Клиническая смерть...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.(Матф.10:28)
Убивающий тело не может убить душу.
Вы хоть знаете, кто и зачем ее писал?
... На фоне этого ужаса увидел крепостные стены.. везде кровь, зарево огней, куски человеческих тел, какие то неимоверные псы-рыцари, на небе несколько солнц. все застелено дымом и ..ужас..ужас, сковывающий. парализующий.. кажется именно при таком ужасе люди седеют за минуты..двигаться я при этом не мог.Комментарий
-
Или Ульф Экман в вашу сторону рукой махнул
А software - рефлексия hardware.
Т.е. около полтора дня и две ночи.Последний раз редактировалось g14; 25 March 2012, 08:10 PM.Комментарий
-
Вот "везет" же некоторым! А у меня все случаи были настолько прозаичными и скучными, что и рассказывать особо нечего.
Первый раз поел я сдуру сырых условно съедобных грибочков. Отравился. На скорой отключился. Потом включился на пару секунд, произнес сакральное матерное слово, созвучное полярному лису и опять в оффлайн. Ни, блин, переживаний, ни, блин, "мультиков", просто вот он я есть, а потом внезапно нет.
В молодости еще практиковал тренировки по задержке дыхания. И дотренировался до того, что выключился прямо в спортзале на ковре. Включился целебным тренерским испуганным пендалем. Из ощущений - только тошнотики и дезориентация после включения.
Последняя надежда таилась в глубоком наркозе, и что бы вы думали? Ага, счаз.Как только пустили какую-то дрянь по организму, через пару секунд ваш покорный слуга выдал удивленное "Что за е..." и фсе... Потом началась дооооооооолгая загрузка операционной системы "MixoID-OS".
Загрузка сопровождалась сильными болевыми ощущениями, но это само собой. Самое интересное было в том, что во время загрузки начался долгий и полуосмысленный монолог, в котором повествовалось о том, что это туловище сделает с "вон той медсестрой", с матерью доктора, с самим доктором, с его домашними животными и вообще со всеми живыми организмами больнички. Долго повествовалось, со смаком, эмоционально и с подробностями.
Словесные обороты скакали от невнятного бреда до гениальных семиэтажных конструкций. Инстинкт самосохранения включился в последнюю очередь.
Вот и все. Извините, что не порадовал мистикой. Неинтересно у меня как-то все выходило.Комментарий
-
1. сатане дали время.
Зачем?
2. чтобы доказать что он лжец
Кому?
3. Всем, в т.ч. и ему самому
......
Проще не давать ему время и никому ничего не доказывать, иначе все вокруг идиоты, которым надо доказывать, что сатана лжец, а они не верят.
Вот вам, например, зачем доказывать, что сатана лжец?Комментарий
-
Комментарий
-
Посмотрите логику:
1. сатане дали время.
Зачем?
2. чтобы доказать что он лжец
Кому?
3. Всем, в т.ч. и ему самому
......
Проще не давать ему время и никому ничего не доказывать, иначе все вокруг идиоты, которым надо доказывать, что сатана лжец, а они не верят.
Вот вам, например, зачем доказывать, что сатана лжец?
Вы сами себе противоречите.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
...
Что касается примеров минимальной электрической активности мозга в глубоких медитативных состояниях с максимально яркими субъективными переживаниями, то где-то писал.
Про гемисферэктомии и пр. ищите здесь:
Больше искать не хочу. Все равно это никому не нужно.Комментарий
-
...
И как проявляется его ложь?
Через человеческие поступки?
Тогда может... дело в людях?Комментарий
-
И это - да, это наш выбор и наша ответственность.
Но - Бог дает нам выбор и возможность увидеть правду и ложь.
И мы - выбираем. Даже если явно этого не понимаем - просто потому, что не хотим этого понимать.
НО - сами знаете - незнание закона...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Конечно. Если мы допускаем определенные мысли в свой разум. Разрешаем им стать определяющими - то они и будут руководить нашими поступками.
И это - да, это наш выбор и наша ответственность.
Но - Бог дает нам выбор и возможность увидеть правду и ложь.
И мы - выбираем. Даже если явно этого не понимаем - просто потому, что не хотим этого понимать.
НО - сами знаете - незнание закона...Комментарий
Комментарий