает если сказано:ВЕЧНО В АДУ БУДУТ ГОРЕТЬ!? как может душа умереть-если она будет вечно гореть! ?Комментарий
-
Восхитительные тексты в произведениях Высоцкого. Ведь все религии в сущности тоже говорят об одном и том же.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий