Мне стало плохо на работе. В начале было чувство, что я не могу дышать. Я пыталась сделать вдох, но у меня это не получалось. Возник страх, потом горечь, сожаление о том какую боль я причиню своим близким, а потом наступило ... безразличие. Мне стало все равно, умру я или нет. Потом я потеряла сознание, привели в себя меня врачи скорой помощи, я это плохо помню, кто-то держал меня за руку, что-то спрашивал... меня несли на носилках, везли в больницу, везли на каталке... что-то делали, кажется кардиограмму, помню прикосновение чего то холодного, кажется мне сделали укол в вену, смутно помню, потом я опять отключилась.
Клиническая смерть...
Свернуть
X
-
ну. теперича, когда эту надодалу сплавили погворим о времени.
давайте вкратце- что вы под ним понимаете?
каждый как понимает.
дело в том что время- краеугольный камень понимания процесса умирания.
пока не уясним особенности времени то разговор бессмысленный. будут только многочисленные описания опыта под воздействием психотропных веществ. и тема скатится в обсуждение "как я кайфанул, прикинь глюки.."Комментарий
-
Комментарий
-
Мистические переживания были уже в другой раз. Во время операции. Причем я слышала, что говорят врачи и даже отвечала им. А потом почувствовала какой-то свет, тепло, но это не было телесным ощущением, а скорее впечатлением, чувством. Я как бы видела себя со стороны, но это не был образ, а размытое ощущение того, что я нахожусь одновременно в 2 местах. И присутствие какого-то Существа. От которого исходила такая Любовь, что я наполнилась этой любовью ко всему. Я даже помню, как хирургам сказала: я вас люблю. А они мне в ответ: мы тебя тоже любим. И мне вдруг стало грустно от того, что я не могу поделиться с ними своей любовью. И что человеческое тело - это как перчатка, которая сковывает руку, не отпускает ее. А мне совсем не хотелось возвращаться обратно, на Землю, мне было так хорошо, так спокойно...Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
вот жеж что премедикация морфином делает!
света, это сочетанное действие средств для наркоза с анальгетиками опиатного рядавсе проходитКомментарий
-
Короче, движение чего-то взять за основу, а по нему уже определять длительность какого-нибудь процесса.
Комментарий
-
Я помнила о своем теле, что я была, что у меня остался кто-то там, в другом измерении..
О, это было 10 лет назад..
Там столько мелочей было..
Я знаю, что испугалась очень сильно уже будучи дома! Через три недели от того дня. Когда до меня дошло, где меня носило!)))
Да. Я даже успела подумать , кто же будет кормить мою беременную собаку!
Определенно и однозначно.Комментарий
-
девоньки, ну не обсуждайте ерунду, а? кое что рациональное вы подметили но обсуждать диссоциации при воздействии средств для наркоза бессмысленно. вы похожи на нариков которые обсуждают глюки от грибов и придают этому вселенский смысл
вот для вашего понимания. такую популярную статейку. вернее отрывок из нее
При наркотическом опьянении бывает диссоциация восприятия и памяти. Больной помнит, что он ощущал что-то необыкновенное, яркое, интересное, но что именно - сказать не может, потому что при наркотизации между функциями восприятия и памяти не было связи. Они существовали «отдельно» одна от другой.
При наркотическом опьянении бывает диссоциация между мышлением и способностью выражать мысли словами. Больной помнит, что после приема наркотика у него появилось много мыслей, темп мышления ускорился, ему все стало ясно и понятно, но что именно, сказать не может.
Бывает диссоциация внутри отдельных функций. Например, при наркотическом опьянении в памяти беспорядочно чередуются события прошлого, настоящего, реального и предполагаемого, эпизоды из своей жизни и жизни других людей.все проходитКомментарий
-
"время тянулось бесконечно" " время стремительно летело" "время остановилось"
знакомы вам такие выражения?
в чем их смысл? что они обозначают?все проходитКомментарий
-
Мне стало плохо на работе. В начале было чувство, что я не могу дышать. Я пыталась сделать вдох, но у меня это не получалось. Возник страх, потом горечь, сожаление о том какую боль я причиню своим близким, а потом наступило ... безразличие. Мне стало все равно, умру я или нет. Потом я потеряла сознание, привели в себя меня врачи скорой помощи, я это плохо помню, кто-то держал меня за руку, что-то спрашивал... меня несли на носилках, везли в больницу, везли на каталке... что-то делали, кажется кардиограмму, помню прикосновение чего то холодного, кажется мне сделали укол в вену, смутно помню, потом я опять отключилась.
(видемо лекции по анатомии пропускал), так что можно было еще синяк под глазом прихватить, потом все женские хитрости коту под хвост.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
ну и тут началось.. Первое - возник неимоверный, неописуемый, неслыханный ужас.Трудно себе вообще представить ситуацию в которой такой ужас мог бы возникнуть вообще!!! На фоне этого ужаса увидел крепостные стены.. везде кровь, зарево огней, куски человеческих тел, какие то неимоверные псы-рыцари, на небе несколько солнц. все застелено дымом и ..ужас..ужас, сковывающий. парализующий.. кажется именно при таком ужасе люди седеют за минуты..двигаться я при этом не мог.
Самое интересно было в том что одновременно я видел комнату в которой находился, открытую форточку и пение птиц за окном. Реальность была двойная, однако каждая жила своей жизнью. Потом все резко стихло.. минут 5 я приходил в себя как от кошмарного сна.. Потом вспомнив все пошел искать Иванова.. чтобы убитьИванов прятался от меня неделю, околемался он быстрее тогда и поняв что я с ним сделаю за его предложение удрал.
PS
Потом прочитал в инструкции " для купирования возможного психоэмоционального возбуждения рекомендуется введение совместно с препаратами диазепинового ряда. седуксен, и пр.)Так и вам обоим досталось, чтобы десятому заказали как пытаться при помощи слесарной отвертки в инете гуглить !
Вместо веселенького канала мультиков нарвался на хронику бедствий отдаленных поколений....в отличие от материального мира, там события не имеют понятия ,,прошлое,, , ,,настоящее,, или ,,будущее,, Я нисколько не удивлюсь если окажется что у Вас в роду было немало профессиональных военных в разных поколениях.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Знакомы. Но не знаю как сформулировать ответ. Может, взасивисимости от собственного самочувствия? Если там хорошо и уютно, то хочется его продлить, и кажется что время бежит быстро. А если плохо и хочется чтобы оно побыстрее прошло, то как-будто время остановилось.Комментарий
-
Сообщение от Allent
если такой цирк будет продолжаться то я умру от смеха...
Алент по ту сторону жизни.
Вы ж там долго не задерживайтесь, и врачам инструкцию оставьте, чтоб сердце долго не искали.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий