Клиническая смерть...
Свернуть
X
-
О личном опыте такого рода не принято рассказывать не то что на форуме, но даже и близким людям.
Да и в слова мало что внятно можно обернуть из подобного опыта. Из того чего коснулся я, могу сказать только одно - как бы оно не казалось, жизнь стоит того чтобы жить, какой бы трудной и порой страшной она не была. Экзистенциональна неизвестность - один из неотъемлимых артибутов человека, это и проклятье и благословение, и никакие подглядывания этого не изменят - если вернулся, сомнения и "непонятки" все равно остаются.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Комментарий
-
Allent , то что вы пишите о химии процессов происходящих в мозге не объясняет того факта, когда сознание покидает тело и видит происходящее на большом удалении от своего физ тела, что увидеть обычным взором просто невозможно. По возвращении в тело человек описывает увиденное им в изменённом состоянии сознания, затем свидетели проверяют его описание. Совпадения бывают 100%. Хотя это очень редкие случаи, но всё же они имеют место быть.Комментарий
-
экстраполяционные способности мозга практически безграничны, еще более странное в восприятие- время. оно нелинейно. последовательно происходящая цепочка событий имеющаяся в реальности в восприятии может отображатся с переставленными звеньями.Allent , то что вы пишите о химии процессов происходящих в мозге не объясняет того факта, когда сознание покидает тело и видит происходящее на большом удалении от своего физ тела, что увидеть обычным взором просто невозможно. По возвращении в тело человек описывает увиденное им в изменённом состоянии сознания, затем свидетели проверяют его описание. Совпадения бывают 100%. Хотя это очень редкие случаи, но всё же они имеют место быть.
наиболее яркие явления такие наблюдал каждыйвсе проходитКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Но как можно объяснить тот факт, когда я видел место находящееся от меня на расстоянии более 1000 км, в котором я ни разу в жизни не был и не имел о нём ни малейшего представления. Это побудило меня проверить подлинность видимого мной, спрашивал знакомых посещавших видимое мною место, совпало. Если допустить то, что сознание может существовать независимо от тела как самостоятельная субстанция, то мозг уже не является вместилищем разума, а скорее является связующим звеном между сознанием и телом, вроде клавиатуры компа.экстраполяционные способности мозга практически безграничны, еще более странное в восприятие- время. оно нелинейно. последовательно происходящая цепочка событий имеющаяся в реальности в восприятии может отображатся с переставленными звеньями.
наиболее яркие явления такие наблюдал каждыйКомментарий
-
Комментарий

Комментарий